ID работы: 3318052

Он

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утро: 7:00. -Замолчи уже,проклятая штуковина:-говорила я противному будильнику. Я встала с кровати и ворча пошла в ванную. Дверь в ванную тихонько скрипнула и мои ноги коснулись мягкой поверхности ковра.Я заглянула в зеркало:красные опухшие глаза,тушь разъехавшаяся на пол лица и к завершению синяк под глазом. -Боже,что за чудище:-произнесла я ощупывая лицо глядя в зеркало. Я попыталась вспомнить вчерашний день... Вот я накрасилась,одела короткое платье,соврала родителям, что пошла с ночёвкой к подруге.Я вызвала такси и отправилась на вечеринку к парню.Я вспомнила пьяные рожи друзей и коллег.Сама она конечно же выпила.Очень много выпила. И к завершению увидела пьяного парня с моей лучшей подругой в объятьях. Мне сразу стало не по себе и я сразу побежала в туалет и выпустила жидкость из-за рта. -Надо было меньше пить:-сказала я. Кое ка приведя себя в порядок я пошла на кухню. Ну а теперь не много поподробней обо мне... Я высокая девушка с чёрными волосами.Голубые бездонные глаза.Спортивная фигура и нежный голос.Живу я в Днепорске с родителями в 3-х комнатной квартире.Мне 16 лет. Я сготовила овсянку,поела и отправилась на пробежку. Идя возле стадиона я увидела парня очень красивой внешности.Я кинула на него безразличный взгляд и пошла дальше. Вдруг Я почувствовала толчок в грудь и упала потеряв сознание.Очнулась я на скамейке стадиона.Рядом сидел тот самый парень которого я приметила. -О,наконец-то очнулась:Сказал с улыбкой парень. -Извини то что так получилось,я не хотел причинить тебе зла,меня Иван зовут. -Привет,ладно ни чего страшного,а меня Марина зовут.-сказала я вставая. -Давай я тебя провожу.-сказал Иван с улыбкой помогая мне встать. -Хорошо,но только придётся идти долго.-сказала я. Ваня улыбнулся и мы ушли с стадиона. Мы шли очень медленно разговаривая обо всём на свете:о погоде,о учёбе. Но тут разговор пошёл о любви.Как оказалось у Вани не было девушки,а у меня не было парня.Мы уже подходили к моему дому как Ваня попросился на чай.Ну я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.