ID работы: 3317278

Доверься мне!

Слэш
G
Завершён
58
автор
Mori_1k бета
Alex Ki22 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю неделю Джуниор был сам не свой. Какой-то слишком загруженный, слишком тихий, слишком нервный. Одно сплошное слишком. Джейби, который всё это видел, был в недоумении. Старший хотел помочь, хотел как-то подбодрить младшего, что бы тот, наконец, вылез из этой своей временной скорлупы и заметил, что Им переживает за него.       Очередной день. Джуниор всё так же погружён в свой собственный невиданный мир. Джебом меряет общежитие большими шагами, ходя из комнаты в комнату, из стороны в сторону, почесывая свой коротко стриженый затылок. И тут гениального лидера посещает такая же гениальная идея. Тогда юноша, собравшись буквально за пару секунд, отправляется на поиски Пака. Джейби находит младшего где-то в дебрях опять загаженной общаги и, взяв за руку, ведет к входной двери.       - Отстань, - сказал Джуниор, выдергивая руку из чужой хватки, но без доли злобы или раздражения. Скорее от нежелания куда-либо идти и с кем-либо контактировать. В его опущенных плечах, лёгкой сутулости и во взгляде читалось "Отвали. Дай же мне побыть одному".       Однако лидер не мог оставить в таком состоянии близкого для него человека. Такое состояние младшего и так уже длилось долгое время, поэтому Джейби попробовал ещё раз попытать удачу и во второй раз поволок угрюмого Джинёна в прихожую.       Вокалист был не в состоянии спорить или настаивать на своем. Тем более он уже не первый год знает Джебома, если уж тот что-то решил, то он сделает всё, чтобы этого добиться, ведь Пак не раз в этом удостоверялся, поэтому младший сдался без боя.       Джуниор со скоростью черепахи надевает кроссовки, в то время как лидер, уже готовый, переминается с ноги на ногу, наблюдая за картиной, порываясь самому зашнуровать обувь младшему.       Когда, наконец, с обувью было покончено, парни спустились в подземную парковку.       - Мы куда-то поедем? - спросил Дженён, когда они подошли к машине лидера.       Вместо ответа, Джейби ухмыльнулся и достал ключи от своего автомобиля, «Kia Quoris» черного глянцевого цвета. Младшему было всё равно, куда и зачем они едут, он поинтересовался для галочки, поэтому, не настаивая на ответе, Пак сел на переднее сиденье, рядом с водителем.

***

      Иномарка плавно скользит по дорогам вечернего города, рассекая и сопротивляясь лобовым стеклом ветру. В машине царит гробовая тишина. Новейшие технологии далеко продвинулись, позволяя изолировать салон от посторонних звуков, таких как звук мотора и шум снаружи.       Оба парня сидят, молча, проглотив языки. Один уставился на дорогу, подбирая в голове слова, не зная с чего начать. Второй пустым взглядом смотрит на мимо проносящиеся пейзажи, в очередной раз, думая о чём-то своём.       Вскоре машина выехала на кольцевую. Дорога, в свою очередь, плавно перетекала из одной и в другую, сплеталась, переплеталась, запутывалась в многочисленных поворотах, съездах и разного масштаба мостов. Здесь не было ограничений на скорость, только если в некоторых участках дороги, где проводился ремонт. Поэтому иномарка, ловко перестраиваясь из ряда в ряд и, обгоняя другие машины, плывет по остывающему асфальту, который за день сильно нагрелся под палящим его солнцем.       Джуниор все так же смотрит в окно, однако он отвлекается от своих мыслей, и ему начинает казаться, что пейзаж проносится как-то уж слишком быстро, не так, как всегда. Посмотрев вперед на дорогу, младший и правда думает, что они обгоняют других молниеносно. Тогда ради интереса Джинён решает взглянуть на табло спидометра.       - Как это понимать?? - Пак произносит первые слова за всё время, что они находятся в дороге, с шоком на лице, расширенными глазами и чуть ли не с отвисшей челюстью.       Стрелка на табло весело танцует, доходя до отметки 170 км/ч. По звуку мотора ни за что не скажешь, что они едут на такой скорости. И если бы не этот предатель, вид за окном, то младший вряд ли догадался об этом и так же продолжал бы блуждать в своем собственном мире. Однако после осознания, сердце Джуниора начинает трепетать, замирать, а моментами уходить в пятки. От волнения, тут же пересыхает в горле, а коленки начинают предательски постукивать друг об друга.       - Джебом, сбавь скорость! - твердым голосом просит, даже скорее приказывает, младший.       Старший же, в очередной раз, ухмыляется, своей фирменной лисьей ухмылкой, не сбавляя скорость, наоборот давя на газ. Спидометр, как верный слуга, показывает 190 км/ч. Сердце Пака ударяет в несколько раз быстрее обычного, а от нервов начинают трястись руки. Джуниор не любитель быстрых поездок, тем более таких экстремальных, как эта. Парня бросает то в жар, то в холод. За окном все проносится с бешеной скоростью.       - Им Джебом!!! - в голосе вокалиста ощущаются нотки истерики.       Младший позабыл обо всех заботах, которые тяготили все это время. У него сейчас было одно желание - вылезти из этой чертовой машины и оказаться подальше от этого не нормального лидера, на которого неизвестно что нашло. Джинён вцепляется в руку старшего, которая в свою очередь покоится на коробке передач. Пак уже готовится, что ещё чуть-чуть, и они окажутся впечатанными в другую машину, либо в бордюр. Буквально за пару секунд юноша представляет свою кончину и свои похороны.       - Доверься мне, - спокойным голосом произносит Джейби.       Джебом приоткрывает два передних окна. Шум и теплый ветер врываются в салон, заполняя его собой. Старший берет перепуганного Пака за руку, переплетая пальцы. Лидер от части слушает его, сбавляя скорость до 150 км/ч, но на меньшее он не согласен.       Скорость уже не такая устрашающая, однако, пальцы на ногах сами по себе съёживаются. Смотря на дорогу, Джуниор ощущает, как проказник ветер играется с его волосами, разбрасывая их в разные стороны. Вскоре юноша начинает успокаиваться, ему наоборот начинает нравиться все это. Нравится, как мимо проносятся пейзажи. Нравится, как они молниеносно обгоняют других, оставляя тех далеко позади. Нравится, как его обдувает теплый воздух. Нравится, как ветерок лохматит волосы. Нравится, как что-то стягивает внизу живота, когда осознаешь на какой скорости едешь. И, в конце концов, нравится, как старший сжимает чужую ладошку в своей, от чего сердце начинает колотиться сильнее.       С лица вокалиста спадает страх и ужас, становясь умиротворенным. Пак чувствует тепло чужой руки, и на сердце становится так спокойно и тепло, будто затухший костер начинает возгорать с новой силой. Джуниору кажется, что проносящиеся мимо машины это проблемы, которые он так же оставляет позади себя, больше не задумываясь о них.

