ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

...Переезд...

Настройки текста
Сегодня очень важный день для Аму. Но давайте сначала узнаем о ней побольше. Родилась Аму в небольшой деревне. У родителей девушки не было много денег, и из-за этого им приходилось голодать. Папа не работал, а мама работала учительницей в школе, где платили очень мало денег. Аму же очень любила петь и рисовать, как и все дети в таком возрасте. Но взрослея ее голос стал ангельским. По вечерам, все жители деревни собирались около дома семьи Хинамори, и Аму давала им небольшой концерт. Шли годы, Аму становилась все красивее и красивее. А голос становился все ярче. С каждым годом, денег все больше не хватать. И им пришлось переехать в город для достойной работы. В первый день Аму пошла искать работу. Но на работу её не брали, так как городские думали что в деревне нечего не умеют. После всех неудачных попыток найти работу, Аму в отчаянии шла домой. Они жили в заброшенном доме. Денег для покупки квартиры у них не было, даже для самой дешевой. Было достаточно темно и Аму увидела человека возле её дома. Она сначала удивилась, что в такой глуши может хоть кто-то может жить, но потом поняла что это вовсе не человек. Он смотрел на неё так, будто не видел свою любимую сто лет. Она внимательно осмотрела его: блондинистые волосы, глаза кровавого цвета и крылья, белые крылья. А в руке был листок. Она посмотрела на него, потом на листок, потом опять на него. Она приблизилась к нему и посмотрела в упор. — Кто ты? — Придет время и ты узнаешь, — он дал ей листок и исчез. Она зашла в дом и пошла в свою комнату. Взяв листок она положила его в тумбочку, но любопытство взяло верх. — Работа? Певицей? — она сжала в руках лист и заснула. Утром она проснулась от боли в голове. Открыв глаза, Аму увидела того незнакомца. Он сидел и внимательно осматривал её. — А у меня хорошая хозяйка, — он пошло улыбнулся и наклонился к лицу Аму, от чего она густо покраснела.  — Очень…хорошая, — он прошептал эти слава около губ, она резко оттолкнула его и смотрела с ужасом в глазах. — Что значит хозяйка? — она немного успокоилась и спросила вопрос который ее беспокоил. — Я твой ангел хранитель, Хотори Тадасе, — он улыбнулся во все тридцать два зуба и обнял её.  — Знаешь как давно я за тобой следил, я ждал когда ты сможешь увидеть меня, и вот настал момент, — он опять улыбнулся и отпустил Аму. — Понятно, ну ладно идем, мне еще на конкурс надо успеть. — Какой конкурс? — в его глазах читался вопросик. Она не ответив кинула в его сторону бумагу которую он вчера дал. — А-а-а понятно. — они быстро вышли и отправились в путь. — Слушай, а тебя кроме меня, кто-то видит? — Ммм…Нет, — они спокойно дошли до особняка, Аму впервые видела такой большой…замок. Показав на видеокамеру объявление, ворота открылись. Она восторгалась всем, чем только можно. Они зашли в особняк и увидели, обычные не дорогие диваны, которые под силу купить даже Аму. — Аму, это точно тот особняк? Мы не перепутали адрес? — в ответ Аму только покачала головой. До её плечей кто-то дотронулся. От чего девушка вздрогнула от неожиданности. — Добро Пожаловать в особняк Цукиёми, позвольте взять вашу сумку, — на глазах Аму появился мужчина, лет 40-45. На нем был костюм дворецкого. Посмотрев на свои тряпки которые я называю «одеждой», ей стало не удобно. — Проходите в гостиную, там Вас ждут. — она послушно отправилась куда он ей показал. На ее вид открылась большая гостиная, с роскошными диванами, дорогая большая люстра, в общем-то всё как у богатых людей. Аму посмотрела на диван где сидели девушки, точно такого же возраста что и она сама, но в одежде получше. Аму села рядом с одной из девушек, и продолжала молчать. Двери распахнулись, и зашёл молодой парень, лет так 20. Он сел на кресло напротив. Все девушки засмотрелись на него, а она не особо-то и обращала внимание. — Простите что заставил вас ждать, были срочные дела. А теперь, мы можем начинать. — от его вежливости Аму чуть не вырвало. Ну да она порядочная девушка, но такой вежливости ей не достичь никогда. — Прошу каждую из вас дать прослушать свой голос, — и что он говорит с нами на «вы», мы вроде моложе его во много раз. Ну как во много, лет так на 4. После того как все выступили, пришла и очередь Аму. Тадасе лишь пожелал удачи, и скрылся в неизвестном направлении. Девушка закрыла глаза, представила большую сцену, и начала петь. Голос разливался по всей комнате, такой нежный и прекрасный. Вдруг она почувствовала прикосновение чей-то руки. Открыв глаза она увидела строгий взгляд синеволосого, потом резко прекратила петь. — Уходи, я не желаю тебя больше видеть. — «Неужели у меня настолько плохой голос? Я ему не понравилась? Конечно, наверное он знает что я из деревни. Но почему он меня выгнал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.