ID работы: 3318714

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза. Моя маленькая сестренка. Сколько себя помню, она всегда была маленькой и такой миленькой. Она начала нравится мне еще в детстве, ведь была единственной кто верил мне и понимал, когда мне действительно было плохо. Но со временем я понял, что это не любовь брата к сестре, это нечто большее. Приблизительно год назад Лиза стала меняться, ее фигура начала принимать просто чертовски пышные и опьяняющие формы. Порой мне даже хотелось набросится на нее и затащить к себе в комнату, чтобы повалить на постели и утолить свое желание, но я героически терплю уже не первый месяц. Лиза оставалась отличницей, хоть и стала меньше времени заседать за книгами и больше времени уделять своему внешнему виду, и из-за этого у нее появились подруги, и на нее стали заглядываться парни. Черт. Эти подонки только и думают о том, как запустить руки ей в трусы. Только от одной мысли хочется зарычать от злости. Жалкие гады, как же они меня бесят. Я ревную. Чертовски сильно ревную. Доходит даже до того что, я запираю ее в комнате, чтобы она не пошла на свидание с каким-нибудь из них. Да, я запирал ее, орал на нее и за дверью слышал тихие всхлипы. Сначала меня раздирала злость, что она плачет из-за того что, не встретилась сегодня с одним из этих гадов, а не из-за меня. Плакать она будет только из-за меня и точка. Я давно так для себя решил. Потом мне ставало так паршиво на душе, я хотел прижать ее к себе, рассказать обо всем и не отпускать из объятий, чтобы ни один ублюдок к ней больше не прикоснулся. Но она не желала даже смотреть на меня. За столом старалась как можно дальше отодвинутся от меня, а когда мы оставались одни дома, делала вид что меня не существует, и злость возвращалась. Я помню, как в припадке ярости колотил стену и сбивал себе костяшки в кровь. И вот опять. У нее очередное свидание. С прошлого раза мы так и не помирились. Черт! Как же хочется перебить всех ее ухажеров, что-бы от этих тварей и мокрого пятна не осталось! Ну вот, такими темпами я скоро свихнусь и убью кого-нибудь. Я хочу увидеть ее. Нет, не так. Мне жизненно необходимо увидеть ее, иначе свихнусь от ревности. Когда ее нет в поле моего зрения, я страшно бешусь, а мысль о том, что она с другим в это время, выбивает меня из колеи. Я должен как можно скорее увидеть ее и попытаться отговорить. Я нахожу Лизу у нее в комнате, лежащей на кровати спиной вверх и что-то печатая на телефоне. Похоже, она меня не заметила. Ну, конечно,- наушники в ушах. Осматриваю ее с ног до головы. Топик и мини шорты - вся одежда на ней сейчас. Впиваюсь взглядом в ее попу. Черт, какая же она сладкая. Чувствую, как разум помутняется от нахлынувшей похоти и ноги двигаются сами собой. Наваливаюсь на Лиз сверху, разворачиваю ее к себе лицом и резко впиваюсь в ее губы. Целую ее долго, настойчиво, требовательно, так, чтобы она поняла. Слишком долго я держал все в себе. Отрываюсь от ее губ и пытаюсь отдышатся. —Почему?— своим тоненьким и тихим голоском спрашивает Лиз. Что?! Она не поняла?! Или уже кого-то любит! Черт! Опять чувствую как по телу разливается неконтролируемая ярость. Чертыхаюсь сквозь зубы и говорю. —Почему?! Да потому что я люблю тебя! Мою маленькую, глупую и застенчивую, но такую милую сестричку! Я замираю от осознания того, что сказал, а если она возненавидит меня после этого или будет избегать. Черт! Закрываю глаза и жду чего угодно, даже пощечины. Но то, что она говорит, побуждает во мне бурю эмоций и заставляет забыть обо всех проблемах, только бы быть с ней. — Я-я т-тоже. Люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.