ID работы: 3318492

Спалился

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну наконец-то, - облегчённо выдохнул Германия, облокачиваясь на входную дверь. Он только что выпихнул Италию вместе с его ненормальным братом на улицу, так как, по словам Романо, Испания решил забрать к себе обоих пастофилов. Почему - оставил в секрете. По крайней мере, теперь у Людвига выдастся хоть немного свободного времени в одиночестве. Решив не терять больше ни минуты, немец принялся за домашние дела. Он успел убрать во всём доме, выгулять любимых собак, позвонить начальству за новой работой, и теперь маячил по комнате, придумывая себе занятие. Когда его взгляд наткнулся на ряд дисков, парень резко замер и покраснел. Нет, конечно, порно-фильмы для Германии - это нормально, но за все годы своего существования Людвиг ещё ни разу не смотрел таких. Потоптавшись ещё некоторое время, он всё же решился: схватил первый попавшийся диск и, включив его, сел на диван. Начало более-менее восприятливое "детской" психике Байльшмидта. Главной героине делают массаж, потом целуют, раздевают и... - Эй, Запад, ты что де... - сердце ушло в пятки, когда Людвиг услышал голос Пруссии, и резко обернулся, убеждаясь, что ему не послышалось. Гилберт стоял с удивлённой физиономией, переводя взгляд с Германии на экран и наоборот. - Я... я... - немец понимал, что вляпался по крупному. Ладно бы Италия вернулся, но это же Пруссия! Он сам себе на уме и никого никогда не слушает. - Так-таак... - хитро протянул Гилберт, вернув себе прежнее злобно-ехидное выражение лица. - А братец-то вырос! - Я... Это... Это не то, о чём ты подумал! - вскочил Людвиг, краснея окончательно и бесповоротно. - Да неужели? - наигранно удивился Гил, продолжая хитро смотреть на брата. - Ты сидел на диване за очень важными документами, попутно сочиняя план вторжения во Францию и обдумывая мирный договор с Америкой, смотря... - он зацепился взглядом за экран и растянулся в ехидной ухмылке, от чего Германию передёрнуло, - ...нехилую групповушку собственного производства? - Н-нет... это... - Людвиг успел в который раз пожалеть, что не посмотрел описание сюжета и снова попытался придумать оправдание, но, поняв, что безуспешно, сел обратно на диван, схватившись за голову. Ну как можно было так попасться?! - Ладно тебе. Как маленький, - чуть смягчился Пруссия. Он подошёл к брату со спины, откинул его назад и положил руки на грудь, устроив подбородок на плече Германии. - К тому же, в твоей стране это нормально, так что не нервничай. Несколько минут братья молча смотрели телевизор. Людвиг вообще боялся пошевелиться! Мало ли, о чём Гилберт подумает! А того, как раз, напрягала серьёзная мина Германии. - Запад, ты порнушку смотришь, а не решаешь задачу по квантовой физике, - мягким, несвойственным ему голосом пропел Пруссия. - Расслабься. Ещё несколько минут прошло в тишине, разрываемой лишь стонами главной героини. Пруссак боковым зрением отметил странную реакцию до сих пор красного брата и, в меру своего желания над кем-то поиздеваться, выбрал в жертву младшего. Он легко провёл рукой по груди парня, заставляя того напрячься сильнее, ниже, по животу, забираясь под одежду и вновь скользя вверх по торсу. - Гил... Что ты... творишь? - сквозь зубы процедил немец, наблюдая за старшим. - Ммм... Ничего такого, - промурлыкал Пруссия, прикрыв глаза, улыбнувшись и проведя носом по шее младшего. - Кино для взрослых не очень хорошо влияет на маленьких мальчиков, правда? А для девственников так вообще... - соблазнительно прошептал он на ухо брату. В этот момент девушка на экране красиво выгнулась и громко застонала, словно озвучивая мысли Людвига. Тот закусил губу и сжал кулаки. - Ну же, малыш. Скажи что-нибудь. - Я... не... - попытался поставить брата на место Германия. Он повернулся к нему, чем Гилберт и воспользовался, максимально приблизив лицо к парню. - Ты "не" что? - Я... - немец снова было попытался собраться с мыслями, но неудачно. Облизнув пересохшие губы, он заметил, как резко потемнели глаза Пруссии. - Засранец. Решил победить меня моим же оружием? - с тихим смехом поинтересовался Гил и внимательно посмотрел в непонимающие голубые глаза брата, после чего перевёл взгляд на экран. Людвиг последовал его примеру. Там тяжело дышащую девушку перевернули на спину, властно целуя и вырывая с её груди стон. Гилберт недобро улыбнулся и посмотрел на Запада. - Думаю, следует проверить, чему ты научился. Германия вздрогнул и повернул голову в сторону Пруссии, открыв рот, но возмущённые оправдания не были высказаны, так как пруссак хорошо знал все привычки брата и поспешил заткнуть его по-братски мягким, но весьма требовательным поцелуем. Пользуясь ступором младшего, Гил проскользнул языком внутрь, притягивая одной рукой к себе Людвига за затылок. Придя в себя, немец попытался оттолкнуть Пруссию, но быстро бросил эту затею, так как здесь Гилберт явно лидировал, да и прерывать этот головокружительный контакт не хотелось. Ухмыльнувшись такой покорности брата, пруссак зарылся пальцами в светлые волосы, другой рукой медленно расстёгивая его рубашку и краем глаза наблюдая за происходящим на экране. Забив на все правила и этикет, Германия обхватил брата за плечи, яростно сражаясь за доминирование в поцелуе. Пруссия тут же подался вперёд, перепрыгивая спинку дивана и горизонтально укладывая Запад. - А ты быстро учишься, - довольно протянул Гилберт, прикусывая мочку уха Людвига и полностью освобождая его от верхней одежды, оголяя торс. После этого он приподнялся, осматривая рельефные мышцы на теле брата и, вновь ухмыльнувшись, повернул голову в сторону экрана. Самому немцу такое игнорирование собственной персоны не пришлось по душе, поэтому он, пробурчав: "Гил, ты извращенец", схватил рукой пруссака за грудки и притянул к себе для очередного поцелуя, одновременно освобождая и его от верхней одежды. Естественно, такая ситуация более, чем устроила Великого, потому Пруссия, улыбнувшись своей ещё одной победе, позволил брату на время перехватить инициативу. Некоторое время спустя Германия уже во всю стонал дуэтом с главной героиней порно-фильма. Гилберт, забив на то, что происходит на экране, уже не выпускал такого развратного Запада из виду, иногда целуя его и кусая за шею. После того, как оба парня достигли разрядки, Людвиг практически сразу отправился в царство Морфея, а Пруссия, выключив телевизор, ещё некоторое время задумчиво рассматривал спящего брата, иногда перебирая блондинистые прядки. После чего оделся, накрыл Германию пледом и хотел уже было по-тихому уйти, как услышал сонный голос: - Гил... А ты зачем приходил? Пруссак хмыкнул и, повернувшись к дивану, тихо сказал: - Да просто так. Повидать тебя хотел. А теперь ляг и усни. Скоро Италия придёт и снова начнёт мозг тебе выносить. - Угу, - буркнул младший и последовал выше сказанным словам. Гилберт умилился этой картине и тихо вышел на улицу, прикрыв за собой дверь. В конце концов, брату ведь необязательно знать, что это он попросил Испанию забрать на время Варгаса, и приходил Пруссия за тем, чтобы перенести Запад во взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.