ID работы: 3317489

Ведьма-полукровка

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Честно никогда бы не подумала о том, что мой экзамен по вождению закончится, самым «наилучшем» образом. Всего-то на машине моего преподавателя въехала в мусорный бак. Я ведь не виновата? Тормоз сам не сработал! Мама, меня убьёт! — Денис Сергеевич, простите пожалуйста! Я не хотела! — Перед преподавателями только так извиняться надо и то не факт, что сработает! — Вы все вечно не хотите! Но в итоге ремонт оплачиваю именно я! — Он явно был очень на меня зол! Мамочка, я тебя очень прошу, позвони мне! Я знаю, что я очень трусливая! Больше всего, мне страшнее сейчас за свою жизнь, неизвестно, что он со мной решит сделать! Но надеюсь на то, что он не додумается вызвать ДПС, мне ещё с ними проблем не хватало! Мой руководитель, как будто прочитав мои мысли, достал из кармана своей красной рубашки обыкновенный кнопочный телефон, фирмы походу Nokia. Кстати самый удобный телефон в наше время! А то эти сенсорные вечно глючат! — Оло, Капитан Фёдоров? Да, это опять я! У меня тут снова ЧП со студенткой! — Он задержал очень долгую паузу, как будто, слушал какую-то информацию! — Адрес? Улица Софьи Перовской 13/2. Спасибо, ждём вас! Ни чего не сказав, мой инструктор настроил в машине радио на новостной канал и сделал по громче! И то, что я там услышала повергло меня в шок, если бы рядом не оказался Денис Сергеевич, я бы прям на улице упала в обморок! — Сегодня двенадцатого июня две тысячи восемнадцатого года, без вести пропало двое людей! По показаниям соседей в доме, где произошла пропажа, проживала семья Сейдж! Мария и Роман, не являлись знаменитостью! Подождите! В прямом включение из этого дома Полина Полкина! — Соседи говорят о том, что слышали звуки борьбы! У них возникает чувство того, что их дети в этом как-то замешаны! Если вы увидите светловолосую девушку Софию и парня Итана, то сразу же сообщайте об их место положении полиции! На этом всё! Мой преподаватель смотрел на меня очень странным взглядом! Нет, нет, не может быть! Он смотрит на меня как на преступницу! Что-то тут явно не то, ведь родители не могли так просто исчезнуть! Либо их кто-то похитил и будет требовать с меня и брата выкуп, либо мою семью кто-то решил подставить! — Почему вы на меня так смотрите? — Не могу, я долго молчать! — Ты не говорила, что у тебя есть брат! Вы оба потеряли родителей, это очень тяжело пережить! У вас хоть есть опекун на такой случай? А вот мне интересно, почему он сейчас всё это спрашивает! Не замешан ли он, как-то в этом деле? Странный человек, этот Проник Денис Сергеевич! То срывается на меня, ни с того, то жалеет! Тут явно что-то не чисто! Или он просто меня задерживает? Бинго! А говорят ещё блондинки тупые! — Да, есть! А можно, я сейчас пойду ей позвоню? Инструктор лишь кивнул головой. А я в то время поговорю с одним дорогим мне человеком Алексом! Не знаю почему, но у меня три имени, а у него два! И это всегда бесит! Набрав его, я только услышала гудки, а потом резко они срываются! Такое чувство, что здесь где-то рядом заглушка. Надо ещё дальше! Набрав ещё раз через несколько минут, я услышала гудки, а потом голос брата! Не дав, ничего ему сказать, я начала быстро тараторить; — Итан, слушай меня внимательно! Я знаю, что я твоя младшая сестра, и ты меня слушать не будешь, но пожалуйста в этот раз послушай! Меня и тебя объвинили в убийстве родителей и сейчас ищут по всему городу! Где бы ты ни был, бегом лети к тёте Илоне, она должна нам помочь! Ты меня понял? Ал, я прошу береги себя! Сбросив вызов, я сразу же пошла обратно к месту происшествия. Но какого было моё удивление, когда рядом с этим местом стояла патрульная машина ДПС. Они что-то стояли обсуждали с Проником, может о том, что я сотворила с машиной инструктора, или может о том, где я сейчас нахожусь! — Софа, быстро собралась с духом и пошла туда! А ну быстро! Ты же ничего не сделала! Собравшись с мыслями, мне пришлось идти к ним, ведь другой дороги с этой улицы нет. Подойдя, на меня сразу свой взор кинул какой-то полицейский! Походу знакомые Дениса! — Она въехала? Дэн, она не могла! — полицейский смотрел, как смотрят на маленьких детей. А потом он просто собрал какие-то документы, которые лежали на капоте старенькой Лады, и убрал в своё партмоне. Он опять посмотрел на меня и улыбнулся, но его улыбка не была доброжелательной. Ой блин, ну я и дура! Я повелась на какой-то взгляд! — Она здесь! Хватайте, а то убежит ещё! — сказал в рацию И тут со всех сторон появились люди в голубом камуфляже. Самое неприятное то, что они реально считают меня преступницей. Меня безобидную девушку, которая боится обидеть даже букашку, а тут похитить и спрятать родителей! Нет уж извините, но я его этого сделать не могла! Они подходили ко мне всё ближе и ближе. Их было человек десять, точно не меньше и не больше. У одного из них, точно должна была быть рация и наручники! — Не трогайте меня, сама пойду! И наручники мне одевать не надо! — Мне пришлось сделать акцент на последнем словосочетании. Сразу же после моих слов на этот переулок приехала патрульная машина ДПС и мне на добровольной основе пришлось туда сесть! Интересно, а Итана, уже тоже повязали!

