ID работы: 3317642

Думай обо мне лучше

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА1. Элисон. Гореть.

Настройки текста
25 июля, 2015 Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. "Она сидит на диване у себя в гостинной и смотрит "Новости", случайно наткнувшись на них. Её заинтересовал репортаж о каком-то 16-летнем подростке, которого нашли мертвым у себя в ванной. "Должно быть, это самоубийство",- решили полицейские, хотя казалось довольно странным то, что подросток по всей видимости задушил себя удавкой. Зачем душить себя удавкой? Неужели не было другиэ способов? Почему именно он? Может, подросток хотел произвести впечатление после своей смерти? Она сидела задумавшись. Вдруг с улицы донесся странный звук, похожий на выстрел. Потом ещё один. Она испугавшись и, ничего не понимая, побежала на улицу. И сейчас она стоит, как вкопанная. Она видит свою мать. Она лежит вся в крови. Очевидно, это в нее стреляли. Да, точно, это были выстрелы..." -Элисон!... твою мать, Элисон, вставай, уже восемь, мы проспали! Она открывает глаза и видит перед собой черноглазого брюнета, Ника, своего парня. Элисон спала. Это был сон. Сон, который она видит очень часто после трагедии, которая случилась в ее жизни четыре года назад. Психолог, который работал с Элисон долгое время, сказал, что это - посттравматический стресс, который возникает после серьёзной психологической травмы. -Эй, ты встаешь? Мы на самоле опаздаем, - говорит Ник в своей обычной манере. Элисон молчит, игнорируя вопрос, в общем-то как обычно. Она не любит отвечать на вопросы. Она пытается прийти в себя после ужасного сна. Элисон вспоминает, что они с Ником приехали в прекрасный город Нью-Йорк и поселились в непрекрасную гостиницу на две недели на время каникул в колледже, и за это время они успели поруга ься уже, наверное, раз десять. Вчера они напились дешевого вина, а сегодня им нужно лете ь в Марокко к своим друзьям. Они решили собраться там в честь свадьбы Рича и Грейси. Да, они поженились в 18 лет. Почему? В общем-то, это долгая история. -Ты глухая?! - не выдержав кричит Ник, легонько тряся Элисон за плечи. -Я встаю, - коротко отвечает она. Через десять минут Элисо стоит в ванной и смотрит на свое отражение в зеркале. Все как обычно: темные кудрявые волосы до плеч, синие глаза, временами становившиеся зелеными, выпирающие ключицы, вены голубого цвета на руках, которые та отчетливо видны из под белоснежной кожи. Элис считает себя красивой. Так и есть на самом деле. Люди, которые знакомятся с Элисон не могу оставаться равнодушными к ее личности: кто-то янется к ней и пытается подружиться, кто-то тихо ненавидит, кто-то просто восхищается. Ключевую роль в этом играют ее высокомерие, хладнокровность и недоступность. На часах 08:35, они с Ником стоят на пороге своего гостиничного номера с кучей чемоданов, размышляя о том, не забыли ли ои чего-нибудь. Убедившись в том, что все на месте, они покидают гостиницу, садятся в такси и приезжают в ропорт, откуда они поле ят в Марокко. * * * Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.