ID работы: 331800

Дети

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя плакала, сжавшись в комок в углу. Лишь бы ее больше не трогали. Лишь бы не касались. Лишь бы мать не заметила ее. Хотелось порвать себе горло, отрезать волосы или порезать вены. Лишь бы ее больше не трогали. Лишь бы не били по лицу и не драли за волосы, которые она хранила только для своего любимого человека. В голове снова и снова прокручивался разговор с матерью… Разговор на повышенных тонах. - Зачем вообще было меня рожать?! - Я думала у меня родится умная, послушная дочь. - Воспитывать надо было! - Ах вот ты как… - И снова боль. Много боли. Много душевной боли, которая заставляла кричать… Рядом с Катей стояли Данила и Марина. Они честно пытались успокоить Катю. Но слезы сами текли из глаз. Она была слабой. Она не смогла дать отпор матери. Снова ее оттаскали за волосы, обозвали последними словами… И Катя снова оказалась виноватой. Возможно, мать и правда любила ее. Но это была какая-то странная любовь. Снова захотелось умереть. Данила обнял. - Ты же понимаешь… она не со зла. - Ну конечно… - оттолкнуть Данилу, чтобы не так больно было осознавать себя слабой. - Она же так долго ждала твоего рождения. – это уже Марина. - Ну конечно… - оттолкнуть Марину, потому что ее здравый смысл делает еще больнее. - Мы же помочь хотим. Маринка вон тоже страдала сколько времени. И ничего… свыклась. Да и я… - А что вы? Что вы?! Вам не понять меня! Никогда не понять! - Кать, ну что ты говоришь? Перестань. Нам же тоже больно. - Больно?! Тогда почему же вы не родились до меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.