ID работы: 331794

Мертвый живой капитан

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут. (Ю.Фучик)

- Айзен-тайчо… – она удивлена, всхлипывает от неожиданности? радости? - Да, Хинамори-кун, это я, – добрый, ласковый, улыбается своей нежной улыбкой, от которой становится тепло и спокойно на душе. – Прости…так надо было… - Айзен… тайчо… - она плачет, он успокаивающе гладит ее по голове, мягкие руки скользят по плечам. - Прости меня, – он снова улыбается. Нежно. Говорит тихо, в голосе искренние сожаления, что он напугал ее, заставил поверить в собственную смерть. Она – его верный фукутайчо – так оплакивала его смерть, едва не убила Хицугаю, поругалась с Кирой-куном. И все это… ради одного его бархатистого «Прости…» Она не может сдерживаться, плачет навзрыд, уткнувшись лицом в его благоухающее хаори. Его мягкий голов рассказывает, извиняется, объясняет: - Это был предатель. Его необходимо было вычислить, Хинамори-кун. Я подстроил свою смерть, чтобы тайно вести расследование. Ты мне очень помогла, Хинамори-кун. Если бы ты знала, всем было бы сложней… Мне пришлось так поступить… Бедняжку Рукию подставили… Ты помогла… Спасибо тебе, Хинамори-кун. - Айзен-тайчо… Вы… Вы… Вы живы… Вы… - всхлипнув, она уронила голову, слезы катись градом из глаз. – Я все… я все поняла… - Хинамори-кун… - Вы смогли… У Вас получилось? Вы живы… Вы здесь… Я… Ичимару-тайчо… Кира-кун… Хицугая… Все… - Хинамори-кун… - Айз… - удар невидимой катаной пронзил Хинамори насквозь. Она вскрикнула… Айзен сжимал ее в своих ласковых объятиях, мягко улыбался… - Прощай… Хинамори-кун… - родной бархатистый голос потонул в ее: - Не…может…быть… Он ласково уложи ее на пол, расправил залитую кровью хаори, поправил очки и мягко улыбнулся девочке, лежащей у его ног. Так было надо, – подумал он и снова улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.