ID работы: 3317054

Jurassic Brothers

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда родители заставили его поехать с младшим братом в «Мир Юрского периода», Заку было все равно. Когда родители запретили брать с собой его девушку, Заку было все равно. Когда тетя Клэр, которую они не видели семь лет, оставила их с незнакомой женщиной, от которой они позже сбежали, Заку было все равно. Но сейчас, сидя в разбитом грузовике, прижимая дрожащего Грея к себе, Зак испугался. Он смотрел на развернувшуюся сцену: парень тети Клэр прячется за экспонатом, маленькие рапторы нападают на огромного, генетически модифицированного динозавра-альфу, а Грей испуганно жмется к его руке, словно это поможет защититься. И от этих тоненьких мальчишеских рук исходит приятное тепло, что заставляет забыться, хоть и не на долго. Зак смотрит на своего брата — тот от страха прижимает ноги к себе, руками вцепившись в руку старшего. Рычание, звук битых стёкол, крики тети Клэр — он их не слышал. Зак бережно, с внезапной для обоих нежностью погладил растрепавшиеся белобрысые волосы Грея. Тот недоуменно посмотрел на старшего, перестав дрожать. Успокоился. Зак смутился от своих же действий, тут же отпрянув от младшего, который продолжал зачарованно моргать, словно увидел что-то невероятное. Внезапные порывы нежности от занудного старшего брата он не замечал — да никогда! Он даже маму с папой обнимал не по своей инициативе. Зато девушек своих — постоянно. «Будто бы девушки важнее семьи» — фыркал Грей, когда замечал буравящий взгляд Зака на очередной смущенной от пристального внимания к себе девушке. Непонятную ревность Грей не мог себе объяснить — да и не нуждался в этом. Разве это не обычное дело, когда ревнуешь внимание брата к другим? Такое со всеми бывает. По крайней мере, это объяснение Грея устраивало. Пока что. Грей, будто бы опомнившись от навеянного гипноза, схватил руку старшего брата, который задумчиво ее потирал, но почувствовав цепкие тоненькие пальцы на своей руке, дернулся. Грей улыбнулся тепло, с братской любовью во взгляде. Голубые глаза стали еще глубже, затмевая своим цветом вселенную. Грей не перестал улыбаться, когда Зак в порыве умиленной нежности, чему оба хоть и удивились — но не подали вида, заключил младшего в крепкие объятия, словно это было что-то необходимое, как кислород. Зак прикрыл глаза, вдыхая мальчишеский запах. Поглаживал хрупкую спину младшего, ощущая теплые пальчики, обвившие его, Зака, шею. Они молчали. Молчали, не смея нарушать такой внезапный порыв братской любви. Словно они копили в себе это долгие годы. А сейчас это вылилось в такую глупую ситуацию: они тут обжимаются, в то время как маленьких рапторов раскидывают по всему залу, а огромный динозавр рычит так, что стекла, словно домино, по очереди бьются от столь громкого звука. «Да уж, есть что рассказать родителям...» — иронично подумали братья. Завидев тету Клэр, которая привела за собой огромного динозавра с криками «Бегите!» мальчики, быстро сориентировавшись, побежали в сторону Оуэна, который отстреливал генетически модифицированную тварь. Грей улыбался, ощущая легкое покалывание в пальцах. А Зак пытался скрыть странную реакцию тела на младшего брата, заливаясь краской. Но никто этого не заметил. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.