ID работы: 3317120

Ой, извини пожалуйста...

Гет
PG-13
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 6 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже месяц после окончания ВМИ. Хвост Феи вернули себе былое величие, старое здание, отстроенное лично горожанами, а также наладили дружеские отношения с другими гильдиями. Никто из них даже не вспоминал про былую вражду. Особенно про вражду с Саблезубым Тигром, с которым они теперь даже друзья. В общем, самая безбашенная гильдия несколько расслабилась. Все хотели отдохнуть, набраться сил, а потом вновь приниматься за задания, которых сейчас хоть отбавляй. Но ещё больше они все хотели отдохнуть от непрекращающегося потока поклонников. При чём потока ко всем участникам игр без исключения. Даже у молчаливого и хмурого Лексуса каждый день появлялись всё большие толпы поклонниц, сходящих по нему с ума. Конечно, тех, кто пускал слюни в сторону Грея, сразу же смывало непонятно откуда взявшейся волной. В общем, популярности у хвостатых было чересчур много и все несчастливцы были бы не против от неё отдохнуть. Так и наша молодая Заклинательница Звёздных Духов, Люси Хартфилия. За ней бегали просто огроменные толпы пускающих слюни парней, что начинало раздражать блондинку. Поэтому, что хоть денёк отдохнуть от них, она решила прогуляться по парку, где, как ни странно, никого не оказалось. Может, потому что все сейчас околачиваются возле гильдии, а может потому, что все уже убежали за своими кумирами, что, в принципе, означает первый вариант. Но Люси это было не важно. Сейчас она просто наслаждалась тишиной и покоем. Девушка уже собиралась возвращаться домой, как вдруг её внимание привлёк одиноко лежащий на земле предмет. Всё-таки, несмотря на ум и хорошую сообразительность, Люси была ещё и через край любопытна. Подняв любопытную вещицу, Люси с удивлением заметила, что это шляпа. -Интересно, кто мог её обронить?-спросила сама у себя девушка, рассматривая шляпу. Внезапно, её рука провела по перьям, которые свисали с основания шляпы. И тут Люси вспомнила, где видела подобные... Однако, её размышления были прерваны неожиданными воплями, разрушающими тишину парка: -Да не помню я! -Как ты мог забыть, Руфус?! Ты же маг памяти!-кажется, этот голос принадлежал Стингу, нынешнему мастеру Саблезубых. -Напрягись и вспомнишь.-как всегда, спокойный и немного безразличный голос Роуга. -Ха, легко сказать.- И тут Люси заметила трёх парней и двух иксидов, приближающихся к ней. Те, видимо, пока не замечали волшебницу и так и продолжали идти и ругаться. -Эй, это же подруга Нацу-куна!-внезапно воскликнул Лектор, заметив наконец блондинку. Парни соизволили отвлечься от своей увлекательной ругани и перевести внимание на стоящую и не знающую, что ей делать, девушку. Но тут, взгляды всех пятерых, считая котов, упали на шляпу, которую девушка продолжала держать в руках. -Это же моя шляпа!-счастливым голосом воскликнул маг-созидатель. Однако, Люси была в некой прострации. До неё вдруг почему-то стало всё доходить самым медленным образом. Она просто смотрела на блондина, которого впервые видела без шляпы, но зато как всегда в маске. Но тут в её голове сразу что-то щёлкнуло и она, покраснев как зрелый помидор, быстро вручила шляпу в руки её обладателя и убежала прочь со словами: -Ой, извини пожалуйста... Все три парня так и стояли несколько минут, не зная, что им делать и как дальше реагировать. Но быстрей всех развис Стинг и хлопнул длинноволосого по плечу: -Беги за ней. Поблагодарить-то надо! Руфус лишь несколько удивлённо на него взглянул, а потом быстро побежал за кареглазой девушкой. -Повезло, что до него всё быстро доходит.-усмехнулся мастер Саблезубых и, схватив своего напарника за шкирку, прошептал.-Ну, а мы пойдём другим путём и понаблюдаем. Сколько Руфус бежал-неизвестно. Он уже выдохся, но продолжал искать девушку, которая сейчас находилась в самой глубине парка и размышляла о случившемся. "Господи, какая-же я дура! Так опозориться перед ними! Нет, перед ним... А ведь от его шляпы исходил такой приятный аромат. Аромат солнца и моря... Необычное сочетание, но так ему подходящее... Блин, и о чём ты, Хартфилия, только думаешь?! Наверняка, у него и без тебя полно поклонниц. Кроме того, вы же из разных гильдий. Дура ты, Хартфилия, дура!"-ругала себя саму Люси. Однако, как говорится, сердцу не прикажешь. От своего собственного бессилия и слабости кареглазая была готова выть волком. Но у неё это не получалось, даже слёзы литься не хотели, напоминая о силе духа девушки. -О, наконец-то я нашёл тебя.-прозвучал голос за спиной Заклинательницы. Она даже не оборачивалась. Не хотела показывать своё смущение, не хотела выдавать своих чувств. Но когда он подошёл и сел рядом с ней, девушке пришлось удивлённо обернуться и посмотреть на парня. Тот, видимо почувствовав нескромный взгляд к своей персоне, вопросительно посмотрел на хвостатую.-Что? Со мной что-то не так? Бархатный голос, способный очаровать любую девушку. Однако, не на голосе мага зациклилась Люси. -От тебя, как и от твоей шляпы, пахнет солнцем и морем.-лишь тихо прошептала девушка, но созидатель её услышал. -Вот как. Насколько я помню, ещё никто не говорил мне подобных слов. Все говорили только о моей прекрасной магии, но не об этом.-задумчиво проговорил волшебник, глядя на кареглазую.-Ты и вправду необычная девушка. -Ты за этим меня искал?-последовал вопрос несколько смущенным голосом. -Нет, я хотел поблагодарить. Ты помогла мне найти мою шляпу. -Не за что.-пробурчала волшебница и уже встала, чтобы уйти, как её схватили за запястье и притянули сесть обратно. Ну, как сесть... Руфус дернул руку девушки с такой силой, что та не удержала равновесие и свалилась на траву. Она вновь предприняла попытку подняться, однако на этот раз ей вновь помешали. Руфус склонился над девушкой и долго смотрел ей в глаза. У Люси сбилось дыхание. Она также, не отрываясь, смотрела в глаза парня. -Я не помню, чтобы кто-то уходил, не закончив со мной разговор.-Лоа провёл рукой по щеке волшебницы, отчего та ещё больше покраснела.-Ты и вправду милая, когда краснеешь.-эти слова окончательно добили Заклинательницу. -Я-я не... Договорить её, опять же, не дали. Губы Руфуса. Девушка от удивления распахнула глаза. Она не смела даже мечтать о подобном. Невольно замечтавшись, Люси не заметила, как начала отвечать. Но воздух нужен всем. Парочка оторвалась друг от друга, правда, неохотно. Люси долго смотрела на Руфуса, а тот-на девушку. Потом, он просто лёг рядом с волшебницей и блаженно закрыл глаза. -Я надеюсь, ты никогда не забудешь этот запах.-улыбнулся созидатель, обняв Хартфилию. -Если что, ты поможешь мне его вспомнить.-смущённо улыбнулась Люси, спрятав лицо на груди мага. А за этой романтичной картиной наблюдали двое волшебников и их иксиды и просто радовались счастью друга и подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.