ID работы: 3317741

Ложка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хочу, чтобы этот день был окончательно испорчен! Я должна успокоиться и выпить горячего чаю. Да, определенно, он всегда помогает справиться со стрессом. Я ставлю чайник и достаю из шкафа кружку, затем лезу в соседний за пакетиком черного чая. С минуту просто смотрю на стену, вспоминая события этого проклятого дня. Невольно поморщилась и чертыхнулась. Не давая чайнику докипеть, налила горячую воду в кружку и положила туда пакетик. Вода сразу окрасилась в темный цвет, а в нос приятно ударил запах трав и цитруса. Пожалуй, раз день сегодня плохой, можно его разбавить хотя бы сладким чаем с сахаром. Поставив кружку на обеденный стол, вернулась за серебряной ложкой. Проверяя ее на чистоту, начала осматривать со всех сторон. Посмотрела на внутреннюю сторону и узрела свое лицо. Глаза немного красные, волосы растрепанны. Выгляжу ужасно, события этого для словно отразились на мне! Больно. Я вновь подняла глаза на эту треклятую ложку и заметила за спиной какой-то искаженный человеческий силуэт. Резко обернувшись, я никого там не увидела. Не замечала за собой такого странного поведения обычно, да и параноиком я никогда не была. Я все еще стояла посреди комнаты и пялилась на чертов столовый прибор. Вдруг перед глазами опять всплыли силуэты, такие знакомые, что сердце защемило. Друзья... именно сегодня они покинули меня, покинули всех! Из глаз опять пошли горячие слезы, все размылось. Я отбросила ложку в сторону и упала на пол, рыдая в голос. Не хочу галлюцинаций и таких припадков! Не хочу. Хочу, чтобы все было как прежде и не иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.