ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Трудно понять отношения в семье, особенно, когда она большая и запутанная. И что чувствует человек, когда у него появляется новая жизнь, непривычная и немного странная? Но это же хорошо. Чем запутанней жизнь, тем интереснее. Бей Кенниш-Васкес довольно странно жить богатой жизнью, когда родом совершенного из другого мира, где важен характер и принципы, а не только количество денег и кто твои родители. Это тяжело не только морально, но и физически. Узнав,кто ты такая на самом деле, откуда родом, ты чувствуешь себя чужой в мире, который казался тебе привычным. Человек становится чужим, среди своих и свой среди чужих. Один тест ДНК может изменить многое, семья останется прежней, но ты изменишься кардинально. Семья Кенниш-Васкес живёт под одной крышей, но кажется, что это два разных дома и семьи совершенно разные. Дело не только в Дафне и её глухоте, но и в воспитании. Два разных дома объединяют лишь две сестры, которые совершенно недавно обрели друг друга. А старший брат становится хранителем покоя, хотя сам любит его нарушать. Привычка оберегать совершенно чужого человека иногда может сыграть очень злую шутку. Дафна Васкес после появления в богатом районе старается оставаться собой, но это не всегда получается. Придя в новую жизнь, за ней тенью движется прошлая. И из прошлой жизни приходит Тай, который меняет жизнь всей семьи и больше всего Бей Кенниш. С первого взгляда он влюбился в эту девушку, она показалась ему потерянной в своём мире. Бей нашла родственную душу, которая примет её и не захочет менять. Тоби Кенниш смотрит на весь мир, как на одну длинную песню. Песня тянется всю жизнь и отражается в душе каждого человека, который её слышит. Оберегать одну сестру сложно, а с появлением второй жизнь становится труднее. И как действовать в одной ситуации сейчас, когда раньше принимал другие решения? Время шло, и семья развивалась. Отношения становятся ближе, и доверие переходит от человека к человеку. Только Бей всё чувствует себя дальше и дальше, хочется убежать, чтобы тебя не нашли или выслушали, но такого человека нет рядом. Вместо бега она предпочитает рисовать, девочка из богатого района рисует граффити. Никто не мог это подумать, что соединение двух разных миров позволит создать пару, которая пройдёт сквозь огонь и воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.