ID работы: 3317892

Как говорится не гуляйте ночью по городу

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Путеводная жизнь" или часть 2

Настройки текста
POV Анастасия       Когда я очнулась,первым делом ощутила себя сидящей на чем-то мягком.Разепив глаза,я распознала,что это сиденье машины.Попытавшись что-то проговорить,я услышала свой хрип.Отчаявшись,начала оглядываться и увидела парней,что еще недавно схватили меня. -очнулась,а я уж думал я дал тебе так,что ты очнёшься не раньше чем мы приедем-сказал брюнет и в ответ я только шикнула,а он хотел дать мне пощёчину,но водитель,тот самый блондин его остановил. -Зейн,Гарри что сказал нам?-напомнил про что то брюнету. -да я помню,Луи-сказал кажется Зейн,который сидел рядом со мной и вот что бы они поняли что зря они меня похитили,я закричала.А парни зажмурились и закрыли уши. -Зейн заткни девку-прокричал Луи и Зейн кинулся закрывать мне рот,я долга отворачивалась,но Зейн наконец-то заткнул меня и пока не видят,руки я освободила и скинула руку Зейна и врезала ему,а он схватил две мои руки и прижал к сидению,я пыталась выбраться,но он был сильнее и прижал сильнее, от боль в запястье я вскрикнула,он взял мои руки в одну,а второй стал рыться в кармане,вот он нашел какую то тряпку и приложил к моему лицу,она чем то очень плохо пахнула,но мысли стали уплывать и глаза начали слипаться,а потом вовсе потеряла сознание. Конец POV Анастсия       Через два часа машина остановилась и Зейн взяв на руки бессознательную Настю и понёс её в дом.       Кто говорит что жизнь проста,то тот ошибается и причём очень сильно,жизнь у людей разная,у не которых она лёгкая,а у некоторых,как у Насти,она очень сложная,несколько часов назад её похитили и привезли в какое-то здание и Зейн-это брюнет с карими глазами,из машины вытащил Настю,которая стала приходить в себя,он понёс её в дом,Луи-это голубо-сероглазый блондин,вышел из машины и пошёл вместе с Зейном в дом,они спустились в подвал и зайдя в одну из комнат там,положили Настю на пол напротив двери,которая со стороны комнаты была без дверной ручки и связав её по рукам и ногам,на всякий случай,вышли из комнаты и закрыли на ключ дверь.

***

POV Анастасия

      Я очнулась на холодном полу,сразу чувствовалось что он бетонный,глаза сразу привыкли к темноте и я оглянулась,рядом стояла кровать,на ней был серый матрас,одеяло и подушка,потом она заметила,что снова связанная "ну гады,вы получите у меня,но сначала узнаю где нахожусь,а потом уж им врежу" подумала я и услышала шорохи за дверью и вот в дверной скважине повернулся ключ и в комнату вошел блондин,это точно не тот из которых меня похитили. -вставай,тебе пора-сказал он с ухмылкой на лице,я даже не поняла к чему он клонит. -куда?И кто вы такой?И где я?-спросила я спокойным голосом,он усмехнулся и подойдя,начал развязывать мне ноги. -я Найл и ты скоро узнаешь куда,вот тебе первое правило,не задавай много вопросов-сказал он развязав мне ноги,но руки оставил,рывком за локоть он поднял меня на ноги и повёл не понятно куда,но всю дорогу мы молчали,но я успела приглядеться к нему,кого то он мне напоминает,но не помню кого именно,он был голубоглазый блондин,высокого роста,кажется он выше меня на несколько сантиметров и вот мы остановились у двери,она была тёмно-коричнево цвета. -тебе туда-сказал Найл и грубо подтолкнул к двери,а потом развязал мне руки и я постучалась в дверь. -входи-ответили мне грубо за дверью,я немного помедлив,вошла,я обомлела,там был...

Конец POV Анастасия

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.