ID работы: 3318843

Дьяволы не бывают милыми

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет... прошу тебя!Не делай этого!Оставь меня! Я пытаюсь,пытаюсь выбраться,но мои попытки тщетны.Он нависает надо мной.Его взгляд... Мне страшно... Я одна на один с дьяволом во плоти. - Чего же ты так испугалась,малыш?-Кенсу силой заламывает мне руки.Я чувствую,как он сжимает мои запястья,оставляя на них красные следы.Я даже не могу сопротивляться:он будто забирает у меня все силы. - Пожалуйста,остановись!Что на тебя нашло? Он приближает своё лицо ближе.Я вижу эти глаза,эти глубокие глаза,полные похоти. - Я овладею тобой,а ты не сопротивляйся,ладно? Ничего не ответив,я начинаю силой выдавливать из себя слёзы.В критических ситуациях,как эта,я не плачу,а это может мне помочь.Надавить на жалость-это единственный выход? Он прикасается к моим губам.Он пытается проникнуть мне в рот,но я не даю ему этого сделать. "Ну и что дальше?Я не сдамся тебе" - Хм,-он отстраняется,освобождая небольшое пространство между нами,словно прочитав мои мысли,-думаешь,что я не возьму тебя?Да ты будешь стонать,прося о пощаде! Он раздвигает мои ноги и ставит между них своё колено,лишив меня возможности избежать этой участи. - Что?Думаешь,что такая сильная?Тогда почему ты сейчас подо мной?Устала?-дразня меня,говорит он и кладёт свою руку между моих ног. Я начинаю извиваться,чтобы он убрал её,но мои сопротивления,видимо,возбуждают его ещё больше. Он поглаживает меня там.Я чувствую,как начинаю возбуждаться,как внизу появляется тяжесть,которую так хочется сменить лёгкостью... Нет!Этому не бывать!Только не с ним! - Остановись... Он игнорирует моё замечание, приблизившись ко мне.Он запускает руку под мою майку и лапает меня за грудь.Другой рукой,которая всё ещё находится внизу,он массирует мой клитор. На минуту отвлекнувшись на его действия,Я закрываю глаза и начинаю постанывать. Кенсу замечает это и начинает массировать ещё усерднее,заводя в меня свои пальцы.Я даже не замечаю,как отдаюсь... Но так ведь не должно быть! - Ну что?Стони!Стони ещё громче!-он ускоряет темп,что для меня слишком быстро. Я не хочу стонать для него.Я пытаюсь сдержаться,но это уже не я.Я не могу,не могу молчать. - Ты такая мокрая... Уже готова,-говорит Кенсу,срывая с меня майку. Он прижимается ко мне ещё ближе,от чего мне сложнее дышать,и кажется,что мои стоны стали более тяжёлыми. Он так же мгновенно расправляется с моим нижним бельём и раздевается сам. - Тебе понравится,только потерпи немного,малыш,-говорит он,проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. - Не называй меня малышом,-бессильно выдавливаю я. Он ухмыляется и страстно целует меня в губы,покусывая их. Мои силы иссякли. Я чувствую,как его член упирается в меня. Кенсу начинает входить в меня.Это новые ощущения.Я чувствую,что моё тело уже не моё.Он действительно овладевает мной.Он наращивает темп,а я подчиняюсь ему,вернее,моё тело подчиняется...его движениям.Мои руки рефлекторно обхватывают его сзади,мне просто нужна опора. - Да,малыш,да... Он так нежен и романтичен.Почему его прозвали дьяволом? И тут,как я об этом подумала,вся его нежность куда-то улетучилась. Он стал входить в меня грубо,глубоко и быстро,потянув меня сзади за волосы,из-за чего я откинула голову назад. - Отпусти,мне больно!-вскрикиваю я. - Проси меня,проси,чтобы я был помягче. Но я не могу,я настолько обессилена,что не могу кричать,я лишь пытаюсь словить ртом воздух. Затем он переворачивает меня на живот,так,что я становлюсь перед ним раком.Мои локти трясутся,словно я работала день и ночь.В голове мутнеет.Я чувствую лишь,как Кенсу гладит мои бёдра,придерживая меня,чтобы я не упала.А затем он начинает опять входить.Резко,на всю длину.Мне больно,поэтому я всхлипываю. Он накручивает мои волосы на кулак и тянет их на себя,заставляя меня прогнуться. Я опять подчиняюсь его движения,неосознанно. Но это чувство...Мне больно и хорошо одновременно.Я чувствую что-то внутри.Не могу сдержаться. Наконец после нескольких толчков он кончает.Я чувствую,как по моей спине расплывается его сперма. Он отпускает мои волосы-я без сил падаю на живот. Кенсу ложится рядом,крепко обнимая меня.Я чувствую,какой он горячий,а стуком его сердца можно разбудить весь спящий Сеул. - Ну и чего же ты так боялась? - ... - Настолько тебя затрахал,что сказать нечего? - ... Он смотрит мне в глаза.Видимо,в них он найдет злость,злость от того,что мне было с ним хорошо. -Ладно,можешь не говорить со мной. "Хоть какая-то победа" - Ты же простанывать моё имя любишь? "Вот чёрт..." - Не чёрт,а дьявол,малыш!-говорит он целуя меня в лоб,после чего я засыпаю крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.