ID работы: 3318758

Альфа и омега. Первая встреча

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним из прекрасных летних дней, Хамфри отдыхал после прогулки с Кейт. Силы покидали его, глаза слипались от усталости, но он был очень счастлив что теперь у них все прекрасно. Молодой омега уснул и вспомнил свою первую их встречу......... ................................................................СОН......................................................... Ранним утром, в середине лета, недалеко от пещеры вожака Западной стаи четверо маленьких омег, наши старые знакомые, пытались придумать себе новое занятие. Резкий порыв ветра, пригнал из-за горизонта тучи и начался начался сильный ливень. Ветер сдвинул с места лежащее неподалеку от них бревно, которое покатилось вниз и раскололось об валун. Волчата прятались за этим валуном и были сильно напуганы пролетевшими мимо них осколками. Дождь закончился также внезапно, как и начался. Хамфри вновь и вновь видел пролетающие мимо куски коры и ему в голову пришла гениальная идея: - Слушайте, может давайте залезем туда и прокатимся с ветерком! - Ну не знаю, по-моему это страшно, - сказал Муч - Ты что, трухнул? - сказал Шейки и посмотрел на Муча. - А давайте, мы будем первыми! - собравшись с мыслями, сказал Муч Устроившись на коре, волчата не решались сделать первый шаг. Очередной порыв ветра, как бы издеваясь над ними, сделал всю работу. Бревно начало потихоньку ползти, увеличивая скорость на мокрой земле. - Ну все, поехали!- сказал Хамфри. Скорость продолжала расти. Деревья мелькали вокруг, но это только развлекало волчат. Хамфри, продолжая придумывать, встал на две лапы, еле удерживаясь чтобы не упасть, и громко произнес: - Так вот каков ветер на вкус? Язык тут же унесло ветром, что развеселило всех остальных. Впереди, по ходу их движения, появилось большое препятствие. Этот камень невозможно было не заметить и Хамфри, вспомня пролетающие осколки коры, начал кричать: - А где в этой колымаге тормоза? Паника нарастала, а Хамфри подумал: - Интересно, а волки могут научиться летать? Столкновение было неизбежно и, спустя несколько секунд, Хамфри и сам не понял, как оказался в полете. Он выставил лапы, как крылья птицы, и принялся усердно ими махать. Это не помогало и он увидел, что летит прямо на какой-то небольшой рыжий куст. Он упал на куст, но это оказался совсем не куст, а нечто живое. - Ай....... Ты что делаешь! - сказал куст и встал в боевую позу. Хамфри остолбенел и подумав, что это игра тоже принял боевую стойку. Но это оказалась не игра и рыжая незнакомка набросилась на него и повалила на спину. - Ай, что ты делаешь? Перестав видеть в нем угрозу, она посмотрела янтарными глазами на него, а он на нее. Для них мир остановился, время остановилось, но все испортили друзья Хамфри.... - Оо, Кейт, а ты тут откуда? - спросил у незнакомки Солти. - Да, я тут с подружками играла, пока на меня не приземлился этот неожиданный сюрприз! - Ааааа... Его зовут Хамфри и он новенький в нашей стаи, - сказал Шейки - Понятно..... Приятно познакомиться Хамфри, а я Кейт, как ты уже смог догадаться, - И я рад на тебя упасть, то есть я тоже очень рад! Волчица улыбнулась и сказала: - Ну ладно, идем играть? - Идем! Хамфри, проснувшись после этого приятного сна, встретил свою любимую в пещере. Он улыбнулся и обнял нее. Она нежно поцеловала его и он произнес: - Дорогая, помнишь как мы познакомились? - Я никогда не забуду как ты на меня упал ОМЕГА! - Я люблю тебя Кейт! - Я люблю тебя Хамфри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.