ID работы: 3317291

Детская любовь....

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча после амнезии.

Настройки текста
Она была простой школьницей,по имени Мисаки-тян.Работала девушка в Maid Cafe.Посетителей в тот день было много как всегда.Но, поскольку у девушки амнезия она мало что помнила.Конечно же, в девушку был безумно влюблен ее друг детства.Парня звали Рин.Это был высокий брюнет с зелеными глазами и милой улыбкой.Парень не так то прост,поскольку он родился с кошачьими ушками и пушистым хвостиком.Так вот ближе к делу.Парень шагал в сторону Maid Cafe и наблюдал за происходящим вокруг.Солнце ярко отражалось в безумно красивых глазах Рина.Он зашел внутрь здания ища свою любовь детства Мисаки-тян.И вот он увидел ее.Невысокая девушка с прекрасными светлыми,словно лучи солнца волосами.На лице играла милая улыбка.Он кинул мимолетный взгляд в ее нежно голубые глаза.После сел за свободный столик. -Примите заказ!-позвал Рин голубоглазую девушку. -Иду хозяин.-ответила девушка слегка покраснев и улыбнувшись. -Такая милая...-Прошептал парень покраснев. Девушка подошла к брюнету сидевшим за столиком.Ее нежная улыбка сводила Рина с ума. -Что закажите?-сказала та смотря на парня. -Кофе и мороженое пожалуйста.-сказал парень рассматривая Мисаки-тян в наряде горничной.почему-то парень покраснел еще сильнее обычного. -Будет сделано.-весело произнесла девушка и скрылась. Парень сидел и улыбался той вслед.Он рассматривал превосходный дизайн кафе и его посетителей.Парень задумался,но из его мыслей послышался голос девушки. -Вот ваш заказ.-улыбнулась та ставя на стол поднос с мороженым и горячим кофе. -С..спасибо.-сказал он,при этом вставая из-за столика и нежно целуя Мисаки-тян горячими губами в щечку. Оба подростка стояли покрасневшими, не в силах прервать тишину.Они заметили как половина посетителей пристально на них смотрела.Это еще больше вгоняло в краску обоих. -Поговорим завтра в школе.-нерешительно сказал парень садясь за столик. -Х..хорошо.-выдавила девушка густо покраснев.На обратном пути на кухню она думала о только что случившимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.