ID работы: 3317862

Supernatural

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча поменявшая жизнь""Часть1"

Настройки текста
Солнце светило очень ярко, казалось что его лучи пробиваются везде, где только можно. На дороге расположилась машина, а возле неё стояла девушка со светлыми волосами. Была и ещё одна, которая сидела в машине и внимательно смотрела в телефон. Блондинка вылезла из под капота и, немного прикрикнув, нервно ударила ногой по машине: -Чёрт тебя побери! Из машины вышла брюнетка невысокого роста, глаза были карие, волосы заплетены в косу. В м кареглазом взгляде четко отображалась воинственность и дерзость. Анна была одета в короткие шорты и футболку, она, засунув телефон в задний карман, подошла к сестре: -Что случилось? Чего ты бьёшь её? -Ооо...В чём проблема? Почему не заводится?-Блондинка посмотрела на Анну своими голубыми глазами. Они были нежными, и сама она казалась безобидной; волосы распущены, на лице линии грязи он машинного масла. Алекс положила руки на пояс, смотря на сестру.-Что я не так делаю, чёрт возьми? Анна посмотрела на девушку и, слегка оттолкнув её, полезла рыться в капоте. Блондинка вздохнула и упёрлась о дверь машины. Через пару минут брюнетка выкрикнула: -Нашла в чём проблема.-Девушка подкрутила что-то и, не вылезая из под капота, воскликнула,-Заводи! Алекс открыла дверь машины и, сев за руль, завела её. -Отлично,-выкрикнула девушка командирским голосом, закрывая дверь машины,-садись и поехали! Анна села в автомобиль и, посмотрев на сестру печальным взглядом, произнесла: -Теперь я хочу есть! -Не парься,-ответила та,- сейчас заедем в забегаловку и купим чего-нибудь. Девушка простонала: -Чего-нибудь? Алекс посмотрела на Анну, приподняв бровь: -Да, а что-то не так? -Нет-нет, всё так... Блондинка надавила на газ, и машина рванула по дороге. Через пару часов девушки подъехали к бару. Алекс вышла из машины и направилась к заведению. Следом за ней, о чём-то думая, пошла Анна. Девушки зашли в бар. Там было немного народу, да что там, всего лишь пара занятых столиков. Алекс подошла к барной стойке и, присев за неё, обратилась к бармену: -Можно виски? Тот улыбнулся и поставил перед девушкой бокал с янтарным содержимым: -Прошу... -Благодарю.-Алекс взяла в руку бокал и чуть отпила. Анна проходила мимо столика двух мужчин и задела одного. Она, тихо произнеся, остановилась: -Простите, я случайно... Мужчина посмотрел на брюнетку щенячьим взглядом. В его глазах ясно читалась настороженность и доброта смешанная с необъяснимой грустью. Он мило улыбнулся: -Ничего...бывает. Анна улыбнулась в ответ и пошла к Алекс. Пока девушка шла, она ещё пару раз оборачивалась и видела, как мужчина с щенячьим взглядом о чём-то говорил с другим. У него была причёска на голове, которую называли "ёжик". Анна подошла к сестре и присела рядом: -Алекс, а я случайно дотронулась до мужчины... Блондинка посмотрела на девушку: -Это ты с ним так заигрывала?-она усмехнулась. -Запомни, я не заигрываю с лохматыми парнями!-сказала Анна ,приподняв голову. -Даааа, конечно, не заигрываешь!-воскликнула Алекс и отпила виски из бокала. -Ладно, ещё одна новость...Я посеяла телефон!-брюнетка наклонила голову на бок и скорчила виноватую рожицу. -Знаешь что!! Всё, иди ищи его!-крикнула девушка и, поставив бокал на стойку, встала, направляясь к выходу. Анна вздохнула и медленно пошла за сестрой. Когда они вышли из бара, блондинка подошла к машине и облокотилась о неё, посмотрев на брюнетку: -Так куда нам? -В Калифорнию. -Ну что ж, в путь!-воскликнула Алекс и села в автомобиль. Анна улыбнулась и, открыв дверь, села. Через пару часов сестры были около дома. Девушки вышли из машины, и блондинка внимательно посмотрела на дом. -И что тут произошло?