ID работы: 33182

Я всё равно добьюсь своего

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Ямомото догадывался что собирается сказать Хаято, и понимал как тяжело произносить эти слова. Но он так сильно хотел это услышать, что даже не смог прервать Гокудеру и сказать " Я тебя тоже...".Он даже был готов отдать всё, что у него было ради этого момента, включая свою жизнь... **POV Гокудера Факк..Хаято, возьми себя в руки, не будь бабой! Надо успокоиться, глубоко вздохнуть, и на одном дыханье сказать ему всё, что я о нём думаю. Да! Так и сделаю! ** Гокудера закрыл глаза. Глубоко-приглубоко вздохнул. Собрал волю в кулак, и.. — КорочеЯмомотоКажетсяТыМнеНравишься!— он произнёс сказанное как скороговорку, при этом всё больше и больше краснея. **POV Гокудера Блять, зачем я это сказал, небось он сейчас рассмеётся и опять подумает, что это всё игра, или...рассмеётся, а потом будет перед всеми меня высмеивать. О нееет! -паника у Гокудеры всё больше и больше начинала нарастать.— Что же я наделал. Твою мать. Вернуть свои слова обратно, и сказать, что я пошутил? Или наорать на него со словами, что ему как всегда мерещится всякая херня? Аааа...что делать-то?! ** Такеши хотел было сказать что-то, но наша соня проснулся как всегда не вовремя. — А? Где я? где все? Где Реборн? Ламбо-сан убьёт Реборна!— Телёнок быстро встал с кресла и с криками "Реборн я тебя убью" выбежал в открытую, перед ним, входную дверь. У обоих оставшихся хранителей в комнате было примерно одно и тоже выражение лица — "0__о" После этого нелепого зрелища, Ямомото опомнился первым и хотел было ответить хранителю урагана своё мнение, но тот его опять перебил: — Ого,— Гокудера посмотрел на свои часы— уже так поздно, мне пора. Пока. — Стой!— Кажется Ямомото стал понимать почему началась такая спешка.— Мы не закончили. Поколебавшись на одном месте минут пять, Гокудера решил всё таки остаться, и поговорить, как мужик с мужиком. — Я, лично, уже всё закончил...-в голосе Хаято, Такеши услышал страх. — А я нет— Ямомото стал медленно, но уверенно приближаться— Я тебе тоже самое хотел уже давно сказать. Глаза Хаято чуть ли не полезли на лоб, от удивления.(Да, он явно не ожидал такого поворота событий).Ямомото решил не медлить и резко поцеловал его в губы. И тогда в хранителе урагана проснулась его истинная, итальянская кровь. Он взял инициативу поцелуя на себя, исследуя рот своего возлюбленного, делая поцелуй глубже и чувствительнее. Его язык переплетался с языком Такеши, а губами, он нежно посасывал губы хранителя дождя, от чего тот начал чувствовать небольшой дискомфорт в штанах. Руками Ямомото обхватил пепельноволосого мальчика за талию и прижал к себе. Ему всегда хотелось. Так. Просто. Взять и обнять. Сильно сильно. Чтоб никто и никогда не мог их разлучить. И вот, этот момент, которого он так ждал. Гокудера слегка улыбнулся (ну или пытался сделать что-то вроде этого) сквозь поцелуй. Свои руки, Хаято запустил в густые тёмные волосы Такеши. Спустя минуту, Ямомото захотел большего и начал передвигать свои руки с талии под футболку Урагана. Он начал её задирать, обнажая живот, а потом и грудь. И вот футболка уже оказалась на полу. Оторвавшись от губ Хаято, он начал нежно целовать его шею, а после, медленно, кончиком языка провел дорожку от ключицы к уху.. Окончательно отрезвев, до Гокудеры только сейчас дошло что с ним делают. **Pov Гокудера Чёрт, какого хрена? Веду себя как малолетняя шлюха, потерявшая голову от полного придурка ,который только и хочет с ней переспать.Точнее со мной. Или всё же с ней... бля, какая разница? Главная проблема в том, что мне приятно. Кошмар! МНЕ ПРИЯТНО! А самое ужасное, что приятно от Ямамото. Это катастрофа! Нет. Нет. Нет. Надо прекратить это недорозумение. ** — Я~Ямамото..ах...пре~прекрати..— сквозь стоны пытался сказать Хаято, но ему это очень тяжело давалось. Такеши был настолько увлечён своим делом, что даже и не думал слушать Гокудеру, от чего тому пришлось повлиять на него физически. Несколько лёгких ударов в грудь, и Гокудера был освобождён от сильной хватки бейсбольного придурка. Такеши посмотрел на Хаято недоумевающими глазами. Парни встретились взглядом, от чего Гоку покраснел. Он уже окончательно оттолкнул Ямамото от себя, встал, взял кофту и, надевая её, выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.