ID работы: 3318779

Две Альфы - Два Повелителя

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего прекрасней весеннего леса. Он светлый, тихий, спокойный. Деревья и кусты надевают новый зеленый наряд. Начинает шелестеть листва на ветвях. И расцветают первые лесные цветы. Сначала на мокрой земле появляются белые подснежники. С каждым днем в лесу расцветает все больше цветов: примулы, незабудки, колокольчики, дикие нарциссы. Дайенерис Таргариан прогуливалась со своими маленькими, дорогими, любимыми драконами Дрогоном, Рейгалем и Везерионом, на плечах. Это было идеальным местом чтобы отдохнуть и побыть в тишине со своими друзьями, со своей родной семьей. Но вдруг эту лесную тишину прерывает чье-то непонятное то ли рычание, то ли шипение. Первым насторожился Дрогон. Он оскалился, смотря на высокие кусты. Рейгаль и Везерион в недоумении Дайенерис услышала еще какой-то звук. Это был мужской голос. Она взглядом успокоила своих дракончиков и осторожно пошла на звук. Выглянув за кусты она увидела... нечто. Молодой человек присел на корточки напротив четырех маленьких существ. У них не было крыльев, как у драконов, да и стояли на двух конечностях. А когти были длинные и острые. На задних конечностях один коготь был больше других и изогнут дугой. На передних были тоже острые когти, но одинаковой длины. Существа стояли напротив человека и мотали головой туда сюда. Мужчина с ними разговаривал. - Эй! Дельта, Чарли! Смотрите на меня! - приказал он и защелкал пальцами, два существа обернулись к нему, - Молодцы. Эхо, Блу идите ко мне, малышки! - другие двое подошли к их командиру, - А теперь сюда! - он ладонью указал на свое плечо и они тут же на него взобрались, - Вот так! Хорошие девочки. Дайенерис пришла в изумление, да и само происходящее очень умилило её. Да и создания были чем-то немного похожи на её маленьких дракончиков. Она взглянула на них и, улыбнувшись, погладила. Одно, что было девушке непонятно, контролирует или мужчина этих существ или обучает? Двое маленьких существ, что стояли на земле учуяли присутствие постороннего на этой территории. Они обе громко визгнули и побежали к чужаку. Молодой человек обернулся и, увидев девушку, перегнал маленьких непосед. - Стоять! - он присел и выставил перед ними свои ладони, - Хорошо. Умницы вы мои! - потом и их взял на плечи и обернулся к незнакомке, - Здравствуйте, миледи. Позвольте представиться, - он приклонился Дайенерис и улыбнулся, - Меня зовут Оуэн Грэди. А вас как? Дайенерис немного растерялась и засмущалась столь вежливому тону мужчины. "Он очень красивый и порядочный... Редко таких встретишь" - подумала она. - Я Дайенерис Таргариен, Бурерожденная, Мать Драконов. А это мои маленькие дракончики, Дрогон, Везерион и Рейгаль. - Приятно с вами познакомиться, мисс Таргариен. А это мои рапторы, Дельта, Эхо, Чарли и Блу - Прошу прощенья, кто они? - удивилась Дайенерис. - Рапторы. Так называется их вид динозавров. Но я не удивлен, что вы меня спросили. Я и сам не знаю, что это за драконы, - усмехнулся Оуэн и погладил Дельту. Сами же драконы и рапторы рассматривали с интересом друг друга. Наилюбопытнейшей была Блу , она настолько близко была к мордочке Рейгаля, что даже укусила его за мордочку. - Блу, не делай этого. Прекрати. Блу послушно отпустила мордочку дракона, но тот ничего и понять не успел, что случилось, а только посмотрел на свою Мать. Дайенерис погладила своего Рейгаля и звонко рассмеялась. - Они все такие милые, правда? - Когда вырастут, они такими перестанут казаться. Они часто будут выходить из-под контроля, - тяжело вздохнул Оуэн и внимательно всмотрелся девушке в глаза. "Она очень милая. И, как видно, нежная и добрая. Интересно, есть ли у неё возлюбленный?" Оуэн был еще тем бабником. Хотя участие в активной жизни нового Парка не давало ему особой возможности "поохотиться" за женщинами. Разве что, только за Клэр. Но она его уже не интересует. - А разве вы держите их под контролем? Дайенерис подошла немного ближе к Оуэну и смотрела ему в глаза. - Я их не контролирую. Я их друг. А твои... драконы? Разве они тебе не друзья? Оуэн подошел еще ближе. Он был довольно близко к лицу девушки, чтобы слышать её учащенное дыхание. - Они мне больше, чем друзья. Они - моя семья. - А твоя семья не захочет завести новых друзей? - Если конечно друзья не предадут и будут рядом всегда. - Друзья готовы на всё ради своих друзей. Оуэн медленно наклонился к лицу девушки и нежно поцеловал её в губы. Дайенерис ответила тем же и обняла своего нового знакомого за шею. А что подумали драконы и рапторы? Никто так и не узнал. Они просто с интересом смотрели на своих альф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.