ID работы: 3318377

Ты меня ненавидишь?

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри. Я лежал на кровати, думая о свидании. Подарок ей все же сделаю. До меня дошло, что Кира так и не получила свой десерт. - Кто-то говорил о десерте,- сказал я, заходя к ней в комнату. Она выставила глаза. Такое ощущение, что они сейчас вываляться. Я знаю, о чем она подумала. - Я не о себе,- смеясь, беру ее за руку, таща с кровати, и веду на кухню. - В меня не влезет,- садясь, говорила девушка. - Ну, если ты отказываешься от вишневого мороженого, то ладно, мне больше достанется,- поймал ее на этом и игриво заулыбался.- Сегодня сделал, нашел в морозилке недоеденную вишню и мороженое,- знаю, что вишня ее любимая ягода. - Ты столько не съешь,- пододвигая тарелку к себе, говорила Кира.- Так и быть, я сделаю тебе одолжение,- облизывала она ложку. Я усмехнулся, и мы начали есть. - Уверена, что у меня заболит горло и наше свидание отменится,- хихикала зеленоглазая. - Все же это свидание?- я улыбался во все зубы. Я знал, но все же убедиться стоит. Кира закатила глаза и замотала головой. Когда от мороженого ничего не осталось, весь мой рот был испачкан, а губы имели красноватый оттенок. Я вытерся, а Кира убрала со стола. Мы разошлись по комнатам. Не знаю, что делала девушка, но я сразу уснул. POV Кира. Я проснулась от боли в животе. Ненавижу этих ежемесячных гостей. Одним словом «месячные». Они всегда приходят не вовремя. Я думала, что перед моим уездом или после свидания, я подарю Гарри секс. Такой, который бы он запомнил навсегда. Звучит многообещающе. Мое постельное белье не испачкалось в красных пятнах крови. Я использовала тампоны и легла обратно. Иногда называю их «затычки». Сон не вернулся ко мне обратно. На часах только пять часов утра. Я легла на спину и смотрела в потолок. Сегодня я посвящу Гарри в свое прошлое. Не знаю, что именно говорить. Говорить ли ему про мое детство? Про семью? Про себя прежнюю? Главное, чтобы он меня не жалел. Я сразу уйду. Чувствую себя уверенно. Раньше я ходила как-то на свидания, но только тогда, когда мне было 10 лет. И все они были ужасны. Ох. Я буду вести себя, как обычно. Зачем мне претворяться тем, кем я не являюсь? Может потом мне это пригодиться, но не сегодня. Я не собираюсь надевать какое-нибудь платье с каблуками, не буду отказывать себе в паре бургеров и т.д. Я могу помудрить с собой немного. К примеру, слегка завью волосы или накрашу губы, чего я часто не делаю. Но это не значимо. Главное я останусь собой, даже при месячных. После моих рассуждений я все же смогла уснуть, хоть и ненадолго. POV Гарри. Когда я проснулся, оделся и пошел за подарком. Я оставил Кире записку и поехал в один магазин. Мне сказали, что подвеска еще не готова. На ней написано «HS». Гарри Стайлс, только в сокращении. Пусть она помнит обо мне. Хотя как она меня может забыть, нас с парнями крутят по ТВ, по радио, везде много фанатов, в твиттере много о нас пишут и многое другое. Но эта подвеска как напоминание о том, что она жила со мной и проводила хорошо время. Не всегда, но было такое. Думаю, что ей понравится цепочка с подвеской. За все это время это будет первый подарок, который я ей подарю. Главное – он значительный. Через час я уже ехал домой. - Как спалось?- разуваясь, прикрикнул я. Кира сидела перед телевизором и смотрела какое-то ток-шоу. - Ужасно,- выдавила та, не отводя глаз от экрана. - Почему же? - Тебе не понять,- я в недоумении. Она права. - Ну ладно, не передумала о свидании? - Если ты меня весь день будешь с этим доставать, то мое решение поменяется,- угрожала Кира. - Молчу,- я сделал вид, что закрыл рот на замок, а ключ выкинул. POV Кира. В своем твиттере я написала: «Сегодняшний разговор изменит все» Через секунду пошли комменты, типа: «Сегодня Кира бросит Гарри. Бедный.» «Гарри будет страдать, он же любит Киру. Они расстанутся. Выбью из нее все»- почему они делают из меня стерву? Конечно, я являюсь ей, но не