ID работы: 3318517

Только любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ренделл Сегодня на причале было на удивление тихо,никто не мешал углубиться в свои мысли и проблемы. Тишину разрывали лишь редкие возгласы чаек где-то далеко в тумане. Мне нужно было многое обдумать,что делать с каналом,в последнее время у меня все чаще случались приступы продолжительной депрессии,а подписчики требовали новые видео все чаще и чаще. Перед самым началом лета я был совсем измотан,столько всего свалилось мне на голову,столько проблем... - О чем задумался? Рядом с собой я услышал знакомый голос и скрип прогнивших досок. Это был Миша,известный видеоблоггер и мечта каждой девушки,но одна из моих проблем заключалось в нем...ведь я любилю его... - Привет,Миш...Просто сейчас у меня в жизни слишком много проблем и я пришел сюда в надежде развеяться и постараться разобраться в себе.- Ответил я немного подавленным голосом. Я почувствовал,как Мишина рука ложится мне на талию,а его голова мне на плечо. В этот момент я осознаю,на сколько дорог мне Совергон,без него я не смог бы даже дышать,его поддержка очень нужна мне,особенно в такой трудный период. Я не могу больше ждать,больше нет смысла что-то скрывать,я хочу разобраться с этой проблемой раз и навсегда. В этот же момент я убираю свое плечо из-под головы Миши и разворачиваюсь к нему корпусом. Его темные глаза,за которыми скрывается целая вселенная с удивлением и любовью смотрят на меня. Я приближаюсь я его губам,ощущаю его горячее и сбивчивое дыхание,и лишь тогда касаюсь этих полуоткрытых и манящих губ. Я не решаюсь углубить поцелуй,до тех пор,пока Совергон не начинает брать инициативу в свои руки. Он корпусом разворачивается ко мне,а затем садится мне на колени. Поцелуй углубился,теперь наши языки сплелись между собой,я чувствую,как Миша улыбается сквозь поцелуй,от чего становится так тепло на душе. Воздух стал заканчиваться и мы разорвали наш страстный поцелуй. Совергон смотрит в мои глаза,затем наклоняется к уху и шепчет:-Я люблю тебя,Даня,очень давно люблю... - И я тебя... Я смотрю на него и похотливо улыбаюсь. - Может пойдем домой,а там продолжим? И вот,все проблемы решены и забыты,рядом со мной,держась за руку идет мой самый близкий и родной человек,что еще нужно человеку для счастья? Только любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.