ID работы: 3318288

Сердце не обманешь.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      После вступления новичка в отряд разведки с Леви начало происходить что то странное, каждый раз встречаясь взглядом с Эреном, он краснеет и не может ни на чем сосредоточится. Ривай понимает что с ним происходит, но всячески отрицает эти чувства. Поэтому старается не сталкиваться с Эреном. Заваливает его работой, и старается не общается без необходимости, а если и разговаривает, то невольно краснеет и отводит взгляд. Эрен вскоре замечает странное провидение Капрала, но доверяет командиру, поэтому ищет проблему в себе. Он старается выполнять всю работу как можно лучше, что бы заслужить доверие, ну или хотя бы хорошее отношение к себе. Но сколько бы он не старался Капрал лишь отмахивается от подчиненного и даёт новые задания. Не видя выхода из этой ситуации Эрен просит совета у Ханжи, зная что она лучше многих понимает Ривая. Ханжи удивлена тем, как Капрал относится к подчинённому.       - Это совсем на него не похоже, если бы ты и в правду был ему неприятен верят ли оказался бы здесь, Леви ставит долг превыше собственных чувств, поэтому простая неприязнь тут совсем не причём. Возможно здесь что то по серьёзнее. Во всяком случае пока ни спросишь, не узнаешь.       Ханжи заинтересовало, что же могло выбить из колеи хладнокровного Капрала. Перебрав все возможные варианты она нашла лишь один подходящий, но совершенно невозможный.             Так прошла неделя до первой миссии осталось два дня. Сегодня все поужинали слишком быстро из за нежелания столкнуться с Ханжи, но про считались и встретили её как раз на выходе. После того как пылкая исследовательница увела своих жертв в обеденном зале остались лишь Леви "единственный кто знал о времени её прихода" и Эрен который так давно хотел поговорить с Капралом наедине. Собравшись с мыслями он спросил       -Эм, сер прошу прощения за глупый вопрос, но чем я вызвал столь предвзятое отношение с вашей стороны. -Что мне сделать что бы заслужить ваше доверие?             -Такой прямой вопрос застал Леви врасплох.             -Предвзятое?...хм и что ты меня ненавидишь?             - Нет что вы сер. "опять этот преданный взгляд... Сколько можно!"             -Щенок, да кто ты вообще такой, что ты там о себе возомнил глупый мальчишка "за что мне все это"       Эрен уже множество раз пожалел, что спросил, но хотя Леви сейчас и говорил так грубо, в его взгляде не было не ненависти, ни презрения лишь некое смущение и непонимание. " Почему мне кажется, что он совсем не это хочет сказать" Нескончаемых возгласы Капрала перебил робкий голос Эрена       - Сер простите но можно задать всего один вопрос?             -Валяй, - уже более хладнокровно ответил Леви             - Почему вы некогда не смотрите мне в глаза, даже сейчас.             - Дурак, да как тебе такое в голову пришло?             - Но тогда посмотрите на меня.       Капрал встал и в плотную подошёл к Эрену посмотрев прямо в его наивные, зелёные глаза "Идиот да что ты делаешь" "Опять этот взгляд" "Чёрт" Глядя в голубые глаза Леви Эрена захлестнули странные эмоции, он не мог оторваться от этого пронзительного взгляда. В эту же секунду Капрал отвернулся, они оба чувствовали как залились румянцем.       " Да кого я обманывают" Прошипел под нос Леви и схватив Эрена за запястья впился в его губы. Страх и шёк охватили парня, он лишь робко отвечал на страстные поцелуи Ривая, непонимающе хлопая длинными ресницами, но не мог его оттолкнуть ...не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.