ID работы: 3318047

Брачная жизнь Рамси Болтона

Гет
NC-21
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Винтерфелл спал, лишь бдительные стражи сидели на стенах замка да смотрели вдаль, не появится ли армия Станниса или гонец с вестями. В спальне лорда Болтона слышались сиплые хрипы и повизгивания его жирной жены, которую Рамси ненавидел. Теон сидел под дверью спальни Рамси и ждал, когда его лорд изволит вернуться с его вечерних забав. Сегодня он сдирал кожу с пажа, который допустил три описки в письме, которое было обращено к лордам Севера, за что и поплатился. И вот, гулкие шаги Рамси Болтона послышались в конце коридора. Теон напрягся, боясь, что его вновь заставят смотреть на то, как Рамси насилует Сансу Старк. Хоть его и сломали, хоть и уничтожили лорда Железных Островов, он не мог видеть, как с леди Старк творят такие непотребства. - Воню-ючка! – улыбаясь как сытый кот, протянул Рамси, выворачивая из-за угла. – Привет, заждался меня? - Да, милорд, - кивнул Теон. – Леди Санса вас уже ждет. - Ну, заходи тогда, гостем будешь у нас, - продолжил улыбаться Рамси, впуская Теона в спальню. Первое, что увидел Грейджой была Санса, но… какая! Волосы девушки вновь были покрашены в черный, глаза насурьямлены, губы алели. Сама девушка было обряжена в черный кожаный купальник. В руках она держала плеть. - Явился не запылился, где тебя носило, ничтожество? – грозно произнесла леди Старк, поигрывая кнутом. - Простите, миледи, я был занят наказанием пажа… - проблеял Рамси, словно бы уменьшившись на глазах. - Пажа он наказывает, а жену свою законную ждать заставляет! На колени, ничтожество! – приказала Санса. Теон с удивлением увидел, как страшный и беспощадный Рамси опускается на колени и ползет на четвереньках к жене. - Ты гнилой бастард, больной ублюдок, сын шлюхи! – кричала Санса и секла Рамси розгой. - Да, простите меня, миледи, я такой урод! – кричал Рамси, сжимаясь от каждого удара. - Ты недостоин считаться Болтоном, ты гнилое семя! Сволочь! – продолжала пытку Санса. - Да, леди Старк, я недостоин! - Теон, иди сюда! – приказала Санса. Грейджой подошел к девушке, ожидая, что он и его ударит, но та лишь впилась в его губы страстным поцелуем, прижимаясь к нему всем телом и потираясь бедрами о его бедра. - Даже Вонючка может больше удовлетворить женщину, чем ты, ничтожество! – вдохнула Санса, отпрянув от Теона. – Он без своего члена больший мужик, чем ты со своим! - Да, я тварь, миледи, накажите меня! – Рамси целовал сапоги леди Старк, увиваясь в ногах. - И накажу! Вонючка, сними штаны с него! - Слушаюсь, м-миледи, - проблеял Теон и принялся исполнять приказ. - Ты слишком плохой мальчик! – Санса пристегнула большой искусственный член к своим бедрам, смочила его мазью и вошла на полную длину в зад Рамси. Он заорал и прогнулся в спине, а Санса, не щадя его задницу, с силой долбила его. - Вонючка, сядь на спину этого ничтожества! – приказала Санса и усадила Теона лицом к себе, впиваясь в его губы. Одна ее рука лежала на плече Грейджоя, другой она без передышки била Болтона по заду. Минут пять этой бешенной оргии, и Санса кончила, содрогаясь от силы наслаждения. Следом за ней кончил и Рамси. Теон сполз с хозяина и шмыгнул в угол. - Какая у меня великолепная жена! – довольно простонал Рамси. – Я всегда мечтал об этом. Санса, я люблю тебя! - Не могу ответить тем же, милорд, - огрызнулась леди Старк. И они легли спать. Санса и Рамси в кровати, а Теон на коврике у двери. И спал Винтерфелл, лишь стражи бдели на стенах замка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.