ID работы: 3317571

A Good Girl

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, никто из охотников на сверхъестественное не может похвастаться особым здравомыслием. Или же счастьем… Здоровьем… Внутренней гармонией. Эллисон (Эл) не была исключением. А чего вы ожидали от потомственной охотницы? Традиции нужно соблюдать. Вот только она была почти счастлива. По-своему.       У Эллисон был Скотт. Милый, добрый, без памяти влюблённый в неё Скотт с его щенячьими глазами и робкой улыбкой. С ним Эллисон чувствовала себя принцессой, богиней, которой поклонялся этот волк. Они были идеальной парой, одной из тех, о чьей любви пишут в книгах, и ничто не могло их разлучить.       А вот у Эл был Айзек. Послушный, покорный Айзек с ликом ангела и регенерацией оборотня. С ним Эл могла не сдерживать себя! Так невинен и так порочен… Они превосходно подходили друг другу, причиняющая боль и с жадностью принимающий её. Казалось, они две половинки одного целого, сломанные, но по-прежнему совпадающие, и ничто не могло им помешать.       Эл – боец, Эллисон – хранительница домашнего очага, так что плохого в том, что они – один и тот же человек? Немного того, щепотка другого… Вот только Лис так не считала. Разбуженная Неметоном, затаившаяся глубоко внутри, Лис не знала ни любви, ни похоти. Она помнила лишь одно: всем им суждено умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.