ID работы: 3317136

Твое лицо все что мне нужно,чтобы не сойти с ума.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один поцелуй и я сдамся... Вот уже почти час как я лежу под открытым небом.Сегодня оно такое же облачное,как и мое состояние души.Я пытаюсь вглядеться сквозь облака,увидеть что-то другое.Из наушников раздаются строки:"Я всего лишь хотел,чтобы ты знала.Я думаю о тебе каждую ночь,каждый день".Мое лицо не выражает никаких эмоций кроме тоски и грусти.Насколько бы далеко я не уехала,эти мысли и проблемы все равно тянутся за мной.Они в моей голове.Ты в моей голове.Сколько бы я не думала над тем как все изменить,я всегда прихожу только к тому,что это невозможно.Невозможно по той простой причине,что ты не хочешь ничего менять.Сколько бы я слезно не молила о том,чтобы ты вернулся,ты больше не вернешься.Это безысходное положение убивает меня.Я не могу смириться с этим.Я опустошенна твоим уходом как никогда.Все,что я вижу вокруг напоминает мне о тебе,о том что мы не смогли удержать.Прошел уже месяц с того момента,как я в последний раз видела твое лицо.И за этот месяц не было ни дня,чтобы я не вспоминала о тех счастливых днях.Я бы отдала все,чтобы их вернуть.Но повернуть время назад можно только в фантастических фильмах,а не в жизни. "Все не должно было кончиться так"-эта фраза снится мне по ночам вперемешку с тем днем,когда ты сломал меня.В тот момент я хотела просто умереть,исчезнуть.Все надежды и все счастливое будущее буквально рушилось на моих глазах и я ничего не могла с этим поделать.Я до сих пор задаюсь вопросом:За что?За что ты сказал такие слова человеку,который был готов подарить тебе весь мир?Который был готов придти к тебе в любой момент и поддержать,когда эти шлюхи оставляли тебя.Который ненавидел лгать тебе,даже во благо.Думать об этом больно,а знать что все это было на самом деле-еще больнее.Мне казалось,любви никогда не победить такую ненависть.Но никогда не говори никогда.И все же со временем,любовь задавила эту ненависть,несмотря на эту тяжелую борьбу.После того случая,это борьба внутри меня шла постоянно и идет до сих пор.С каждой секундой,я начинаю все ослабевать и ослабевать,потому что тут уже ничего не действует. В последнюю ночь я уже рыдаю от бессилия.Это самое худшее знать,что ты готов пойти против всего мира,а человек которого ты безумно любишь-нет.И с этим нельзя ничего поделать.Бесконечные сожаления и правда которой лучше не знать,чертовски ранит меня как изнутри,так и снаружи.Если бы ты только попытался,если бы я только увидела,как ты сожалеешь,я клянусь,я бы обняла тебя и никогда больше не отпускала.Но ты не пытаешься и даже не вспоминаешь обо мне.Я плаваю в ревности,отчаянии и депрессии,в одиночку. Я скучаю по тебе,я правда так сильно скучаю по тебе.Но ты не скучаешь так же по мне,поэтому я притворяюсь,что счастлива без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.