ID работы: 3318098

Новая Хранительница

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Девочка сидела на подоконнике, размышляя о своём, поглаживая свои светлые волосы. Её звали Вайолет. Вайолет Беррингтон. Она проживала в маленьком городке в Англии. Ей было 13 лет.Девчушка была необычайно красива. Не то чтобы у неё были идеальные черты лица, красивая фигура, шикарный голос.В ней было нечто особенное. Её милые веснушки,красивые голубые глаза, наполненные радостью и весельем. Кроме этого она была доброй девочкой, которая могла помочь в трудную минуту. Именно поэтому у неё была необычайная красота...красота души.       Семья состояла из четырёх человек : Мама Вайлет - Мэри Беррингтон, отец - Вильямм Беррингтон, сестра - Виктория Беррингтон. Миссис Беррингтон была деловой женщиной, но любящей мамой. Она обожала по вечерам стоять у плиты и готовить что-нибудь вкусненькое на ужин. Мистер Беррингтон - солидный мужчина, обожает своих двух девочек и жену. Виктория (так звали сестру Вайолет) - была маленькой девочкой 8ми лет. У неё тоже были светлые волосы, и голубые глаза. Чистая копия старшей сестры.       Как говорилось ранее Вайолет сидела на подоконнике , смотря в окно, думая о смысле жизни. В дверь постучали. Оказалось , это была мама. Она присела на диванчик, стоявший напротив окна и немного всхлипывая донесла -Дорогая, сегодня...сегодня мы узнали...что из Лондона пришло известие. Пришло ужасное и печальное известие. Твоя бабушка умерла-, тут мама не смогла сдержать слёзы , ведь её любимая свекровь больше не будет с ними. Слёзы покатились по щекам Вайолет, она не могла отойти от шока. -Мне позвонила твоя тётя, и сказала , что произошёл сердечный приступ. И она скончалась, даже не дождавшись скорой помощи. - , мисс Беррингтон взяла носовой платок, вытерла слёзы и вышла из комнаты , оставив свою дочь в тяжёлых раздумьях. Вайолет взялась за свои колени , свернулась в клубочек и принялась рыдать.

***

      Утром с опухшими глазами ( она прорыдала всю ночь), девочка встала , доковыляла до ванной, и принялась умываться, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Дверь заскрипела, в ванную вошла Виктория. По её лицу было видно, что она тоже не смогла заснут, видимо оан так же переживала из-за смерти бабушки -Ты хочешь отправиться в Лондон?- спросила она, выходя из ванной. На лице Вайлет застыла глупая улыбка: "Лондон?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.