ID работы: 3317928

Как знакомиться с девушкой

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 6 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Шутоку. Сегодня был довольно лёгкий день, как для конца учебного года. Уроки прошли быстро, да и тренировка была не такой тяжелой, как обычно. Сейчас в раздевалке школы находятся два человека - Шинтаро и Такао. Все уже давно ушли, да и Казунари ушел если бы не Мидорима, который три часа бинтует свои пальцы. Это занятие стало потихоньку раздражать Такао, но всё компенсировалось его сегодняшним талисманом, с которого можно было поугарать. А талисман - это ни что другое, как женский веер с надписью "Налетай по очереди!". И вот снова приступ смеха захватил Такао, когда Мидорима снова взял его в руки. - Чего тут смешного? - безразлично произнёс Мидорима , выходя из школы. - Да, ничего. Ты только не махай им в общественных местах, а то поймут не так! - снова стал смеяться Казунари. Мидорима же лишь фыркнул, достал книгу и принялся её читать. - Эй, Шин-чан! Читать будешь дома, а сейчас поговори со мной! - решил подоставать Такао. - Нам не о чем с тобой говорить. - краткий ответ со стороны зеленоглазого. - Хорошо, тогда я тоже буду читать. - Казунари подбежал к лавке с журналами и взял один. Это оказался журнал "Ежемесячный Баскетбол". Там как раз недавно брали интервью у поколения чудес и Такао решил прочитать про Мидориму. Его лицо изменялось с каждой секундой. Сначала оно было спокойным, потом смешным, потом снова спокойным, потом вдумчивым и наконец озлобленным. - ЧТО?! - Не кричи, на нас люди смотрят - как всегда спокойно произнёс Шинтаро. - Как я могу быть спокойным?! Цитирую - На данный момент в Шутоку лучше всего он ладит с Казунари Такао, однако, называет его более близким к "слуге"? - Такао стал бить Мидориму журналом. - Так, хватит. - Шинтаро отобрал журнал. - Всё я с тобой не разговариваю. - надулся Казунари и отвернулся от него. Молчание длилось не долго. - Знаешь, Шин - чан ты сказал, что у тебя нет слабых сторон. А вот я так не думаю. - молодые люди остановились возле парка. - О, чём ты? - оторвался от чтения Мидорима. - Ты не умеешь знакомиться с девушками! - быстро ответил Такао. - Мне это просто не интересно. - Да? Тогда докажи. Если сможешь, то я буду молчать весь завтрашний день. - предложил сделку брюнет. - Хм, соблазн велик. Но нет. - Шинтаро закрыл книгу. - Хорошо тогда я буду молчать неделю! - в ответ молчание. - Две! - снова молчание. - Весь месяц! - Хорошо. - неожиданно ответил Мидорима - Но если ты не сможешь, то..- начал придумывать Такао. - То ты всю неделю будешь ходить без талисманов и книжек! - По рукам. - парни пожали друг другу руки. - Ага, а теперь я выберу тебе жертву. - Такао повернулся и потёр руку об руку с ехидной улыбкой. - Ладно, мучать тебя не буду, так что вот. - Казунари показал пальцем на лавочку, где сидела девушка с книгой. Это была достаточно привлекательная особа, с длинными блондинистыми волосами, которые были заплетены в косу, и с карими глазами, которые быстро бегали по строкам книги. Одета девушка была в лёгкий белый сарафан ниже колена и белые кеды. - Вперёд! За родину! - с усмешкой прокричал брюнет на ухо другу. - Можно присесть? - спросил Шинтаро с безразличием. Девушка не реагировала. - А? Что? Конечно, можно. - ответила после недолгой паузы она. Оторвавшись от книги, девушка улыбнулась незнакомцу. Парень только сейчас обратил внимание на книгу которую она читает. - "Весь не видимый нам свет"? Вы читаете Энтони Дорра? - зеленоглазый был крайне удивлён, увидев девушку с такой тяжелой литературой. - Да, мне очень нравятся его произведения. Он очень красиво