ID работы: 331880

эффект Флоренс Найтингейл

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анна.

Настройки текста
Глубокий вздох. Пробуждение. Анна открывает глаза, абсолютно не понимая где оказалась. Лениво окидывает взглядом это место. Мерзость. Стены грязно-желтого цвета, дешевая неудобная койка с просевшим матрасом, письменный стол, потертый стол. Голова тяжелая, в теле слабость. Пересилив себя, она садится на кровати, спустив ноги на пол. “Пол холодный”- проносится где-то отдаленно в ее голове. Неожиданно распахивается дверь. Входит девушка в неопрятном белом халате. - К вам посетители, видеть хотите? – грубым голосом спрашивает медсестра. Девушка в ответ неопределенно повела плечами. – Ладно, зову. – Быстро выходит, не забыв запереть девушку. Анна медленно встает и подходит к окну. Легко коснувшись пальцами холодного стекла, смотрит на улицу сквозь оконную решетку. - Мама! – кричит звонкий детский голосок и вбегает маленькое чудо бросаясь обнимать Девушку. - Привет Нют, - мужской голос, принадлежащий уже ее брату, - мы твои вещи принесли. Парень начинает доставать из пакета вещи. Девчушка срывается с места и принимается помогать дяде. На столе оказываются: семейное фото, тетрадка, ручка, альбом для акварели, кисти, краски, сигареты и спички. – Вообще не полагается курить тут, да и вообще иметь сигареты и тем более огонь… но я договорился, тебе разрешают – вымучено улыбается парень. - Мама, как ты тут? А домой когда? Мам, я тут тако-о-о-ой стих выучила, хочешь расскажу? – вялого кивка в ответ малышке достаточно чтобы начать с МХАТ’овским выражением читать стих. Но закончить ей не дали… - Ладно, Сонечка, нам пора идти, мама устала. – с раздражением в голосе говорит брат. - Но я, я не до рассказала… - Софья! Нам пора! - девочка бросает разъяренный взгляд на дядю, обнимает маму. - Ты только поправляйся скорее, мамуля, я скучать буду, очень. – Прижавшись всем телом к маме и поцеловав ее в щеку с кошачьей нежностью, девочка вышла из палаты. - Ань, я не знаю, что с тобой, совсем тебя не понимаю, не жалеешь меня, хоть пожалей Соню. Постарайся! Пока, – парень вышел из комнаты, и уже в дверях бросил, – Соню, я кстати, отправляю учиться в Пансионат, ей там лучше будет пока тебя нет, – и окончательно скрылся в темноте коридора. Медсестра тут же закрыла за ним дверь. А Анна сползла на пол в беззвучной истерике, сотрясаясь от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.