до такой степени. Ну ладно, ладно. Были фанаты, которые не верят в наше расставание. Меня это радует, хоть мы встречаемся только для прессы. Через полчаса я написала еще один твит: «Хочу расстроить тех, кто действительно подумал о нашем расставании с Гарри. Мы все еще встречаемся»- я веду себя, как идиотка, но все же надо поставить все на места. На ненастоящие места.. Подошло время. После душа я начала красится. Ничего не стала менять. Надела черные брюки-галифе и полосатый кроп топ. На ногах были кеды. Волосы слегка завила и спустилась вниз. В этот раз я ждала Гарри. На нем были черные джинсы, рубашка и майка. На ногах были его любимые ботинки. Вполне неплохо. - Чего так долго?- спросила я, когда он стоял напротив. - Представь, какого мне ждать тебя так каждый раз,- усмехнулся Стайлс. - Нам, как обычно,- сказала я официантке. Та кивнула головой и удалилась. Мы сидели напротив друг друга. - Ну что ж, задавай свои вопросы,- с легкостью в голосе говорила Гарри, когда откинулась на спинку мягкого диванчика. - Так сразу? Ну ладно. Что ты забыла в Нью-Йорке? - Ничего,- сейчас начнется этот долгий и мучительный разговор.- Я ушла из дома и прилетела сюда, чтобы развеяться, можно так сказать. Мне надоело каждый раз ссорится с мамой, и в тот раз я не выдержала,- пыталась сократить я свою историю. - Из-за чего вы ссоритесь?- он только начал спрашивать, а мне уже хочется уйти, чтобы не вспоминать все и всех. - Ну..- протянула я.- У нее появился парень, который бесил меня, а я его. Так вот, я говорила маме про него, а она просто пропускала это мимо ушей. В основном все наши ссоры были из-за него или из-за всего, что с ним связано. Теперь они еще женятся, ну ты знаешь. - Воу. А почему ты просто не съехала от нее и все? - Она бы приперлась ко мне, наорала и я бы вернулась в прежнюю точку. А так она обо мне и не думает, и я рада этому. - А зачем тогда она позвала тебя на свадьбу, если ей на тебя наплевать?- неуверенно произнес Гарри. Меня ничуть не тронули его слова. - Ради приличия. Чтобы Джексон не подумал, что мы с ней в плохих отношениях. Для него я с мамой лучшие подруги,- я закатила глаза.- Мы всегда играли в хорошую семью при нем. Видимо ли для мамы важно, что подумает о ней Джексон. У него же сын есть и в будущем она будет его неродной матерью. - Джексон это ее будущий муж? - Угу. - И у тебя появится скоро брат!? - Я никогда не буду считать его своим братом. Так он нормальный, думаю, но общаться с ним я не буду. По крайней мере, сейчас. Это все твои вопросы или будут еще? - Что сейчас с твоим отцом? - Он бросил нас. Еще при моем рождении. Что с ним сейчас я не знаю. И не хочу. Мне плевать на него. Я и не думала о нем до этого момента. Только знаю, что он бросил нас из-за того, что еще был не готов к жизни с ребенком. Ах да, он живет в Лас-Вегасе. - Ясно,- все, что сказал кудрявый.- Это все, что я хотел знать,- спасибо. Я не стала задавать ему встречных вопросов, все знаю из интернета. Может и не все, но пока что на сегодня хватит расспросов. Принесли нашу еду. Когда мы поели, я решила сказать ему сейчас о том, что осталось 5 дней до моего уезда. - Гарри,- начала я. - Мм? - Скажу все напрямую, я уезжаю от тебя через 5 дней,- спокойным тоном ошарашила его. Его шары полезли на лоб. Мое сердце сильно забилось, но я не показывала тревоги. - Шутить – это не для тебя,- Гарри отпил немного чая. - Я не шучу. Свадьбу перенесли, мне звонила мать. Я решила сказать только сейчас, раньше мне казалось, что это все усложнит. Не знаю, почему я говорю это, мое мнение не поменялось. - Ясно,- выдавил Гарри. По его лицу сложно определить, что он чувствует. - И это все что ты скажешь?- я думала ему не все равно. - А что еще? Ты бы так и так от меня съехала, не жила бы ты со мной все время,- он прав.- А так ты уезжаешь раньше. - Тебе все равно?- таким же тоном спросила. - Да,- через незаметную паузу, ответил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.