ID работы: 3318193

У нас есть будущее

Слэш
G
Завершён
14
автор
mini_hyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что можно чувствовать, когда покидаешь человека, которого любишь? Правильно – боль…       Меня зовут Лухан, через неделю я покидаю группу «EXO». Это моя семья. Мы так много пережили на пути к успеху: боль, разочарования, потери, любовь. В этой семье я нашел человека, которого полюбил. Но вот только больно и страшно. Страшно, что я покидаю его, а ему все равно.       Когда я сообщил группе, что ухожу, то услышал кучу просьб остаться, не бросать семью, ведь одна потеря и так их подкосила. От всех, кроме одного – моего любимого. Он просто развернулся и, не сказав ни слова, ушёл.       Больно… Так больно знать, что человеку, которого ты любишь, плевать на тебя. Но пока я еще здесь, я обязан рассказать ему о своих чувствах, потому что носить их в себе еще больнее.       Я пошел за ним. Открыв дверь, я понял, что даже не знаю что сказать, поэтому просто вошел в нашу комнату.       – Сехун, мне надо с тобой поговорить, – тихо позвал его я и в ответ услышал только всхлип. Сехун сидел на полу возле двери, уткнувшись лицом в колени.       – Уходи! – он кричит, впервые он кричит на меня.       – Пожалуйста, выслушай меня, – я даже не заметил, как слезы начали стекать по моим щекам. Я подошел к нему, присел и обнял, а потом услышал, как его всхлипы стали чаще. Сехун плачет. Мой малыш плачет из-за меня. Больно… Но уже не из-за своих чувств, а из-за того, что моему любимому сейчас плохо. Я должен все ему сказать, сейчас.       – Сехун, пожалуйста, выслушай меня.       – Я прошу тебя, оставь меня в покое, – дрожащим голосом ответил он, но я уже не мог остановиться, я должен был рассказать ему.       – Когда я впервые увидел тебя, то подумал, что ты ребенок, с которым будет много мороки, поэтому начал заботиться о тебе, а потом стал замечать, что эта забота уже не такая как прежде… Я люблю тебя, слышишь? Люблю.       Он поднял голову и посмотрел на меня; соленая вода капала из моих глаз, не давая четко увидеть лицо макнэ. Боль, которая отдавалась чередой ударов сердца, усилилась, и стало невыносимо. Я просто уткнулся в плечо Сехуну и зарыдал. Впервые я не смог сдержать свои эмоции, впервые я чувствую такую боль и одновременно такое тепло. У меня есть неделя – только неделя – чтобы забыть свои чувства, и целая жизнь, чтобы страдать.       Мы просидели так полчаса, пока я не успокоился. Все это время любимый не произнес ни слова. Он только положил ладонь мне на затылок и крепче прижал голову к своему плечу.       Больно… Больно понимать, что так никогда больше не будет.       – Я тоже люблю тебя… – прошептал Сехун, а после взял мое лицо в свои ладони и стал сцеловывать капельки слез с моих влажных щек. Медленно, мучительно медленно. Наконец, он добрался до губ. Он чмокнул меня в губы так невинно и по-детски, но этого хватило, чтобы бомба моих чувств снова взорвалась.       – Люблю, люблю, люблю… – я не мог остановиться и продолжал твердить это, пока не почувствовал его губы на своих. Этот поцелуй был настоящим, таким нежным. Я чувствовал столько любви и боли в нем… Теперь я понял, что страдаем мы оба. Оттого, что, возможно, это наша последняя неделя, оттого, что даже этот поцелуй может быть нашим последним.       А что дальше, что будет с нами дальше?       Я разорвал поцелуй и спросил:       – Сехун, что нам делать?       – Я не знаю.       – А что, если у нас больше не будет возможности видеться?       – У нас есть будущее. Расстояние не станет помехой, я так долго ждал, что просто жалкое расстояние меня не остановит…       Больно уходить от любимых, покидать их. Больно обманывать и тешить пустыми надеждами. Вся наша жизнь – сплошная незаживающая рана, которая кровоточит день ото дня, но…       Тепло… Мне так тепло и хорошо оттого, что…       – У нас есть будущее, – тихонько прошептал я, прежде чем снова обнять любимого, улыбаясь впервые после моего решения. – У нас есть будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.