ID работы: 331816

я и... Я

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу обладать этим телом, так же, как хочу обладать этим миром. Иногда я чувствую себя жестоким ублюдком (наверное, я такой и есть на самом деле). Я хочу рвать и терзать это тело, вырывая из него новые звуки. Я упиваюсь вкусом кожи – чуть солоноватый, сладкий там, где я целовал. Я люблю аромат крови – металлический, кислый. Я готов уничтожить это тело… Нет! Подчинить его себе. Я хочу этого. Но я не могу этого сделать. Иногда во мне просыпается зверь. Он ластится к любимому телу. Трется носом о бархатную кожу с маленькими шрамами – никто уже не помнит, откуда они, – скулит, молит о внимании, лижет горячие, влажные от волнения ладони, лежит, свернувшись в калачик, в ногах. Готов защищать. Потому что это тело – любимое, самое ценное, что есть у него в жизни… Она сидит в кресле, сжимая в озябших пальцах кружку горячего чая. -- Тебе какой чай заваривать? -- С двумя ложками сахара. Я – рядом. Смотрю на нее и улыбаюсь, как дурак. Она такая милая. Интересно, почему мы вместе? Я чувствую, что кулаки сжимаются, ногти впиваются в ладони. Я злюсь. Я зверею. -- Что с тобой? -- Ничего… Иногда я чувствую себя ублюдком, готовым подчинить ее себе. Я не могу делить ее с кем-то. Она – только моя. -- Ну что с тобой? – отставляет кружку на стол. Потом останется пятно. Ну и черт с ним. Подходит. Осторожно обхватывает ладонями мой лицо и поднимает к себе. Не-уверенно целует. -- Что с тобой? Смотрит в глаза. Иногда во мне просыпается зверь. Я принадлежу ей. Она – приручила меня. Опускаюсь перед ней. Обнимаю ее колени. Утыкаюсь носом в живот. -- Ничего. Со мной все порядке. Вдыхаю запах ее кожи. Я – весь ее. Она нужна мне. Она делает мою жизнь правильной. Она дарит мне себя. Она протягивает мне в своих узких ладонях мир. Она готова сделать для меня все. Она делает меня счастливой. Она… она хочет мира во всем мире. Она – Святая. Я…я, наверное, Дьявол для нее. Она говорит со мной так, будто для нее никого, кроме меня не существует. Она делает меня покорным. Она – вся моя жизнь. Она – моя душа. Я обнимаю ее. Улыбаюсь в складки одежды. Иногда во мне просыпается ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.