ID работы: 3317080

Твой Зверек

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Тсуна

Настройки текста
Эта история началась на 3 год учебы в средней школе. Как бы банально это не звучало, но почему-то именно тогда мне стукнуло в голову, что те чувства, которые я ощущаю к определенному человеку, ну никак не относятся к уважению, благоговению или страху. Мне через многое пришлось пройти за те несколько лет моей жизни под присмотром Реборна и всей его шайки-лейки. Но тогда я все еще не знал, что такое любовь. Банальней некуда, скажете вы? Да, так и есть… Сколько бы я не списывал и не выдумывал на чувства к Киоко, изменившееся восприятие, гормоны, в конце концов, но почему-то мне всегда казалось, что это не то. Нет той глубины, зашкаливающих эмоций, обычное смущение не настолько сильно может повлиять на восприятие человека… пусть и наделенного супер интуицией. Я тогда запутался, да так, что решить обычным своим делом – спусканием на тормозах – ничего не дало бы. Мне нужно было понять, как и почему, из-за чего со мной такое происходило. И я решил… попросил Реборна отмазать меня от школы и уехал. Сказал матери, что навещу отца. Захотелось повидать этого чурбана. Думал, что может в этот раз он действительно мне помог бы. Но почему-то у самой двери его кабинета не смог. Не смог посмотреть в его глаза. Мне всегда казалось, что он не поймет. Да что там, я это знал еще с раннего детства. У него была другая жизнь. Полная опасностей и волнений. Савада Эмитцу и забыл, наверняка, как это жить, не зная проблем. И я ушел. Сказал секретарше, чтобы та вообще ничего не говорила ему. Не знаю, так ли это было, но телефон мой молчал. Я направился на базу Варии. Вот даже сам Бог не будет знать, почему я туда пошел. Минутный, нет, даже секундный порыв и я уже в том направлении. Мне не с кем было поговорить на такие темы. Что толкнуло меня к ним, я не знаю. Просто… В моей жизни слишком много вот этих «просто». Просто хочу защитить семью, друзей, товарищей. Просто хочу любить именно того, кого я боюсь. Просто хочу чтобы все было хорошо. Я приехал в замок Варии… В самом деле я был там первый раз. Незнакомая обстановка, незнание языка… у меня даже возможности спросить не было. Так даже, когда меня первой увидела одна из горничных, обслуживающих это поместье, я так растерялся, что почти ничего не смог выговорить. Только и мычал что-то про встречу с Варией. Не знаю, поняла ли та девушка хоть что-то, но услужливо отвела меня в гостиную. Первого кого я увидел, был Бэл. Но безумный принц даже внимания на меня не обратил, был настолько поглощен книгой. Потом я увидел еще и Скуалло. Для меня было полной неожиданностью то, что тот спал на коленях у стратега. Немного замявшись, я все таки поздоровался. Не успел я и шага сделать, как развалился на полу. Потирая многострадальную пятую точку, я слушал крик и ор от мечника, и никак не мог понять, что я вообще там делал. Только появившийся возле меня Бэльфегор со странным выражением лица, не дав мне и слова сказать, как схватил меня за шкирки и поднял. Подтолкнув меня к дивану, он сам уселся в кресло. Мы долго сидели и молчали, но потом я краем глаза уловил движение. Это Скуалло сел на подлокотник кресла, которое занял Бэл. Он начал гладить волосы принца. Меня настолько заворожила эта картина, что отнялась речь. Я не мог вымолвить и слова. Только почему-то слезы набежали на глаза. Я как пытался их сдержать, вот только ничего у меня не получилось. Видел, что мечнику такое противно, но ничего не мог с собой сделать. Плакал, вытирая руками слезы, и не заметил, как начал рассказывать. Говорил, говори, говорил… Они слушали меня молча, почти не обращали внимания на меня, иногда только кивая или усмехаясь моим словам, были полностью поглощены друг другом. Но потом когда я начал задыхаться от бесконечного, как мне казалось монолога, Бэл протянул мне стакан воды, а Скуалло заговорил: - Знаешь, Тсунаеши… ты конечно молодой и зеленый еще, но придурок. Сам жизни еще не знал, а проблем как на старикане каком-то. Могу тебе сказать, что все твои проблемы – это мелочь. Вот если бы тебе угрожала опасность, или ты был бы похищен – то да, реальные проблемы. А сейчас… так, пустяк, не стоящий и выведенного яйца. Ты сам нагнетаешь остановку, сам путаешься и врешь себе. Как я понял, ты давно уже знаешь, что чувствуешь к своему обожаемому мстителю. Так пойди и скажи ему об этом. Отвергнет, не беда. Другого себе найдешь, вон сколько возле тебя парней крутится. А нет, так переживешь. Сильнее станешь, все же будь ты слизняком, ни за чтобы не прошел столько боев. А теперь вали от сюда! - Ши-ши-ши, он дело говорит, Тсунаеши, сам, все сам и без кого либо. Мы тоже пойдем… дела у нас… ши-ши-ши… Я бы удивлен, даже ошарашен. Но с другой стороны – воодушевлен. Ведь все это правда. Ни на мгновения я не сомневался, что если смогу, то получу то, что хочу. Не будь я Дечимо Вонгола. Назад я мчался как на крыльях. Мне было так хорошо, что казалось передо мной простирался весь мир. Я не заметил перелета, я не заметил, как оказался дома. И только когда я пришел к школе, я понял – я ни за что не отступлюсь, ведь я…