пишет, - снова приулыбнулась девушка. - Ах, простите мою невежливость! Я Люси Хартфилия. - блондинка протянула руку. - Шинтаро Мидорима, приятно познакомиться. - парень протянул руку в ответ. За деревом стоял Такао который сгорал от нетерпения. - Взаимно. - Люси не переставала улыбаться, чем очень удивляла Шинтаро. От такой искренней улыбки хотелось улыбаться в ответ. - Я вас раньше здесь не видел. - Мидорима удивлялся, ведь ему было очень легко общаться с девушкой. - Я просто недавно сюда переехала. - Хартфилия закрыла книгу. - Ты иностранка? - Нет, я из города Хиросима, - продолжила кареглазка. Со стороны эти двое довольно таки мило смотрелись. Пара так заговорилась, что не уследила за временем. - Ох, что же это я. Меня же дома ждут. Мне было очень приятно общаться с вами, Мидорима - сама! - девушка встала с насиженного места. - Мне тоже. Надеюсь как-нибудь повторить. - Мидорима сам не верил в то, что говорил, но исправляться не стал. - Правда? Тогда давайте встретимся здесь завтра в двенадцать. - девушка немного покраснела. - Хорошо, до завтра. - пара разошлась. - Ну, что же, я проиграл. - из-за дерева вышел Такао. - Теперь я наконец буду наслаждаться тишиной. - Мидорима пошел к выходу из парка. - Ага, ага. Конечно..- тихо прошептал Такао с улыбкой Чеширского кота. Шесть месяцев спустя. - Шинтаро-кун, подожди! - к вышеназванному бежит Люси в школьной форме Шутоку. Именно Мидорима посоветовал девушке эту школу. Сверху была надета длинная куртка, шапка и шарф. - А, это ты, Люси. - Шинтаро медленно повернулся. За время их общения многое изменилось. Люси перестала обращаться к парню на "Вы", а он стал с ней намного разговорчивее. - А кто же ещё? - так как она была низкого роста, то подхватила зеленоглазого под руку, что бы не упасть. Ведь на улице сплошной гололёд. - Можно я подержусь за тебя? Просто пока шла, раз пять упала. - снова мило улыбнулась блондинка. - Это твой сегодняшний талисман? - девушка показала на красную ленту, которая была привязана к сумке. - Да, держи. - парень протянул смешной брелок в виде бобра. - Это твой талисман, ты же козерог, - девушка завороженными глазами смотрела на подарок. Она пожалуй единственная, кто относится к мании Шинтаро к гороскопам спокойно. - Спасибо, мне очень приятно. - Люси дёрнула Мидориму за руку, как бы наклоняя его. Встав на носочки она подарила ему лёгкий поцелуй. Да, Мидорима предложил девушке встречаться, ещё месяц назад. - Кстати, скоро 26 декабря, а значит мой день рождения. - улыбнулась девушка. - Вы с Такао обязаны прийти и это не обговаривается. - Кто бы сомневался. - сделав шаг Хартфилия подскользнулась, но она всё ещё держалась за руки Шинтаро по этому падения не произошло. Она просто повисла на руке зеленоглазого. - Осторожнее надо быть. - спокойно произнёс парень. Подхватив девушку на руки он продолжил путь. - Эй, ты чего делаешь? - покраснела Люси. - Ты хочешь опять упасть? - Хартфилия отрицательно покачала головой. - Значит молчи. - Ещё раз спасибо. Что бы я без тебя делала. - девушка снова поцеловала Шитаро. "И никто даже не догадывается, что Такао очень давно следил за девушкой. И очень давно придумал план по сведению его друга с этой особой. Он даже проверил кто она по знаку зодиака." Этот прочный союз очень часто встречается. Мужчина Рак и женщина Козерог имеют много общего, они оба ценят семейные традиции, для них обоих семья и дом являются главным смыслом их жизни. Они полностью доверяют друг другу, в их семьи никогда не бывает сцен ревности и выяснения отношений. Отношения этой пары восхищают всех спокойствием, взаимным уважением и поддержкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.