ID работы: 331840

In vitro.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mar "in vitro"

Настройки текста
Какой-то день, ничем не примечательный, серый день. Я тоже ничем не примечателен, одинокий парень с несколько рассеянным взглядом... Хотя, никто не обратит на это внимания - это ведь город. Маленький, но город. И как все уважающие себя городские жители, наши тоже вечно куда-то спешат. Я не спешу. Неторопливо иду через жилые кварталы, смотря на хмурое небо. Оно сейчас словно неживое, стеклянное. Прохожу мимо домиков Барры, это такие деревянные двухэтажные дома, покрашенные в яркие цвета. Белый-синий, белый-жёлтый, белый-красный. Они разбавляют серость города, делают его чуть более забавным, а ещё они указывают что пляж уже близко. Знаете, я люблю смотреть на океан в пасмурную погоду. Он выглядит живым, в отличии от большинства людей. Прохожу мимо автобусной остановки и глаза сами натыкаются на паренька, одиноко сидящего на железной скамейке. Мальчишка, лет 16-17, вроде бы неприметный... Но что-то в нём зацепило, поэтому я осторожно коснулся его плеча и спросил: -Oi, está tudo bem?* Но парень не ответил. Даже не шелохнулся, не поднял взгляд. Может он просто не понял и решил проигнорировать? Ладно. Попытка номер два: -Where are you from? -Russia... - у него очень тихий, мягкий и немного высоковатый голос. Словно у девушки... Хм. Россия значит? Ну, так намного проще. -Что-то случилось? -Н-нет... Ничего... - он заикается и украдкой смотрит на меня. А глаза-то заплаканные... Что же случилось с мальчишкой, может потерялся, аль обидел кто? Но учитывая то, что он ответил "ничего", то скорее всего второе. Я не смог удержаться от ещё одного вопроса: -Ты кого-то ждёшь? Паренёк немного помедлил, но ответил: -Нет... Я здесь один. -Тогда не хочешь прогуляться? Как я понимаю, ты не местный, а я могу показать тебе окрестности... - блять. Ещё толком не познакомились, я даже не знаю как его зовут, а уже нагло подкатываю... К моему величайшему удивлению, он робко кивнул, поднялся с лавочки и мы направились в сторону пляжа... ---- Извините за столь короткую главу. Тёма - ленивая задница, и он знает это. Завтра [если я что-нибудь напишу] будет чуть больше. А пока... Послушайте музыку [the GazettE - Untitled] или же поглазейте на фотографии мест, которые подразумеваются в данной главе. Да, они правда существуют и да, я правда живу возле моря. Домики Барры/Кошта Нова: http://ipt.olhares.com/data/big/120/1209034.jpg Сам пляж Барры: http://www.ondeparas.com/galeria/logos/1eea180baa8c2bfa6186ac9b41a82eb4.jpg ---- (*) -Эй, всё в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.