ID работы: 3318343

Последствия интернационального брака, или Любимая тёща

Гет
R
Завершён
18
автор
song_taek_a соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмён стоял и ошеломлено смотрел на девушку: -Прости, мне послышалось? -Нет. Если ты этого не сделаешь, я позову маму,-повторила та. -За что? -И поверь мне, она прилетит и будет здесь жить, что бы делать за тебя эту работу. -Но почему она? Чем тебя не устраивает моя мама? -Нет уж, любимый, страдать будешь ты, а не я. -Я не оплачу билеты. -Так и не надо. Я сама оплачу. Твоя карточка то у меня. -А я ее заблокирую. -А я разблокирую. Все в этой стране знают, что я твою жена. -Это не сработает. -Ну, тогда у нас сейчас есть три варианта: ты делаешь как я хочу, к нам приезжает моя мама или я уезжаю от тебе. Навсегда, милый. -Я же знаю, что ты не уедешь. Ты меня любишь,- обняв девушку, прошептал парень. -Это мы еще посмотрим. -Но почему нельзя посидеть с подругой дома? -Ну ты же тоже не один, как бы, останешься. Разговор прервал звонок в дверь. Девушка побежала открывать. Гостями оказались та самая подруга и Чанёль, не учитывая двух спиногрызов, мирно сопящих в коляске. -Уломала?-обратился Чунмён к Чанёлю, пока девушки не слышали их. -Ох, нет у нас контроля над нашими женщинами. -Она мне тёщей угрожала,- жалобно посмотрел на друга Чунмён. -Кто бы сомневался... Мы забываем, что они с детства дружат. -Там кто-то говорил про контроль над женщинами?-встряли в беседу подруги. -Вы, лучше, детей контролируйте, а мы пошли. Парни не успели опомниться, как дверь захлопнулась, а на руках у каждого сидели по два отпрыска. Они переглянулись. -Говорил я тебе, не женись на иностранке,-сказал Чанёль. -На себя посмотри. -Ну ничего... Мы им ночью припомним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.