ID работы: 3318351

Someone, Somewhere.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Oliver. Я стою у высокого серого здания, выкуривая очередную сигарету и время от времени поглядывая на часы. Скоро начнется. Ребята уже собрались на улице, что-то весело обсуждая и смеясь. Я не подхожу, потому что я - новичок среди них. Сигареты быстро заканчиваются и мне приходится идти в магазин рядом. На полпути я сталкиваюсь с группой парней. Очевидно, это они сегодня играют. Я едва улыбаюсь, быстро осматривая каждого, и не позволяя себе большего, ускоряю шаг. Я быстро захожу в магазин, покупаю сигареты и почти бегом направляюсь обратно к зданию. Группа заходит, и остальные парни и ребята потоком идут за ними. Я догоняю их, становясь в очередь за билетами. Простояв так минут десять, я все же попал внутрь. Это был большой зал с невысокой сценой, в котором так же были столики и стулья. Парни уже занимали свое место на сцене, один из них уже настраивал гитару. Я прошел к сцене, споткнувшись пару раз на ступеньках, так как было темно и я не видел их. Хорошо, что на это никто не обратил внимания. Публика буквальным образом влилась в зал, и хоть с первого взгляда казалось, что людей много, на самом деле их было человек двадцать, если не меньше. Я стоял сбоку и наблюдал за происходящим. - Рад видеть тех, кто пришел сегодня на наш концерт. Я надеюсь, вам понравится наше творчество. Вокалист выглядел очень вызывающе: туннели в ушах, тату на шее и руках, обтягивающий тонкий свитер и такие же обтягивающие черные джинсы. Чертами лица он был чем-то похож на Митча Лакера. Мне уже нравилось это. Вокалист кивнул, когда все захлопали и засвистели, а затем группа начала играть. Музыка была восхитительной, как, собственно, и вокал этого парня. Да вот было еще кое-что, что привлекло мое внимание на этом концерте. Возле самой сцены стоял парень с выбритыми висками и потрясающей челкой черного цвета. Глаза были светлыми и глубокими, так что я не раз засматривался на него. А его улыбка была потрясающей. Он хохотал, о чем-то переговариваясь с друзьями, постоянно улыбался и качал головой в ритм песням. Затем началось самое интересное. К началу третьей песни с потрясающим басом, восхитительными ударными и сильным вокалом начало происходить кое-что, чего я не видел на больших концертах. Перед сценой был небольшой выступ. Парни и некоторые девушки стали вокруг выступа, поставили на него одну ногу и положили руки друг другу на плечи для лучшей опоры, а затем начали вместе, ритмично, качать головой в ритм дикому кору. Это было больше похоже на секту, но в то же время это поражало своей поддержкой и дружелюбием. Вокалист улыбался, наблюдая за ними и стараясь еще больше. Именно тогда он позвал меня. Парень, которым я восхищался мысленно, повернулся ко мне в конце песни и махнул рукой с улыбкой, жестом зазывая меня подойти к нему. У меня все перевернулось внутри и я сделал шаг к нему, после чего влился среди людей. Я стоял возле него, и я чувствовал его руку на своем плече. Я чувствовал, как наклоняется он, и я наклонялся в ритм больше к нему, чем к песне. Мельком я заметил, как восхитительно развивается его челка. Мне еще влюбится в него не хватает. Затем у меня слегка закружилась голова и я чуть подался назад, прекращая это. В тот же миг я почувствовал его сильную руку, которая буквально вернула меня на землю и придержала меня. Я был очень благодарен ему, неуверенно держась за его плечо и продолжая.

***

Спустя два с половиной часа концерт был окончен. У меня жутко болела шея и плечи, а еще я находился рядом с ним. Мы вышли на улицу, но как только я попытался быстро и незаметно уйти, парень окликнул меня. - Эй, ты ведь новенький? Как тебе? Он улыбался. Черт, опять эта восхитительная улыбка. - Очень понравилось, правда. Группа очень хорошо играет. Я едва усмехнулся в ответ, а он улыбнулся шире и подошел ко мне, пожимая мне руку. - Рад, что тебе понравилось. Меня зовут Эндрю. Можно просто - Энди. - А я - Оливер. Я кивнул пару раз, пожимая его руку в ответ. - Выпьем? Или ты спешишь? - Было бы неплохо. Энди улыбается еще шире, и я невольно отвожу взгляд. Он берет еще нескольких человек с собой и ведет нас всех в бар. - У меня там знакомый, так что могу угостить вас бесплатной выпивкой. Ребята рассмеялись, начиная подшучивать над ним, а я лишь наблюдал за ними. Мы шли к бару около получаса и вскоре зашли в небольшое помещение. Людей там было куда больше, чем на концерте, но я не обратил на это внимания. Ди заказал виски всем ребятам, а я пытался не пить. В итоге я шел домой пьяным и... В обнимку с Энди. Он попросил меня переночевать у него, а я не стал возражать. Пусть хоть живет у меня. Мы завалились в одну из комнат и тут случилось то, о чем я не мог подумать, даже когда выпил. Ди страстно поцеловал меня, после чего пробормотал: - Новички всегда такие соблазнительные? Я ничего не ответил, вновь целуя его и снимая с него футболку. Будь, что будет. Он буквально бросил меня на кровать, нависая надо мной. Я уже видел его возбуждение. Мои пальцы принялись быстро расстегивать брюки, а он проделал то же самое с моим ремнем, после чего грубо развел мои ноги, резким движением входя в меня. Я заскулил, царапая его спину, а он, будто ничего не произошло, начал двигаться, одновременно удовлетворяя меня рукой.

***

...Утром я проснулся с ужасной головной болью и в объятиях Энди. Я почти ничего не помнил, и понял, что у нас было, только из-за боли в теле. Он медленно открыл глаза, смотря на меня, а затем усмехнулся сонно. - Все, что между нами было, это... Я не успел договорить, потому что он вновь поцеловал меня, гораздо нежнее, чем вчера, а прервавшись, прошептал: - Умопомрачение. Ты прав. Со мной действительно никогда такого не было. Ты очень нравишься мне, Оли. Я чуть склонил голову, раздумывая над его словами. - Останешься у меня? Я произнес это одними губами, но он понял меня несомненно. Его широкая и детская улыбка была ответом на все вопросы. И я в первый раз был рад тому, что я - новичок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.