ID работы: 3317481

Новый ученик Акацуки

Джен
G
Завершён
1671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 223 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сквозь ослепительный свет я вижу руки, на которых появляются красные браслеты. На ногах точно такие же. Именно в тех местах, куда вкладывал части лисьей энергии Итачи. Что это? Из них появляется красная чакра Лиса и покрывает тело, вызывая привычное головокружение, сильное сердцебиение и сбитое дыхание. Все это признаки режима покрова Курамы. Неужели он вновь поделился своей силой? Благодаря энергетической броне, я удачно переношу сильнейшую атаку Шурадо. Меня откинуло на несколько метров от противника без каких-либо повреждений. Красная чакра поглотила чакру здоровяка, делая мое тело еще сильнее. Теперь я могу разнести его в клочья! Шурадо сорвался с места и движется в мою сторону. Делаю тоже самое, спеша в сторону противника. На моей стороне красная чакра и риннеган, а на его — четыре руки и способности. Эта глыба все ближе и ближе. Ноль эмоций как в глазах, так и на лице. Теперь, даже если он вытащит свою пушку, я не испугаюсь. Складываю печать, призывая клонов. Парни устремляются вперед, а я чуть замедляю бег, теряясь в копиях. Шурадо машет всеми руками, уничтожая в момент по три клона. И вот, когда он отвлекся очередным Наруто, я наношу сильный удар ногой в грудь противника. Он отлетает на несколько метров и тяжело падает на землю. Что, грозный детина, я сделал тебя! — Достаточно, — вставая, говорит Шурадо, — довольно не плохо, но считай это элементарным везением. Почуяв безопасность, покров втянулся в красные браслеты на руках и ногах, приводя мой разум и сердцебиение в нормальное состояние. Словно вторая кожа! Спасибо, Курама, ты выручил меня! — Что ж, для начала ты должен понять устройство своего тела, — без предупреждения начал здоровяк, — это необходимо для создания разнообразного оружия… Последующие два часа я слушаю монотонный, скучный голос, рассказывающий о всяком анатомическом и биологическом бреде. Кости, мышцы, связки. Аж мороз по коже от скуки и мерзости! Но, к сожалению, он прав, и этот кошмар я должен знать. Он долго говорил о свойствах кожи, чакры и организма в целом. Экая гадость! В итоге я теоретически понял, как сделать из руки пушку или как создать третью ногу. — Теперь самый элементарный вид оружия, — он сжал ладонь в кулак и направил на меня, — и ты его знаешь, не так ли? Достаточно представить, как твой кулак разбивает чужую голову и позволить ему сделать это. Я уже говорил, что части тела связаны нитями чакры, как у марионеток, поэтому куски свои ты не потеряешь, — и он стреляет в сторону, а затем демонстративно призывает кисть обратно. — Позволь телу самому разобраться с противником. Только так ты поймешь, что к чему. Как будто это так легко! Несмело сжимаю руку в кулак и выставляю перед собой в сторону Шурадо. Он спокойно смотрит на меня, все так же безразлично. Что там надо? Позволить телу самому разобраться? Ну давай, тело, работай! Беспомощно трясу рукой и жду результата. Я похож на идиота! — Ты не хочешь нанести удар, — поясняет здоровяк, — нужно желание. Когда захочешь по-настоящему, кулак сам полетит. Видишь дерево? Ступай к нему и тренируйся. Я буду наблюдать за тобой. Он двинулся в сторону своего плаща, снял его с дерева и неспешно надел. После чего он кивнул мне, что означало начало тренировки. Я уныло поплелся к ближайшему дереву. Вот и что мне делать? Я совершенно не хочу мутузить деревяшку. Но делать нечего. Солнце уверенно двигалось за горизонт, а я все еще размахивал руками перед ненавистным деревом. Шурадо давно ушел, приказав тренироваться до первого результата. Но такого у меня не было. Я устал и изголодался. Меня тошнит от этого дерева! С помощью риннегана я рассмотрел каждый его корень и увидел энергию, связывающую его с природой. Пора признаться, что я неудачник! Подхожу к дереву и сажусь на землю подле древа. Глупо, нелепо! Чему он меня хотел обучить? Я не могу сделать элементарного! Нет, это же надо! Потратить весь день, стоя у огромного куста с вытянутой рукой! Ярость закипает во мне, отчего становится очень жарко. Вскакиваю с места и с разворота бью ногой в ствол дерева. Треск дал понять, что я повредил основу. Но мне не до этого. Подключаю руки, атакуя несчастное творение природы. Бью и вижу, как оно все меньше и меньше принимает природной энергии, как корни рвутся. Это приводит в еще более сильное бешенство. Я просто луплю этот чертов куст! Отбегаю на пару метров и вскидываю кулак. Ненавижу себя за эту слабость! Никчемный идиот! Давай же, слабак, стреляй! И тут я ощутил, как кости разъединяются вместе со связками. Моя кисть отскакивает в сторону «груши» и пробивает ее насквозь. Еще несколько минут я смотрю на эту дыру, потом на свою конечность. Будто ее ампутировали, но нити говорят об обратном. А еще я ее чувствую. Чувствую ладонь, которой нет! И как ее теперь обратно приделать?! Я остался без рук! Спокойно, спокойно! Надо ее найти для начала. Она оказалась валяющейся за деревом. Я хочу подвигать пальцами, и, неожиданно для меня, они начинают двигаться. Двигаться, черт подери! Отдельно от руки! Это невозможно! Нереально! В общем, с горем пополам я вернул себе руку и теперь бегу в сторону логова. Я очень голодный и уставший. Почему-то меня не радует моя «победа». То, какой позорной ценой она досталась… В гостинной пусто. Конечно, все сидят по комнатам, готовясь ко сну. Один я, как последний идиот, пришел пожрать. И вообще пришел в дом. Но на столе стоит целая порция риса. О, Конан! Спасибо тебе! Сажусь за стол и уминаю кашу. С голодухи она кажется невероятно вкусной. Хотя, зная эту девушку, вся еда вкусная. Мою тарелку и бреду вниз. Настроение ни к черту. Этот засранец Шурадо даже не соизволил узнать о моих результатах! Ну и правильно. Знать об этом не нужно пока. Открываю дверь в свою комнату и шагаю к кровати. На ней лежит недочитанная, раскрытая книга. Интерес просыпается вновь, затемняя усталость. Интересно, а что же сделал в конце книги этот героический Наруто? А не этот неудачник, что читает о нем. Что ж, Джирайа закончил произведение блистательной победой Наруто над главным врагом. Герой стал известным, успешным и обрел любовь всей жизни. Книгу он закончил словами "Важно не то, как шиноби живет, а то, как умирает". Что это значит? Что, тот факт, что Наруто отважный ниндзя не важен, если он плохо умрет? Непонятно. Нет, все же что Жабий саннин пытался донести? Надо спросить Итачи, он знает. Откладываю книжку в сторону и отворачиваюсь к стене, погружаясь в тяжелый, но такой необходимый сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.