ID работы: 3318590

Мертвый... Или живой?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Были времена, когда миром правили вовсе не люди. Им правили создания, так называемые «Демоны». Но времена менялись… Люди учились магии и другим способностям у этих созданий. И вот пришло время, когда люди достиг уровня демонов, но магия делала с ними ужасные вещи. Меняла их тела, создавала удобные для себя части. Человечество понимало, что так дальше нельзя и отобрало 12 сильнейших магов. Они в свою очередь, пожертвовав жизнь, запечатали всю демоническую магию и всех созданий не из мира сего в гигантском камне, полностью исписанном рунами. Больше магия не влияла на людей и они продолжили жить без неё. С этого момента прошло больше 4 тысяч лет, и про всё это уже давно забыли, но один удачный археолог нашёл место, где был спрятан этот камень. От прикосновения к нему голыми руками, беднягу разорвало на куски. Его дружкам было всё равно и они, ради наживы, отвезли камень в Токио и продали в музей. Долго он там не простоял, так как на протяжении всего времени, каждого охранника находили мёртвым возле этого камня. Тогда им заинтересовалось специальная группа ученых и они увезли этот камень в секретную лабораторию. Они начали проводить опыты с этим камнем и из тысяч мышей и кроликов выжили лишь десятки. Выжившие могли делать вещи, не подвластные другим, на что заинтересовалось правительство. Они решили создать «Супер воинов», с силой которых смогут править миром. Начался отбор подопытных, а за всё это они предлагали немаленькую сумму денег. Так называемый быстрый и лёгкий заработок, но при этом никто из подопытных не знал правды и они, так сказать, "добровольно" шли на смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.