ID работы: 3317125

День Рождения!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Таня просыпается от ярких лучей солнца, которые светят девушке прямо в глаза. На соседней кровати тихо посапывает Гробыня. Таня кидает взгляд на настенный календарь. Двадцать третье. -С Днём Рождения тебя, Гротерша!- поздравляет саму себя Таня. Голос девочки разбудил соседку, и та кинув в именинницу подушкой сказала -Танька, заткнись и спи. "Отличное поздравление!- отметила про себя Таня, хотя от Склеповой большей любезности ожидать глупо.

***

За завтраком Ягун вручил Тане драконбольную куртку, которую купил в магазинчике на Лысой Горе. Ванька небрежно сказал Тане:"С праздником" и продолжил есть кашу. Такое поведение Таню взбесило. Грубость Склеповой она ещё могла вынести, а вот безразличие Ваньки не за что. Решив устроить парню байкот, Таня принялась за кашу.

***

После завтрака Таня пошла в библиотеку отдать книгу по магическим заклинаниям. Абдкла расстроился, что не смог в качестве подарка убить Гроттер. Людей в коридоре не было, и Таня решила прогуляться в одиночестве. Где-то на половине коридора её окликнули. Рыжеволосая оглянулась. В пару метрах от неё стоял Ванька. В руках у блондина был большой букет сирени. Забыв про байкот, Таня улыбнулась. Ванька подошёл к девушке и протянул огромный букет сирени. Валялкин приблизился к девушке и нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.