ID работы: 3317662

Крипи и ты

Джен
R
В процессе
5
автор
маза фака соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вставай новый день начинай

Настройки текста
Так продолжим! На тебе лежал Джефф и Лью , ты закричала на них Лью сразу встал и ущёл . А Джефф лежал , ты подумала сколько надо есть что б быть таким тяжёлым , ты даже чувствовола как стоновишься блинчиком !! И ты его сбросила через 5 минут , и начала в него ширятся ботинками всем что поподалось тебе подруки ! Он подбежал к тебе и сказал -Перестань мне больно уже ,смотри шкаф на меня не кинь (усмехнулся) -Ладно,ладно перестану только тогда не падай на меня а то я чуть блинчиком не стала !!! -Нуууу оок!!! Вы спустились в низ и на тебя Слендер посмотрел и спросил -Ты не собираешься возвращается в свою комнату ?! Ты посмотрела на него прищуренно , и ответила -Ну попоже … -Ладно Джеффи , а сейчас иди завтракай !! Он наложил тебе в торелку каши и налил в стакан крови. Кровь ты моментально выпила а кашу не ела. Ты взела яйца и бекон и спросила. -Кому вкуснятины?! Все сказали МНЕ Ты знатовила , и положила новые тарелки и наладила туда еды. Через 3 минуты ты и другие покончили с едой . Все разошлись кто куда а вы с Джеффом пошли в лес записки клеить. Когда вы наклеили 7 записку Джефф силой прежал тебя с силой к дереву, ты не вольно была прижата к дереву. И Джефф начал целовать тебя играя с язычком . Тебе не очень приятно было но потом вы пошли домой . Джефф нёс тебя на руках так как ты наступила на камень и не могла идти. Когда вы подошли Джефф открыл дверь и ты сказала -Можешь отпустить меня . Джефф поставил тебя ты прошла и вдруг все закричали -СЮРПРИЗ ,С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ !!! Ты забыла что сегодня день рождения !! Ты улыбнулась , но сказала -Спасибо но мне нужно немного отдохнуть ... Все закивали ты пришла в комнату и легла спать. Через 10 минут ты встала нога не болела !! Ты пошла к Джеку в комнату . Ты стучалась , но не кто не открыл , и ты сома открыла и Джек взял тебя за грудь, ты посмотрела на него , взяла треснула между ног и так была 4 раза !! Потом он сказал прости , и ты успокоилась и пошла обратно . На обратном пути ты увидела …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.