ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Намечается день рождение! 3/4

Настройки текста
Две полоски. Я вышла из ванной, спеша оповестить Икуто о не особо хорошей новости. Ничего не подозревая, он сидел и смотрел телевизор. Вновь глубоко вдохнув, я подошла к нему, выключая телевизор. — Икуто, — тихо прошептала я, заставляя обратить внимание. — Что-то нужно? — он мило мне улыбнулся. Я медленно присела рядом с ним, не решаясь ничего сказать лишь вздыхая каждую минуту. - Эй, не молчи, — он обнял меня за плечи, смотря прямо в глаза. — Ты только не пугайся, а лучше сразу валерьянки выпей. — Аму, говори по делу. Сейчас весь матч пройдет, пока ты мямлить будешь, — рассмеялся Икуто, прижимая меня сильнее. — Хотя, не важно. Хочешь приготовлю чего-нибудь вкусного? — я мило улыбнулась, сворачивая от темы. — Было бы не плохо. Как на счет рисовых пирожков? — Угу, — я вновь улыбнулась и пошагала на кухню, по дороге проклиная себя всеми возможными словами. Я буквально летала в облаках, раздумывая как сообщить новость. Скрыть это не получиться, ведь рано или поздно живот раздует как футбольный мячик. Мне всего 17 лет. У меня вся жизнь впереди. Все еще помню, как мечтала о карьере певицы и огромной сцене. Толпы фанатов получают удовольствие танцуя под ритм твоей музыки. Именно об этом я мечтала с детства, а не о беременности в 17. Совсем задумавшись, я порезала палец и пискнула. Твою же… Спокойно, Аму. Мне надо всего лишь найти аптечку. Она должна быть где-то тут. Пока я ходила в поиске аптечки, испачкала кровью пол кухни. Отлично, теперь всё это мыть и оттирать. — Икуто, помоги найти аптечку! — вконец заколебавшись, я позвала на помощь своего парня. Он не спеша дошёл до кухни. Увидев мою руку в крови, парень быстро нашёл саму аптечку. — Дура, у тебя рука вся в крови, а ты спокойно тут разгуливала. Могла бы меня позвать. Живо сядь, я обработаю рану, — я послушно села на стульчик, протягивая руку. — Икуто, я хотела тебе кое-что сказать, — начала я, как Икуто перебил меня. — Я тоже хотел поговорить с тобой, — закончив с моей рукой, он серьезно посмотрел на меня. — Ты первый, — испугавшись признания, я решила сначала выслушать его. — У меня будет недельный тур во Франции. Кукай только вчера сказал. Я совсем забыл тебе это сказать, — он почесал затылок и глупо улыбнулся. Тур? Я ведь не успею ему сказать. Даже если успею, вдруг он бросит меня? Что за глупости, любит - не бросит. Аму, соберись, в конце концов. — Ты хотела что-то сказать? — А? — Ты ведь хотела мне что-то сказать. — Ах да, у нас совсем нет продуктов для рисовых пирожков. Может чего-нибудь другого? - ну, могла бы что-то получше придумать. — Аму, ты ведь не обижаешься? — Нет, с чего бы мне обижаться, — я мило улыбнулась ему. — Я пойду вещи тебе собирать. А ты поспи перед отлётом. — Говоришь будто жена. — Хотелось бы, — я театрально обиделась и пошла собирать чемоданы. *** — Эй, возвращайся скорее. Звони чаще. Как приедешь тоже позвони. — Чего ты так завелась? Всё ведь будет нормально. — Я же волнуюсь, дубина, — буркнула я. — Вот увидишь, пять дней пролетят быстро, и я вернусь. — Я буду скучать, — я встала на корточки и робко поцеловала его. Ничего страшного, что не призналась. Скажу, когда приедет. От этого ведь ничего не изменится. Ну, осталось лишь ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.