ID работы: 3318094

День из жизни

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь вечером по саду в компании хранителя урагана, располагавшемуся около особняка, Савада, кутаясь в пиджак, радовалась столь дорогим минутам отдыха. Шли они молча, наслаждаясь трелями цикад, шелестом листьев, и играющим неподалеку на скрипке Хибари. Сегодня ее неизменная и любимая правая рука была на удивления спокойна. На его губах играло некое подобие полуулыбки. В лучах заходящего солнца он выглядел как нельзя лучше. Серебристые волосы обрамляли ставшее столь дорогим лицо. Алая, словно кровь, рубашка выгодно подчеркивала аристократическую бледность. Лучи заходящего солнца, словно пытаясь схватиться хоть за что-нибудь, дабы подольше порадовать живых существ своим присутствием, создавали вокруг него некое подобие свечения, образуя ореол. Здесь, в окружении различных кустарников, цветов, он казался вымышленным существом, сошедшим со страниц старых книг сказок. – Десятая, с вами все в порядке? – обеспокоенно спросил хранитель урагана, сбавляя шаг и с волнением смотря в глаза девушки. На её щеках появился легкий румянец и быстро отведя взгляд, буркнула что-то на подобии: «Все нормально». Прибавив шаг, она глубоко задышала, желая поскорее избавиться от охватившего её волнения. Хранитель урагана быстро нагнал своего босса, и, засунув руки в карманы брюк, с нескрываемым интересом посмотрел на девушку. – Гокудера-кун, почему ты ко всем относишься с таким недоверием и, даже может, с толикой презрения. – Наконец решила нарушить затянувшуюся паузу Савада, ляпнув первое, что пришло в голову. – Ответ на этот вопрос весьма прост, Десятая. – Начал хранитель урагана, устремив свой взор к небу, окрасившемуся в цвета едва созревшей черешни. – Быть подозрительным - это надежнее, чем слепо всем доверять. – Даже своим близким? – спросила девушка, не удержавшись, посмотрела в изумрудный глаза друга, желая прочесть в них ответ на свой вопрос. – Да. – Коротко бросил мафиозо, спокойно отвечая на взгляд босса. С несколько минут они шли в полной тишине, пока вымощенная камнем дорожка не привела их к входу в особняк. – Спасибо, что составил компанию, Гокудера-кун. Приятно провести время вместе с другом, после насыщенного трудового дня, – с улыбкой произнесла Тсуна, проходя в открытую хранителем урагана дверь. – Не за что, Десятая, это входит в мои обязанности правой руки. - Спокойно проговорил Хаято, заходя вслед за боссом в просторный холл. Замерев возле огромной лестницы, покрытой красным ковром, ведущей на второй этаж, опустив голову, она тихо спросила: – Почему же по отношению ко мне ты выказываешь такое доверие? Посмотрев на своего босса, он улыбнувшись, начал: – Десятая, неужели непонятно... Закончить ему не дал, появившийся на площадке второго этажа, Ямамото: – А я вас давно ждал. Босс, я выполнил то поручение, семья согласна заключить с нами соглашение, однако, у них есть некоторые условия. – Спокойно проговорил хранитель дождя, сохраняя серьезное выражение лица, которое в последнее время они видели очень часто. – Да, конечно, – ответила Тсуна, повернувшись к хранителю урагана, она собиралась узнать ответ на свой вопрос. Он лишь улыбнулся: – Позже я отвечу на ваш вопрос, Десятая. Сейчас есть дела и поважнее... Тяжело вздохнув, Тсуна, махнув рукой Ямамото, отправилась в сторону своего кабинета, пообещав себе, что обязательно узнает ответ, гипер-интуиция подсказывала, что дело важное. Двое мафиози, переглянувшись, последовали за своим боссом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.