ID работы: 3317510

Жизнь одной девушки

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы так похожи..

Настройки текста
Этот рассказ об прекрасной девушке по имени Саша,рассказ об ее стремлении к жизни.О том как она боялась остаться одна… Pov Саша Иногда судьба решает все за нас…И мы не в силах что-то изменить.Как ты говорила мне “Если найдешь в своем сердце мечту,никогда не отпускай ее.Мечты-это трепетные семена,из которых вырастет прекрасное Завтра”Я всегда мечтала чтобы ты была со мной,но никто не вечен,эта фраза крутится у меня с тех самых пор как ты ушла.Я не ходила на твои похороны,прости,просто я не хотела расставаться с тобой.Я каждый день хожу к тебе,ставлю цветы на могилку.Твои любимые,ромашки…Ты всегда была мне самой лучшей подругой,я так скучаю мам.Как бы мне хотелось обнять тебя,в эту трудную минуту когда мне так плохо, услышать слова твоей поддержки,или просто увидеть улыбку на твоем лице. С этими словами и с полными слез глазами девушка кинула тоскливый взгляд на крест и ушла,ушла рыдая взахлеб и вспоминая все самые счастливые моменты в ее жизни.Люди смотрели на нее,шептались,кто-то пытался помочь,спрашивали если все хорошо,но на это девушка смотря на них глазами полными слез лишь улыбаясь кивала.Каждый раз когда она возвращалась домой ее встречал пустой дом.Никто больше не обнимет,не спросит как дела в школе,или же если что-то случилось не пожалеет и не даст дельный совет.Проходя через коридор в свою комнату Саша смотрела на фотографию мамы на стене и шептала “Все будет хорошо мамочка,я справлюсь”и уходила в комнату.Каждый вечер девушка проводила в интернете просматривая ленту в контакте,смотря на веселые лица детей и их родителей и лишь тяжело вздыхая листала дальше.Ее всегда успокаивала грустная музыка или же грустные картинки.Она считала что когда читаешь грустные фразы о жизни,понимаешь что тебе в данный момент не одному одиноко и становится легче.Ложилась спать она поздно,вставать не любила по этому постоянно опаздывала в школу. pov Саша 7:00 утра,звенит гребаный будильник,пора вставать.Я лениво поднимаюсь с постели и тащюсь в ванную.Сделав все дела,я одеваюсь,складываю портфель и несу свою тушу в школу,по пути я люблю постоять на улице,посмотреть на деревья,полсушать музыку или же просто медленно идти и из-за этого я постоянно опаздываю.Подбегаю к школе,захожу внутрь,никого нет.Подхожу к своему кабинету,стучусь,захожу в класс: -Можно? -О,Александра,а я думала вы сегодня и не придете,что на этот раз придумаете? -Я проспала.. -Положите мне пожалуйста дневник на стол,я напишу письмо вашим родителям. На глазах наворачиваются слезы,в горле огромный ком,но я спокойно достаю дневник и ложу его на учительский стол.Парта у меня в конце класса,так что мне там нравится,тем более она возле окна.Я сажусь за нее,достаю наушники и погружаюсь в сон.Так проходят все мои уроки.Слышу звонок,на каждой перемене ко мне подходят мои одноклассники и подкалывают меня.Так как я в 10 классе дело доходит и до драк.Иногда я возвращаюсь домой с синяками и ушибами ,но я привыкла.Я никогда не жаловалась на своих одноклассников и даже не собираюсь.И на этой перемене дело не обошлось без подколок.. -Слышь,Новикова.Где это твои родаки шляются?Они не были не на одном родительском собрании -Эм..Они работают,по этому не успевают. -Они что бизнесмены какие-то?Ну по тому как ты одеваешься это не видно.Наверняка они даже не знают что у них есть дочь. -Закрой свой намыленный рот! -Что ты сказала?!Да ты хоть знаешь кто мои родители?Я им только звякну они мигом найдут у вашей семьи наркоту и вы все сядете.И одной лохушкой в нашем классе станет меньше. -Мне наплевать на тебя,и на твоих родителей.Закрой свой свисток и отвали от меня,иначе я за себя не отвечаю. После этих слов в класс зашел учитель и та намарафеченая шлюха заорала на весь класс: -Ребят а вы знаете что Саша шалава и дает каждому за 2 рубля? Этих слов я не могла стерпеть и под смех я взяла сумку и выбежала из класса.По дороге я столкнулась с парнем,у него вылетели книги из рук. -Прости пожалуйста,я не хотела.-Я начала быстро собирать книги и наши взгляды пересеклись. -Что-то случилось?Может я смогу тебе помочь? -Мне уже никто не поможет.. -Расскажешь? -Я не уверена что ты захочешь слышать сопливую историю моей жизни.. -Пойдем,я выслушаю и если смогу то помогу тебе.-Парень улыбнулся,взял меня за руку и потащил за собой в класс.Зайдя туда я села за парту а он напротив меня.Устроившись поудобней он как бы намекал “начинай” и я начала свой долгий рассказ.Прошло некоторое время,но он все так же с интересом слушал меня как когда-то слушала моя мама.Он так же сопереживал со мной,давал советы во время рассказа,а когда он подошел к концу у него на глазах так же как и у меня были видны слезы.Я смотрела на него и просто улыбалась,а он в свою очередь улыбался мне.Мы просто сидели как два дурака смотрели друг другу в глаза и улыбались,при этом рыдая.Не знаю почему но рядом с ним я чувствовала себя защищенной.От него как будто веяло добротой,и эта доброта окутывала меня изнутри.Парень смотрел на меня,а потом выдал такую фразу: -Ты даже не понимаешь насколько мы похожи… -В каком смысле?-Сказала я вытирая слезы -У меня тоже самое. -Расскажешь? Парень ухмыльнулся: -Конечно. Мои родители были самыми классными родителями в мире.Но,когда мамы не стало папа ушел в запой,а позже и сам скончался.Он очень сильно любил маму.Они как будто были созданы друг для друга. -А ты? -А я что?А я скучаю.Мне так не хватает их.Мне не хватает наших вечеров,когда мы могли просто побыть вместе.Папа мне всегда говорил что чтобы не случилось никогда не опускать руки,какая бы сложность передо мной не встала я всегда должен жить и радоваться жизни. -Боже,я так тебя понимаю-Не знаю почему но я просто бросилась к нему в объятия,мне было так приятно что кто-то понимает меня,что кто-то знает что я чувствую и что я просто могу чувствовать себя под защитой. Вот уже свечерело,закончились уроки и нам нужно было идти домой.Он провел меня до дома,обнял и сказал что все будет отлично.Чтобы я не обращала не на кого внимания и что если меня кто-то обидит,то он побьет его.После этих слов, мне стало так тепло…Я улыбнулась. -Спасибо тебе большое,мне так не хватало этих слов. -да не за что,я просто не хочу чтобы ты грустила.Завтра увидимся. И он ушел,а я поднялась домой и быстро легла спать чтобы снова увидится с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.