***

Какого было бы вам, когда вас подозревают в похищении собственных родителей! Когда вас закрывают в камере как заключённую, а это всего лишь из-за того, что наши соседи рассказали о том, чего не было на самом деле! И теперь благодаря им, мы должны выкручиваться как хотим! — Добрый день! Я задам вам всего один вопрос, от вас, я жду настоящий ответ! — Сказал мне капитан полиции — Как ваше полное имя и сколько вам лет? Всё это происходит слишком быстро! Мне времени осмыслить то, что произошло не хватило, а они уже тут со своими вопросами лезут. — Для кого-то добрый, а для кого-то нет! Хорошо, меня зовут София Сейдж! Мне двадцать первого июня исполниться семнадцать! — София, вы были дома перед пропажей ваших родителей? Глупый вопрос! Конечно же была! Я же не у подруги начивала дома! После меня из нашего дома выходил Алекс! Это может доказать видео камера висящая над входной дверью! Если об этой камере узнают полицейские, Алекс, будет крайним, кто видел маму и папу в последний раз! Кто-то провёл рукой у меня перед носом. — София, с вами всё в порядке? — Да, всё хорошо! — Проговорила я Дверь тихонько открылась и внутрь вошла фигура похожая на женскую. Но из-за полутемноты нельзя точно сказать о том, кто это! Либо женщина, либо мужчина. — Мистер полицейский, может хватит уже пытать мою племянницу! — Этот голос был мне очень знаком. Братец всё-таки до неё добрался! Увижу его, прям расцелую! Встав со стула, наплевав на возмущения капитана, я быстро побежала в сторону Илоны. Но моим планам пришёл конец, когда вот этот дядечка перегородил мне путь, но по какому-то волшебству прям, отошёл в сторону, открывая проход, к тёти. И недолго думая, я воспользовалась им. И уже не просто хотела спрятаться за сестрой папы, но очень сильно обнять! — Фа, потом меня будешь обнимать! Главное сейчас вытащить твоего несносного брата!