-спросила она. -Здесь живут родители погибшей! -Ладно, идём. Алекс постучала в дверь и достала из кармана удостоверение. Открыла женщина лет 30, высокая, строгая. Её ресницы и губы были немного подкрашены, а бровь приподнята. Она смотрела на блондинку: -А вы кто? -Мы из ФБР.-та протянула удостоверение. -По-моему, слишком много ФБР-овцев на обычную смерть сбежалось!-прикрикнула женщина, рассматривая Анну. Сестры переглянулись в непонятках, а к хозяйке дома подошёл мужчина с зелёными глазами. В них читалось безразличие с толикой ненависти. -Всё в порядке,-начал он,-это наше подкрепление,-грубоватым тоном произнёс мужчина, положив женщине руку на плечо. Та отошла от прохода, пропуская девушек в дом... Девушки зашли в гостинную, где стоял староватый диван, а на нём сидел тот мужчина с длинными волосами, которого задела Анна. Рядом с диваном стоял кофейный столик, на котором было три чашки кофе. Сёстры остановились около дивана, и мужчина с зелёными глазами, положив руки в карманы, спросил: -Так, когда вы последний раз видели свою дочь?-Он посмотрел на женщину, немного улыбнувшись. -Неделю назад мы с ней немного повздорили,-ответила та,-в тот день она ушла и всё.-Женщина пожала плечами и, достав платок из кармана штанов, начала нервно крутить его в руке. Алекс посмотрела на неё удивлённым взглядом: -Ведь вы узнали о смерти дочери только вчера...Вас не смутило то, что всё это время её не было дома? Вы не волновались, о том что с ней могло случиться? Пытались её найти?-девушка чуть повысила голос. -Моя дочь уже взрослая и в праве сама решать когда и куда её идти!!-грубо ответила женщина, смотря на блондинку. Анна ходила по комнате и, держа руки за спиной, рассматривала фотографии, которые стояли на полках. -А разве любящая мать не должна переживать за свою единственную дочь? Или может вы знали, где она была всё время?-обратилась она. Мужчины переглянулись между собой. -простите, не могли бы вы, миссис Смит, принести нашим сотрудникам кофе?-Сказал парень, который сидел на диване. Женщина без всяких слов пошла на кухню. -Интересно знать кто ваш начальник.-грубовато спросил мужчина с зелёными глазами. -Ты хочешь позвонить начальству?-Алекс посмотрела на парня, протягивая ему визитку,-Звони раз уж любопытно! Он взял визитку и, набрав номер, услышал знакомый голос. Это был Бобби. Мужчина отошёл от компании и тихо сказал в телефон удивлённым голосом: -Дин.-в ответ услышал зеленоглазый. -Бобби, я думал ты прикрываешь только нас. -Дин, я потом всё тебе расскажу. Алекс и Анна с вами?-встревожился старик. -Это та блондинка с голубыми глазами и кареглазая брюнетка?-слегка улыбнувшись, спросил Дин, уже зная ответ. -Да-да, они.-подтвердил Бобби догадку, и связь резко прервалась. Мужчина вернулся обратно и посмотрел на своего брата: -Пойдём, нам пора.-он не отрывал взгляда от девушек. Тот, что сидел на диване, без всяких вопросов, встал с дивана и пошёл к выходу. Алекс и Анна посмотрели друг на друга. -Это что было?-спросила блондинка, кивая головой на дверь. -Возможно они узнали тайну всех времен!-театрально развела руками сестра. Девушки улыбнулись и тоже вышли из дома, направившись к машине. Рядом остановилась Chevrolet Impala 1967 года, чуть не сбив сестёр. Девушки, отшатнувшись, немного отошли от машины. -Ты придурок!-крикнула Анна и ударила по колесу Импалы. Дин вышел. -Эй-эй, осторожно с моей деткой!!!-прикрикнул он на Анну грубым голосом. Девушка злобно посмотрела на мужчину. В это время из машины выше другой: -Дин, мы их чуть не сбили! -Ты что, противстаршего брата пошёл, Сэмми?-Дин посмотрел на него с нежностью. -Я конечно всё понимаю, но ты нас чуть не убил! Я сейчас твою детку к чёртовой матери разнесу!-сказала Алекс тихим и спокойным голосом, посмотрев на старшего. -Ладно. А что у вас общего с Бобби?-сказал Дин уже спокойным голосом, смотря на сестёр. -Нет ничего, кроме того, что мы его дети.-Анна слегка помотала головой. Братья в шоке посмотрели на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.