***

      - Наконец-то ты обратил на меня внимание, - сказал Джебом, улыбаясь и смотря куда-то вдаль.       Парни долго ехали и сейчас стояли на обочине, облокотившись на капот, смотря на море, которое находилось в двух шагах от них. Не хотелось идти по сыпучему песку, который точно бы заполз вовнутрь обуви, поэтому юноши решили остаться возле машины, на твердой поверхности.       - Что? - Джуниор непонимающе посмотрел на старшего.       - Ты больше недели сам не свой. Ты ничего не замечаешь вокруг себя... не замечаешь меня... - не отрывая взгляда от волн, ответил Джейби.       Джинён с пару секунд смотрит на лидера, после чего медленно переводит взгляд на воду. Он прав. Им Джебом прав. И младший это знал. Мысли, как рой пчел, заполняли голову Пака и отнимали все его время. Джуниора беспокоили многие проблемы. Свои, а так же и те, что его не касаются. А как главная мамочка группы, он не мог игнорировать, все, что происходит. Юноша всегда принимает всё близко к сердцу.       Марк заболел, а нынешняя ситуация в Корее подливала масла в огонь, разжигая страх и переживания Джуниора за американца. Непоседливый Югем не мог сидеть на месте и всякими способами лез к любимому хёну, Марку. А Пак волновался, что самый младший тоже заболеет, поэтому запрещал ему бегать в комнату старшего. В итоге Ким обиделся на Джинёна.       Ёндже с Джексоном в очередной раз из-за чего-то поссорились, однако доставалось одногруппникам, в частности Джуниору. Ему пару раз прилетало чем-нибудь по голове во время очередной любовной перепалки, когда те начинали кидаться вещами. Его неоднократно посылали лестными словами, когда он пытался влезть в спор этой парочки или, когда пытался их помирить. Все было тщетно. Пак знал, что эти голубки всегда так и вскоре всё это прекратится, но он всё равно не мог оставаться в стороне.       Ко всему этому Джуниор постоянно вспоминал родителей, понимая, что очень соскучился по ним, но из-за плотного графика он не мог с ними встретиться. Каждый раз, когда Джинён хотел поехать и навестить их, его загружали работой и говорили подождать.       Из-за этих проблем Пак не выкладывался на съемках дорамы на все сто процентов, думая на площадке о своем, что, в свою очередь, приводило к провалу дубля, и критики со стороны продюсера и персонала.       Юноша был сломлен. Сломлен морально. И он забыл, что рядом с ним есть никто иной, как сам Джейби. Человек, который являлся самым близким, тот, кто всегда поддерживал и был рядом в трудные моменты. Тем особенным, кто всегда заставлял улыбаться, и кто дарил своё тепло.       И вот этот человек снова рядом, снова сделал всё, что бы помочь Джуниору. А ведь у него это получилось. Сейчас, стоя на берегу и вдыхая запах моря, на душе было так спокойно, впервые за последнее время. Никакие проблемы больше не отягощали младшего. Мало того, в этой их поездке, Джинёну пришло в голову решение его проблем, и по возвращению домой, он собирался заняться их устранением.       Юноша посмотрел на лидера, на своё солнце. Старший это почувствовал и тоже повернулся в сторону Пака. Они подарили друг другу улыбки полные благодарности и любви.       Всё-таки в какие-то моменты стоит доверять близким тебе людям, ведь они желают для тебя только самого лучшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.