ID работы: 3317607

Специальность

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь, который пришелся очень кстати

Настройки текста
Сказать, что в Англии опять шёл дождь, значит сказать самую очевидную вещь на свете, но в Англии и в правду шел дождь. Под этим самым дождём шли двое мужчин. Один повыше, в чёрном котелке и темно-сером пальто, он держал зонт и видимо был слугой, т.к. старался полностью укрыть от дождя идущего с ним под руку мужчину, не смотря на то, что сам на половину промок. Второй же был чуть ниже и явно моложе первого. Он выглядел замерзшим в своём тонком меланжевом пальто и опирался на трость. Казалось, он очень устал от происходящего. Не смотря на все это мужчины особенно не спешили домой, они возвращались из парка спокойным прогулочным шагом и никто бы не подумал, что буквально пол часа назад они занимались такими делами, которыми не пристало заниматься джентльменам. Сначала все было хорошо, они пришли в своё любимое место- в маленькую беседку, расположенную в укромном месте в самой глубине парка, сидели тесно прижавшись друг-к-другу и обсуждали лошадиные бега, на которых они были сегодня сутра. Оливер, так звали слугу, задумчиво перебирал пальцы своего хозяина, Артура и был абсолютно счастлив. А потом Артур решил, что целоваться ему нравится больше, чем разговаривать и он завладел губами Оливера. Но этой идиллии не суждено было продолжаться долго: -Артур?! - испуганный женский возглас заставил любовников оторваться друг от друга. - Леди Герингем? - девушка испуганно ойкнула, запоздало сообразив, что не нужно было обнаруживать своего присутствия и подобрав свои многочисленные юбки бросисась бежать: - Шарлотта, стойте!- крикнул Артур, но было уже поздно, она скрылась за деревьями- Чёрт! Оливер, что нам делать?!- руки молодого человека подрагивали, а глаза испуганно бегали в поисках спасения. - Для начала, мой дорогой Артур, вам нужно успокоится, а потом мы ее поймаем. Нельзя, чтобы об увиденном узнала публика, ведь сейчас вы не в том положении, чтобы плевать на общественное мнение.- Оливер тепло улыбнулся и взяв Артура за руку ступил на тропинку. - Да, ты прав, ведь Лотти не та девушка, которая станет держать язык за зубами, получив такой компромат.- мужчины быстро и слаженно передвигались по тропинке, запыхавшиеся вздохи леди Герингем уже были слышны метрах в тридцати. - Но что мы будем с ней делать, когда поймаем, Оливер? - Не волнуйтесь, у меня есть средство...- слуга лукаво ухмыльнулся и прибавил ходу, они почти настигли невольную шпионку. Вот кофейного цвета юбки мелькнули меж кустов шиповника, Оливер, отпустив руку любимого, кинулся следом, Артур пошёл в обход, ещё пара секунд и беглянка была окружена: - Леди Герингем, послушайте,- примирительно начал Оливер, поднимая руки, будто сдаваясь.- не нужно делать глупостей, давайте смотреть правде в глаза, вы ведь тоже не безгрешны и поверьте мне, я знаю о вас пару таких секретов, узнав о которых наше достопочтенное общество и думать забудет о нас с сером Артуром... - О, вы не посмеете!- От злости на мужчин и себя она покраснела ещё сильнее, чем от бега. - Это низко, шантажировать меня... - И это говорит человек, который собирался сам все всем разболтать!- Встрял Артур. - С чего это вы взяли?!- возмущенная таким объявлением Шарлотта обернулась к Артуру. - С того, дорогая моя, что вы не умеете молчать, это известно всем! И не нужно говорить мне, что вы бы никому не рассказали бы! - Но я правда не собиралась... -А зачем тогда было убегать?- глаза Артура сверкнули злобой, он сжал свою трость так, что костяшки побелели. Оливер заметил это и, зная импульсивный характер любимого, попытался отвлечь их внимание на себя: - Давайте не будем поднимать шум, нам нужно все спокойно обсудить и найти решение этой проблемы... -Вот уж нет!- перебила его Шарлотта- Вы меня сильно оскорбили своим недоверием, теперь я просто обязана всем рассказать и вы меня не остановите!- Девушка гордо вздернула носик и пошла в сторону тропинки, поровнявшись с Артуром она откинула назад свои волосы. Светлые пряди хлестнули мужчину по лицу: - Не остановим, говоришь?- прорычал Артур и в этот момент круглый набалдашник трости со свистом рассек воздух. Девушка тихо пискнула и тяжело опустилась к ногам мужчины. Оливер сорвался с места. Подлетев к леди Герингем он судорожно пытался зажать кровоточащую рану своим шарфом, но было уже поздно, серебряный набалдашник проломил ей череп. Девушка была мертва, Артур смотрел на ее бездыханное тело пустыми глазами и ждал, что же сделает его слуга. На секунду Оливер замер, потом глубоко вздохнул и произнёс: - За-то теперь мы можем быть уверены в том, что она не проболтается.- Мужчина поднялся с колен и вытер окровавленные руки платком. - Давайте, сер, нам нужно избавиться от неё... *** В Англии ушёл дождь. Под этим самым дождём шли двое мужчин. Оливер, в чёрном котелке и темно-сером пальто, он держал зонт стараясь полностью укрыть от дождя идущего с ним под руку Артура, не смотря на то, что сам на половину промок, но так было даже лучше, так не возникнет вопросов, почему он мокрый, ведь кровь нужно было смыть. Сам Артур выглядел замерзшим в своём тонком меланжевом пальто и опирался на трость, он очень устал от происходящего. Не смотря на все это мужчины особенно не спешили домой, они возвращались из парка спокойным прогулочным шагом и никто бы не подумал, что буквально пол часа назад они занимались такими делами, которыми не пристало заниматься джентльменам. Артур сильнее стиснул руку Оливера и оба мужчины покраснели, всё-таки нужно было поспешить, иначе простуда обеспечена им обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.