ID работы: 3318794

Семейный бизнес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэмми

Настройки текста
      Сэмми, Сэмми, Сэмми. Когда он уже поймёт, что спасать Дина Винчестера, значит, оказаться в заднице по самые уши? Ну и что же, что брат? У Каса, вон, тоже старший брат — тот ещё ублюдок. Как-то незаметно, чтобы он хотел его спасти, оправдать. У него же тоже она была — Метка — только разве это оправдание?       А теперь — что ты натворил, Сэмми? Чарли мертва, Метатрон чёрт знает где, Ровена сорвалась с цепи. И брат — стоит и так спокойно говорит, что его смерть ничего не изменит, да и невозможна, а вот Сэмми жить хватит. Тот самый брат, которого Сэмми так хотел спасти. Тот самый брат, который всегда спасал всех.       А Сэмми всё просит брата передумать, говорит про другой выход и что это всё не Дин. Дин Винчестер ведь в команде Добра. Вот только — и брат прав в том, о чём говорит — чёрта с два Винчестеры несут добро. И пусть это невыносимая, но правда. Сэмми бьёт брата в лицо. Вот только брат сильнее. За счёт Метки ли, или ещё почему, но ему нет нужды сдерживаться. И Сэмми сдаётся. Пытается спрятаться за выставленными руками и просит брата остановиться. Наверное, и правда уже поздно что-то делать. Сэмми смиряется. Почти. Просит только, чтобы Дин сохранил кое-что. Дрожащие руки кладут на пол два истерзанных кусочка плотной бумаги. Со старых фотографий на Дина смотрит мать. Улыбается. И что-то появляется в глазах старшего Винчестера. Как будто маска треснула и боль просочилась наружу. Сэмми ещё надеется, но Дин снова говорит «Сэмми, закрой глазки», как когда-то в детстве, когда отец уходил и оставлял их одних, а Дин укладывал Сэмми спать. Только сейчас всё по другому.       Брат заносит косу для последнего удара. Сэмми закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.