***

Даже знать не хочу о том, где находиться моя маленькая сестричка. Сейчас спокойно бы сидел у Миши и играл в Аутласт, но нет же, ей как обычно надо было всё испортить! Могла бы хотя бы, моё мнение послушать, а не перебивать, и не посылать искать Илону! Но её то, я нашёл и, что получил взамен, заключение в полицейском участке! Увижу Софию, прибью! Но только мне до конца не понятно, что произошло! Почему именно нас с ней подозревают! — Александр Сейдж, ведь так вас зовут? Если бы моей сестре задали бы этот глупейший вопрос, то она бы не задумываясь разнесла бы всё в этой камере! Просто вот такой у неё характер! — Да, но как мне кажется, вы думаете сейчас о том, что я вам вру! И хотите вместо этого обвинения подкинуть мне ещё одно! Ведь я прав? Я не глупый мальчик, как они думали! Когда учишься в юридическом и не такое будешь знать! На втором курсе нас водили на экскурсию в этот же полицейский участок! И как раз нам тогда об этом рассказали! Но очень странно то, что меня здесь не помнят, хотя это было всего год назад! — А ты не такой уж и глупый, как твоя сестра! — Вот это было немного неприятно! За сестру я буду горой стоять! Она не глупая, просто такой притворяется! Как она говорит: «Я весь свой ум, храню на крайний день!» Дверь резко распахнулась и в камеру вошли две фигуры, в одной из них, мне удалось узнать Софу. А кто вторая фигура пока что для меня загадка, но почему-то кажется, что это Илона! — Алан, моего брата и его жену похители не эти дети! Они просто не способны на это! — это точно моя тётя. — Алекс! После произношения моего имени сестричка побежала почти через всю камеру, ко мне! Что интересно она сделать хочет? Она просто обняла! —Отпустите моих племянников, они же ни в чём не виноваты! Тишина всегда означает плохой знак и в нашем случае походу, что тоже! Вот поэтому я и не люблю полицейские участки!

24 часа назад

Мой брат точно идиот! Ну зачем было звонить мне в девять часов утра? Я же его в выходные в это время не бужу! Вот именно поэтому как только мне удалось поступить, я переехала. Но… Из-за того, что сейчас каникулы пришлось вернуться домой и теперь я об этом очень сильно сожалею. Потому что каждое утро дома начинается с водных процедур. Алекс каким-то образом очень тихо пробирается ко мне в комнату и начинает брызгать в лицо из водного пистолета. Сегодня походу особенный день раз он этого не делает и разбудил просто звонком. — Олло, Александр, ты вообще афигел? — схватив телефон, произнесла негромко я. На том конце брат очень учащённо дышал, как-будто от кого-то бежал. Этого не может быть, так как он точно дома. Я точно помню как он ложился спать в своей комнате. — София…! Открой эту чёртову дверь! У нас серьёзные проблемы… Сбросив звонок, я начала смеяться во весь голос. Мой брат пытался выбить дверь ко мне в комнату! Блин, почему это так смешно! Вроде бы ему девятнадцать лет, а мозгов ноль. Пришлось встать и прежде чем отрыть дверь я накинула халат. Ал, стоял и смотрел на меня очень злым взглядом! Такое чувство, что я в чём-то провенилась, а этого не может быть, ведь дома я всего два дня. — Ты в курсе, что ты опоздала на экзамен по вождению? Чёрт! Не может этого быть, я точно помню, что его мне поставили в понедельник, а сегодня воскресенье. И если бы я реально его проспала мне бы звонил мой инструктор, а не этот «прикалист». Да и мама мне бы мне устроила скандал… Так, что всё в порядке! А своего брата я однажды всё-таки придушу. — Спасибо, что напомнил про экзамен! — мило улыбнувшись, я продолжила — А теперь иди спать! Пока! Только стоило начать закрывать дверь, как в руке у брата появился его пистолет. Ну почему он сильнее и сообразиельнее меня? Дверь закрыть не удалось и почти вся жидкость из любимой вещички оказалась у меня на лице. Как же он бесит иногда! Никогда своим привычкам не изменит, хотя пора уже. Давно не маленкий. — Мама, Алекс опять взялся за своё! — с больным горлом тяжело кричать. Братик же в свою очередь забежал ко мне в комнату и резко сел на кровать. Типо он тут вообще не причём! Интересно кому поверит мама ему или мне? В прочем ответ уже известен! — Что опять случилось? Я совсем не заметила что кто-то пришёл потому что придумывала, что же можно сделать с братом, который старше тебя на два года и при этом не получить от родителей. — Ничего! Просто кто-то любит привлекать к себе внимание! И вот так почти каждое утро. Уже начинает надоедать. И на самом деле внимания мне предостаточно, а вот ему явно нет. Если бы Алексу всё нравилось, он бы не доставал меня с этими приколами. — Вам обоим уже пора позвраслеть! Ведёте себя как маленькие! А ведь мама права! Иногда, мы с ним ведём себя как взрослые, но… нас хватает не надолго и начинается всё сначала. Вот как она это делает? Раз она тут, два уже нет! Я тоже хочу научится так бесшумно появляться! Эта способность помогла бы, когда надо будет сбегать куда-то. — Алекс, выйди пожалуйста из комнаты! — задержав паузу, я потом добавила — Мне переодеться надо! Брат ничего не спрашивая вышел. Давая время переодеться и подумать над тем, как беспалевно сегодня сбежать на дискотеку.