***

На крыше школы я впервые со дня отъезда занервничал. Я не боялся, просто мне казалось, что в тот ясный миг, когда я решусь, у меня земля уйдет из-под ног. И все же я был на крыше. Там куда немногим есть ход. И тогда я собрался. Я прокричал во весь голос, что люблю… - Я ЛЮБЛЮ ХИБАРИ КЁЮ! И ПУСТЬ Я РАССТАНУСЬ С ЖИЗНЬЮ, НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! В тот миг для меня не было преград. Я думал, что если бы не было сетки, я бы взлетел. Взлетел бы в это закатное небо. Туда где нет границ, где все предельно ясно. Я даже на таблетки бы наплевал и взлетел бы просто так, на эмоциях. В тот момент я был полностью Небом. Бескрайним и всеобъятным небом… Уже дома я сказал матери, что так и не нашел отца. Она повздыхала, но ничего не ответила. Только улыбнулась и спросила, решил ли я все свои вопросы? - Да, мам! - Вот и хорошо! Я был рад, что смог это сделать. Хоть и не в лицо, но признать наконец, что чувствую. Я не знал тогда, что на крыше был не я один…

***

Прошло три месяца с момента моего понимания моих чувств. Я не раз хотел признаться, но что-то внутри еще бунтовало. Я не знал, какой был день, не знал, что он значил. Я просто решил, что если в следующий раз при встрече с ним ничего не скажу, то не скажу уже никогда. Наверное, надо было посмотреть на календарь в то утро, но я пропустил этот момент. Реборн тоже не напомнил, что тогда за день. Я шел спокойно в школу, никого не видя и не обращая внимания. Не замечал, что меня уже несколько раз звали, не видел, что Гокудера и Ямамото идут сзади, так и не дозвавшись меня. Я шел вперед пока не почувствовал запах его туалетной воды. Стал оборачиваться, но его уже нигде не было. Стало так пусто в момент, что даже словами не описать. Весь день я провел как в тумане. Грезил не пойми чем, даже не отзывался на имя. Не ел, только разве, что вышел на улицу подышать свежим воздухом. Было муторно, но я справлялся. Прошел целый день, и я даже не заметил как. Направляясь, домой по пустым коридорам, я так задумался, что даже не заметил как врезался в кого-то. О, это был он. Странно, но на тот момент я растерял всю свою смелость. Казалось, что она была и вдруг кончилась, утекла из меня. Я только и мог, что подняться и смотреть. Смотреть, как Хибари-сан достает свое оружие, смотреть как он замахивается и ждать. Ждать боли и унижения. Еще бы миг и все. Все мои надежды, чаяния и волнения были бы разбиты, как и мое сердце. Но я ждал… И дождался. Меня ударили, но только не так. Подзатыльник. Странно, правда? Было очень неожиданно. И я рассмеялся. Смеялся от души, до икоты, держась за него. За свой спасительный круг. - Хахах… Спасибо… хах… тебе… охохохо… Кёя! И улыбался, а он удивленно на меня смотрел. Не знаю, что он чувствовал, но я был настолько счастлив, что не мог ничего сделать… Хотя одно я сделал… точно… Я поцеловал его. Нерешительно и, как мне показалось, странно... Но я решился. Я вложил всю свою душу в это признание. И чтобы он не сделал, я бы принял это. - Я люблю тебя Кёя! Очень сильно люблю! – говорил я. И сердце вырывалось из груди. Было неимоверно классно ощущать