ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Freedom

Настройки текста

***

Утром в мою комнату с радостными воплями вбегает Такуя. -Хен, ты уже встал? Отлично! Ты слышал? Они вернулись. Я откладываю книгу и смотрю на этого ребенка. -Кто? Он не успевает сказать, как в комнату открывается дверь и заглядывает Джи. -Ты занят? Такуя обнимает Джи, а потом с радостными воплями выбегает из комнаты, я встаю и смотрю на него. -Зачем вы это сделали? -Мы выбрали этот путь. -Джунки, он заключил договор… -Да, я все знаю, у нас с Сухеком больше нет способностей, никаких понимаешь? И он радостно взвизгнул и прижался ко мне. -Никаких, понимаешь, Чонсок? Я могу теперь прикасаться ко всему, могу злиться и радоваться и ничего, ничего вокруг не будет гореть. Я обнимаю его в ответ и чувствую, как спустя какое-то время он начинает мелко подрагивать. -Ты плачешь, Джи? -Просто… это то, о чем я мечтал с того момента, как встретил его. Я хлопаю его по спине, а он отстраняется и смотрит на меня покрасневшими глазами. -Это свобода! Теперь в каждом нашем с ним вздохе свобода! И он, немного подержав меня за руку, выходит, аккуратно прикрыв за собой дверь. Мне почему-то сейчас хочется очень сильно плакать. Да, плата за их жизнь обернулась для них счастьем. Но какую цену заплатил Вубин… Каждую секунду я должен провести вместе с ним, каждую секунду, до того момента как он обо всем забудет. Я выхожу из комнаты, в ванную, чтобы умыться и немного прийти в себя. Странное дело, люди в этом доме, как мне кажется, порой, забывают обо всех приличиях, и я вновь натыкаюсь на подобное. В ванной сидели Эл с Сонджуном и мило пускали пузыри на кафель, при этом разбрызгивая пену вокруг. Все это конечно прекрасно, но почему они забыли закрыть дверь, я не знаю, и делали все это настолько тихо, что я, ничего не услышав, зашел. Они оба посмотрели на меня и без тени смущения продолжили заниматься своими делами. -Ой…простите ребят, я не знал…не знал, что вы тут… Эл вновь посмотрела на меня и улыбнулась. -Да ты делай все что тебе нужно, мы мешать не будем. Сонджун хмыкнул и поцеловал ее в шею. -Чонсок-а, все нормально, правда, хочешь, шторку прикроем? Я настолько растерялся, что непонятно зачем поклонился и вышел за дверь. Потом я услышал смех, искренний смех Эл, которая, к слову, была самым противоречивым человеком, который мне когда-либо встречался. Так от души смеяться и плакать могла только она. Она самый сильный и слабый человек из всех, кто есть в этом доме. Немного постояв возле, я решил, постучаться к ним и спросить у нее единственную вещь. -Чонсок, заходи, ничего страшного. Я приоткрыл дверь и вновь зашел. -Эл, скажи, а чисто теоретически, можно поменять плату? Она, немного поразмыслив, ответила: -Не волнуйся за Бина, ты же не думаешь, что я так просто позволю ему заплатить такую высокую цену? Я так обрадовался, что поклонился еще раз и вышел плотно прикрыв дверь. Когда я проходил мимо лестницы, услышал вальс. Спустившись, с удивлением обнаружил Кая с Сехуном, они танцевали так же, как танцевали в первую ночь моего приезда, они кружили по всему залу и в уголочке, почти на одном месте, топтались те, кому теперь в полной мере знакомо слово «Свобода». Я присел на ступеньке, чтобы посмотреть на этих счастливых людей. Казалось, что здесь никогда не было криков ужаса или слез отчаяния. Джи потянул за руку Сухека и они вышли на середину зала. Тот смеялся и все время норовил направиться к стульям, видимо, чтобы понаблюдать со стороны, но его неугомонный парень всеми силами старался повторять за танцующими. Кай остановился и без тени смущения поцеловал Сехуна. Тот сразу же прижался к нему. Я впервые видел эту парочку такой, и хотел уже пойти наверх, меня перехватил Вубин. -Пошли тоже, м? -Я никогда не танцевал, поэтому, думаю, не стоит… Но он потянул меня за собой и, оставив меня рядом с Сухеком и Джи, пошел менять песню. Прежде чем нажать на кнопку, весело крикнул: -ЛАМБАДА! Кай с Сехуном оживились, а Джи запрыгал вокруг своего избранника, а потом схватил его и меня за руки и побежал к уже во всю готовящимся парням. Как только началась песня, они все выстроились в паровозик: первым шел Кай, потом Сехун, следом Джи, а за ним и Сухек. Я неуверенно зацепился за талию Сухека и ко мне подбежал Вубин, скомандовав: -Начали! И мы все двинулись по залу, кто как мог. Все смеялись, и я ощущал, что по-настоящему счастлив. Песни менялись одна за другой, и все это время мы прыгали или кружили в парах, совершенно потеряв счет времени, пока не услышали строгого Джунки. -РЕБЯТААА, ОБЕЕЕД. Он стоял в переднике с поварешкой и улыбался, глядя на нас, через минуту к нему подошел Инсон и обняв со спины, прошептал ему что-то на ушко, отчего тот повернулся и уткнулся ему в ключицу, тем временем Инсон помахал рукой мол «Ребят у вас еще есть время» И они вернулись на кухню. Немного погодя мы остановились и направились есть. Я выбился из сил настолько, что даже не успел отскочить от непонятно откуда взявшегося Шина, который с визгом бежал от Такуи. -ЧОНСОКИ, СПАСИ, ОН МЕНЯ ЩЕКОЧЕТ. Он затормозил в миллиметре от меня и спрятался за мою спину. Такуя, весь взъерошенный, остановился и поманил того рукой. -Иди сюда мелкий негодник. -Сам ты мелкий! Я засмеялся, и они в один голос обиженно проговорили. - Ну чего же тут смешного!? -Ну чего же тут смешного!? После чего начинают смеяться сами и Шин, вышедший из своей засады, направился к нему, протягивая руки. Все впервые наблюдали за тем, как они нежничают друг с другом, и Кай, обычно холодно реагирующий на все происходящее, присвистнул, когда Такуя обнял парня и подмигнул нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.