***

Прошло 11 часов.

— Мамочка и папочка, у меня к вам есть одна просьба! Родители переглянулись и каждый раз когда они так делают у меня почему-то складывается впечатление, что они там переговариваются таким образом межу собой. Сидели они так минут пять, а потом просто повернулись ко мне и в один голос сказали: — На вечеринку ты не пойдёшь! — пауза. — Нет, и точка! — Я смотрю вы забываете, что мне через месяц уже семнадцать. На родителей я обижаюсь очень редко, но сейчас тот самый случай, когда надо! Психанув, я побежала к себе Я слишком гордая, чтобы плакать. Залетев в комнату, первым делом я схватила телефон и набрала номер подруги. — Лин, ну что тебя отпустили? — Если бы! Но у меня есть план! Встречаемся у клуба через пятнадцать минут. План то есть, но осуществить его будет точно не просто. Родители точно будут контролировать меня каждые пол часа. Но они ж хотели, чтобы их дети были лучшее во всём, лично от меня они этого дождутся. Адреналин ужасно зашкаливает, ведь если поймают, будет ой как плохо, но пути назад уже нет. Нет, его для меня просто не существует. Если, я что-то собираюсь сделать так оно и будет и никто меня не остановит. Быстро накрасившись и пееодевшись в ту одежду, в которой собираюсь отжигать на танцполе, я двинулась в сторону окна. Открыв его, первая мысль была, что если упаду, то сломаю себе что-нибудь и на завтрашний экзамен не попада, а это значит, что останусь без прав ещё на один год. — Это всего лишь второй этаж! Я смогу, я не боюсь высоты! Хотя на самом деле, это большая ложь. Выста мой главый страх, который мне до сих пор не удалось преодолеть. — Что сестричка, испугалась? Вот чёрт! Испугалась ни то слово, но виду показывать не стала. Потом долго подкалывать этим будет. Стоп! Он решил сбежать? Но родители ему почти всё разрешают. — Итан, тебе тоже не разрешили? Брат лишь кивнул говоловой и пошёл в сторону светущей лианы, кажется не только я этим пособом вечно сбегаю. Но Алекс полез не первый! Он проспускал меня, давая возможность, опозориться перед ним. Не дождётся. Спустились мы достаточно быстро и никто к счастью нас не спалил. — Мне казалось ты останешся дома и опять будешь смотреть свои сериальчики! — А я думала, что родители тебе всегда всё разрешивают! — улыбнувшись, я продолжила — Пошли, Валери и компашка ждут уже в клубе!

***

Трудно осознать то, что обычная семья может оказаться не совсем обычной. У каждого есть свои скелеты в шкафу, но у семьи Ардессо их очень много. — Как думаешь, они сбежали? — Конечно, они очень сильно на нас похожи! Мария сидела на диване и думала как получилось так, что они врут собственным детям и не хотят, чтобы они знали всю правду о своей семье. Но они дали обещание хранительнице, что сами никогда не расскажут всё Софии и Александру ради их же безопасности. Неизвесно, что произойдёт, когда они узнают о своих способностях! И лучше повременить! А то вдруг, какое-то слово является ключом к тому, что их начнут искать и всё оборнётся не в их пользу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.