ID работы: 3316969

Взаимно

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от того,что кто-то раздвинул шторы.Открыв глаза я увидела,что это моя любимая сестренка Примроуз.       -Просыпайся,соня!-прокричала она,прыгнув на мою постель.       Ответом ей послужило мое "Угу".Сказав мне спуститься через 15 минут к завтраку,Прим удалилась.       Меня зовут Китнисс Эвердин.Мне 19 лет и я учусь на 2 курсе университета,на вокальном факультете.Я со своей пятнадцатилетней сестрой Прим живу в Лондоне.Наши родители живут в Чикаго.Раньше они жили в Лондоне,но год назад из-за папиного бизнеса переехали.Нам они разрешили остаться здесь,аргументируя это тем,что я уже взрослая и могу проследить за собой и за сестрой.Кстати говоря,сегодня Прим вместе с моим крестным Хеймитчем улетает к родителям на месяц.У меня есть лучшие друзья-Джоанна Мейсон и Энни Креста.Если Энни является спокойной и уровновновешенной девушкой,то Джоанна полная ей противоположность.Мастер устраивать вечеринки,вспыльчивая и "слегка" сумашедшая-вот она,моя лучшая подруга.Я же являюсь золотой серединой.Энни учится на факультете архитектуры,Джо на вокале,как и я.       Итак,я встала,умылась,переоделась и отправилась завтракать.Прим уже съела свою порцию восхитительных блинчиков и попивала кофе.Учитывая то,что я старше ее на целых 4 года,завтрак должна готовить я,однако все уже давным-давно узнали,что я готовить не умею.Помню,как однажды я решила приготовить для всей семьи ужин.На следующий день оказалось,что мы все отравились.Интересно то,что на вкус и вид еда была более-менее нормальной.       Закончив трапезничать,я отвезла Прим к Хеймитчу и поехала в университет.Как только я подъехала,ко мне сразу же подскочила Джоанна с Энни.После приветствий и обнимашек мы отправились в аудиторию.Первые 2 пары у нас совпадали.Девочки сели впереди меня,я же сидела одна.       Наш преподователь по педогогической теории и по сольному пению,мистер Хевенсби,он же декан вокального факультета,сегодня задерживался.Когда же он пришел,оказалось,что пришел он не один.Рядом с ним стоял блондин с голубыми добрыми глазами,пухлыми губами и в меру накаченный.Его внешний вид и доброта в глазах предрасполагали к общению.       Здравствуйте,ребята,поприветствуйте вашего однокурсника-Пита Мелларка.Выбирай место и присаживайся.       Какое же было мое удивление,когда я поняла,что он направляется к моей парте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.