эту легкость от сказанного. – Спасибо тебе Хибари-сан. И я отпустил его. Больше не держал его за рукав. Он мог бы делать со мной все, что ему вздумается. Но он лишь отступил. И еще, и еще… и с каждым шагом мое сердце останавливалось. Пока совсем не перестало биться. А он скрылся за поворотом. Ушел. И не вернется. Я сжался в комок и заскулил. Лежа на холодном полу коридора, я плакал и не стеснялся. Не кого было стеснятся. Ревел тихо, правда. Мне было больно. Мне казалось, что это будет не так больно. Я ошибался, врал себе. Я перестал жить. Осталась только оболочка. Ведь меня не было. Больше не было. Умер тот Тсуна, как и не бывало… Спустя какое-то время я еле встал. Идти было тяжело, очень тяжело. Руки и ноги как будто бы налились свинцом. Шатался на каждый шаг. Еле держал равновесие. Я ничего не слышал, не видел и не чувствовал. Я был мертв. Пока не минул тот поворот. Он появился из ниоткуда. Вынырнул как из воды. Так просто появился… и притянул к себе. Поднял подбородок и поцеловал. И тогда я ожил, как феникс из книжки сказок. Из пепла, осколков моего сердца и надежд. А он меня целовал. И мне этого было достаточно. Хотя хотелось в тот миг верить и надеяться снова. Ждать его. Слушать, чувствовать и любить. Как я хотел его любить и быть любимым в ответ. Я думал, что мне будет достаточно чтобы он знал, но нет, этого не достаточно. И будь что будет... - Эх, зверек, и что мне с тобой делать? – я вынырнул из того потока чувств, которые ощущал секунду назад. До меня не сразу дошло, что он сказал. И как… я никогда не слышал чтобы он так говорил. Шепотом, нежно и легко, как будто касаясь пером оголенного нерва. У меня мурашки вниз по спине пробежали. Это было… непередаваемо. Но я не потерял себя. Пока… - Я добьюсь, чтобы ты тоже чувствовал ко мне, что и я чувствую к тебе. Молчи, не говори ничего пока... Нет, это не простая влюбленность. Мимолетное чувство скажешь ты… нет, это гораздо больше и глубже. Чувство, которое не опишешь, но ты знаешь, что именно ты ощущаешь. Я сделаю все ради того, чтобы разбить эту стену льда, которая мешает моему счастью. И даже если понадобится на это годы, я выдержу. Выдержу и не сломаюсь. Ты… Он прервал меня. Опять поцеловал меня. И я поплыл. Не мог никак насладиться им. Мне было мало. Мало тех эмоций, ощущений, что я испытывал. Я хотел еще… и еще… и больше. - Еще… - Намучаюсь я с тобой, травоядное. Мое травоядное… - Да! – меня затопило такое счастье… я думал, что упасть от ощущений нельзя. Но сам не заметил как чуть не свалился. Если бы Хибари не поддержал меня, лежал бы я тогда на полк. И все же… Я был счастлив. Это было только начало, но я знал, чувствовал, что это не конец…

***

Спустя столько лет, я все еще не верю, что он не отвернулся от меня. Не бросил… Вот сейчас он лежит совсем рядом со мной. Серьезный как всегда, даже во сне не может расслабится. И вечно хмурится. А я постоянно сцеловываю эту его морщинку в уголке рта. И все же я благодарен за тот шанс, который он мне дал. Все свою жизнь, до последнего вздоха я буду любить только его. Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.