ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предал

Настройки текста
- Мики, я тебе сотый раз говорю, нету мест, - выкуривая сигарету сказал Кукай. - Кукай, а как же место рядом с Икуто? Оно вроде свободно? - Это место занято уже как 2 недели. - Вызывай Нагихико, я с ним поговорю. - Он уехал по работе на месяц или два. - Ну хоть уборщицей, я хочу быть рядом с Икуто. - Рядом с Икуто уже другая, и тем более у нас нету уборщиц. - Я думала ты мне друг, - Мики вышла из кабинета захлопнув дверь. - Икуто, выходи, - из шкафа вышел Икуто с довольной мордой. - Кукай, первый и последний раз говорю спасибо. - Трудно же мне обходятся твои просьбы. Теперь вон из кабинета. У меня дела выше крыши. Из за тебя на собрание опоздал, - поглядывая на часы сказал Кукай. - Сегодня после работы всем дружным коллективом будем отмечать день рождения Аму в ресторане. Не опоздай. - Окей, - Икуто вышел из кабинета засунув руки в карман. - Бедный Кукайюшка, лишь я могу себя успокоить, - буркнул сам себе Кукай. - А как же я? - уперевшись об дверной косяк стояла Утао собственной персоной. - Утао, ты тут чего делаешь? - Проходила мимо, - она подошла ближе поцеловав парня в щечку. - Мики только что приходила, - устало сказал Кукай прикрыв глаза. - Я знаю, мне так жалко Аму. - Икуто всеми силами пытается не сделать ей больно. В отличии от некоторых я ему верю. - Плохое у меня предчувствие. - Я тоже волнуюсь за Аму. Но в данное время лишь Икуто может решить с кем ему оставатся, - Его глаза уставились на звезды. Утао тоже последовала примеру своего парня. - Будем надеется на лучшее. *** - У меня есть тост. Давайте выпьем за нашу Аму! - прокричал сквозь музыку Кукай. Все выпили по глотку шампаского. В середину танцпола вышел Кукай хлопая, заставляя обратить внимание. - А сейчас, гость нашей программы, ежегодный чемпионат нашей компании по сверхскоростномупьянству! - все присвистнули и хлопали. - Кто сможет одолеть нашего обсолютного чемпиона - Мики Чаруки? Икуто усмехнулся и подошел к Кукаю. В глазах Мики заблестели чертики и она тоже подошла. - Итак, Икуто сам вызвался на этот кровавый чемпионат! - прокричал Кукай. Икуто и Мики сели за барную стойку. За барной стойкой стояли 6 стаканов водки. - Правила просты, кто быстрее, тот победил. - Смотри не лопни, - насмешливо сказала Мики. - Взаимно, - усмехнулся Икуто. Кукай запустил сеукундомер. Мики один за другим глотала алкоголь. Икуто взял вазу и залил всю житкость стаканов в вазу и разом выпил. - Поприветствуем...нового...победителя, - ошарашенно сказал Кукай. Икуто шатаясь дошел до своего столика. Кукай последовал за ним. - Кукай, я иду домой. Мне совсем плохо, - пьянно произнес Икуто. В ответ Кукай лег головой на стол и невнятно что-то промычал. - Надеюсь это значит ладно, - Икуто вышел из помещения и увидел Мики на скамейке. - Ну чё, уже уходишь? - Ага, устал. Я пойду. - Удачки. *** Утро 09:30. В дверь позвонили. Кукай спал. Я пыталась разбудить его. Но все попытки не к чему. Я пошла открывать сама. Я открыла дверь и увидела перед собой запыханную Аму. - Утао, Икуто дома? Я звоню никак дозвонится не могу. - Ключи висят значит дома, - пробормотала я. - Ты собственно че тут делаешь? Ты вроде должна быть в Париже. - Мне вчера Кукай ночью позвонил и сказал что поездка отменяется. По всей видимости он был пьянным. - Ясненько. - Я пойду к Икуто? - Да, конечно, - Аму пошла в спальню а я за ней. Мда, знала бы с кем он, задержала бы Аму на час как минимум. Аму открыла дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.