ID работы: 3317224

Memories

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All of my memories keep you near In silent moments imagine you here All of my memories keep you near Your silent whispers, silent tears All of my memories....

Райто терпеть не мог эти жгучие до боли воспоминания. Уже не впервые он прогуливался по этой части их огромного дворца. Эту часть замка он знал лучше всех. В этой части замка он бывал гораздо чаще , чем его братья. Ведь она только его пускала к себе. Его…и еще пару десяток любовников, которым Райто голову готов был снести. Вот он уже подошел к ее комнате и затаил дыхание. Прямо как когда то в детстве…Как впервые. Перед его глазами виднелась большая черная дверь с золотистым обрамлением . На двери большой амбарный замок , который как бы охраняет секреты этой зловещей комнаты. Сколько раз он подходил к ее двери, но так и не решался зайти в комнату. Сделав глубокий выдох, вампир снял замок , преграждающий путь в комнату и вошел во внутрь . Всё здесь пахло так знакомо . Всё здесь пахло ЕЮ . Хозяйка комнаты давным – давно уже тут не живет. Хозяйка комнаты уже давным – давно не живет… По сколько комната была заброшенной , в ней царила некая жуткая атмосфера. Да и на вид она была не очень . Стены были настолько сырыми , что обои уже начали обрываться и по потолку пошли трещины , что только добавляло комнате мрачный вид. Все диваны , столы и стулья были прикрыты белыми простынями . Видимо таким образом хозяева особняка пытались хоть как то сохранить приличный вид комнате и не дать мебели сгнить со временем. В помещении было огромное окно, откуда луна могла освещать комнату , не давая ей полностью погрузится во мрак. Сделав первый шаг , бессмертный сразу же обратил внимание на трюмо , которое не было покрыто белым полотном . Там лежало множество ее украшений , каждое из которых Райто отчетливо помнил. Он провел своими длинными пальцами по холодной и сырой поверхности столешницы и взял в руки перстень. Большой, золотистый перстень с изумрудным камнем внутри . Вампир помнил , как снимал с его любимой Корделии этот перстень , когда они собирались принять ванну вместе. Он помнил, как он брал ее нежную ручку , как снимал это кольцо и клал его у зеркала в ванной. В голову вампира сразу полезли иные, более пошлые воспоминания . Воспоминания о том, что было дальше в той ванне. Дальше Райто взял в свои руки ожерелье. Ее любимое… Она носила его не снимая. Корделия снимала его только перед горячими ночами с Райто или со своими любовниками. Бессмертный вспоминал, как он касался её нежной и хрупкой шеи. Как он снимал это ожерелье и каждый раз удивлялся тому, как она может носить нечто столь тяжелое на своей маленькой , лебединой шейке. Это ожерелье выглядело очень богато и придавало его возлюбленной некой грациозности. Положив ожерелье обратно , его взгляд пал на большую , красивую расческу , которой Корделия по вечерам расчесывала свои длинные, фиолетовые волосы. Райто сходил с ума по ее волосам. Пусть в жизни они и часто становились обузой для хозяйки, но ночью эти прекрасные , пышные локоны только украшали ее , предавая ей невероятной сексуальности. Как же Райто любил наматывать её волосы себе на руку во время бурного секса и иметь ее со всей своей страстью, со всей любовью. «Любовь делает тебя слабее, сынок . Любви для тебя просто не должно быть.» - пронеслось в голове у вампира. Даже спустя столько лет он не может забыть ни её , ни эти слова , которые и по сей день отдают в голове жуткой пульсацией . Взглянув на свое отражение , Райто отошел от трюмо и водя рукой по стене и старинным картинам, направлялась всё ближе и ближе к шкафу. Подобравшись к шкафу совсем близко, Райто открыл его , чтобы взглянуть на единственную вещь , которая там была. Её платье . Сколько же воспоминаний пролетело у него , всего лишь взглянув не эту несчастную тряпку . Бессмертный вспоминал, как он , целуя возлюбленную , медленно расстегивал ее платье , водя своей холодной рукой по ее спине. Сделав глубокий вдох, Райто сразу ощутил ее сладкий запах. Сейчас это платье ничто иное как тряпка. Особенно после того, как его средний братец, Канато сжег их мать прямо в этом же платье. Запах невероятный . Пробирающий до самой глубины души. Это был запах ее некогда сгоревшей плоти и запах ее любимых парфюмов , до сих пор не выветревшись из ее платья. Закрыв дверцу шкафа , Райто медленно шел к выходу. Да, именно он добил ее после того, как младший братец решил напасть на злобную мать. Но всему была причина. Эта похотливая женщина не знала , что такое любовь, как думал Райто. Эта женщина не смогла удержать своего мужа около себя . Эта женщина не смогла правильно воспитать своих сыновей, причинив им не только душеную боль, но и наградив каждого из тройняшек особой порцией психического расстройства. Да, он убил эту женщину. «Но разве убийство не лучшее доказание своей любви, мама ? « - всплывало у мыслях в вампира. Он убил ее и доказал , насколько сильно он ее любит. Он убил ее и сделал ее своей навеки. И все , что осталось от этой женщины – воспоминания. Но Райто терпеть не мог эти до боли жгучие воспоминания .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.