ID работы: 3318857

Пояс Ориона под рёбрами

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЁнГук Чувствую себя эгоистом, но после подачи иска я был рад, что у нас с тобой появится больше времени. Больше не нужно прятаться по всем углам, лишь бы побыть вместе, и что бы никто из окружающих не пялился на нас. Даже одногруппники. Играть, что я никем и ничем не интересуюсь, кроме музыки. Постоянно носить эту маску, от которой я жутко устал. Она страшна и порой пугает больше, чем мысль о том, что о нас могут узнать. Ведь "мы" начались гораздо раньше, чем тебе стукнуло 18. Было страшно заглядываться на тебя больше, чем положено, но я часто позволял себе эту слабость. Думаю, такой напор чувств, которые одолевали меня тогда и сейчас, очень сложно выдержать. Словно ты держишь огромную скалу, на самой вершине которой спят маленькие дети в обнимку с котятами. Огромная ответственность, которая ломает любого человека. Мысли, мысли, мысли. Полезно ли их заглушать музыкой? Постоянно ходить в наушниках? У меня это плохо выходит. Я пытался забыться в творчестве, надеясь, что моё странное увлечение тобой пройдёт, но просчитался. Не замечая сам для себя, я медленно, но верно шёл к своей цели. Когда я ловил твой взгляд, ты быстро отводил его, пытаясь сдержать смущённую улыбку. Постоянно спрашивал меня: "Хён, ну как?", — интересуясь нашим первым синглом. Надеюсь, что и не последним. Задорно улыбался и показывал разные трюки из брейк-данса, которым научился. Грязно, но меня больше интересовало, как задиралась твоя футболка, а не новый выученный элемент. Но ты упрямо продолжал показывать это именно мне. И широко улыбался, услышав похвалу. Если честно, то я был готов хвалить этого ребёнка даже за то, что он просто есть. Шатается мимо меня и шлёт забавные смс, типа "хён, зацени, как меня покрасили" или "о боже, они хотят, чтобы я так ходил" и следом прикреплял свежую фотографию. Сам не помню, когда я влюбился. Зато прекрасно помню, что чувствовал себя полнейшим идиотом. Счастливым до невозможности. Наверное, ты ждал слишком долго, когда твой невесомый поцелуй отпечатался на моих губах. Прости, я, как старший, должен был первым проявить инициативу. Сомнения глотали мою душу маленькими кусочками до конца, а ты вот так запросто сказал всё без слов. Для тебя это было непростым решением и огромным шагом в неизвестное будущее. Тогда я просто затолкал тебя в одну из примерочных, вкладывая в твои губы все те чувства, что поглощали меня с самого начала. Нас будоражило от новых ощущений. У тебя так точно первых. Я сорвал у тебя твой первый юношеский поцелуй, заставляя забыть обо всём, что происходит вокруг. Ты отвечал несмело, привыкая к ощущениям, а я чувствовал себя покорителем мира. Мне позволялось всё делать так, как я хочу. Не думал, что ты будешь таким крепким орешком, затрагивая тему о физической близости. Я был без ума от тебя и давал вертеть мной так, как хочешь. Повелителем мира был ты. Я заставлял себя сдерживаться, предвкушая сладкую победу и твои неловкие стоны. Думаю, что я всё-таки сорвался. Или ты заставил меня это сделать, постоянно дразня своим видом и прозрачными намёками. Признаюсь, что я был готов видеть намёки везде, лишь бы мне позволили коснуться тебя. Из-за плотной групповой деятельности у нас были трудности, но мы гордо выстояли их сквозь реку времени. Я благодарен тебе за то, как ты умеешь сглаживать острые углы. Отдаёшь частичку себя каждый раз, когда мне плохо. Или твоя душа безгранична, или я выпил её всю до дна. Последняя моя выходка в виде песни выжала из тебя немало сил. С самого начала я был зрителем того, как ты растёшь, меняешься. Это поистине восхищающее и захватывающее действие. Сейчас в тебе есть частичка каждого из тех, кто был рядом и осветлял путь, но моей — больше всего. Это и не удивительно, если почти всё время ты смотрел только на меня. Я не самый лучший пример хорошего человека, просто делаю то, что считаю нужным и правильным, не пытаясь выставить это на всеобщее обозрения или для образа. Вся моя жизнь — искусство. Скорее всего я многого не замечал, пока погружался в этот мир самовыражения. Иногда так увлекался, что грубил и прогонял всех прочь, потому что "никто не сможет понять меня". Интересно, сколько людей так думают? Думают, что они слишком умны, а их мысли настолько высоки, что обычные люди не в силах их понять? Многих надо спускать с небес на землю, но до некоторых лучше даже не касаться. Себе дороже. А ещё я жуткий собственник. И однажды меня это чуть не погубило. Слушать нотки отчаянья в твоём голосе просто невыносимо. Да и понимать, что ты сейчас уйдёшь от меня просто как вбить ржавый гвоздь в сердце. Я люблю изучать твоё тело. Казалось бы, я знаю каждый сантиметр, но каждый раз узнаю что-то новое. Я люблю твои родинки. Где-то еле заметные, а где-то более тёмные. Люблю совершать путь из долгих поцелуев от шеи до пупка, но одно место у меня останется самым любимым. Неожиданно я открыл, что у тебя Пояс Ориона под рёбрами. Мой маленький космос. Что это? Исповедь? Или я просто люблю воспоминания? Ты определённо вырос. Из хрупкого мальчика превратился в шикарного парня, но от этого я не перестал любить тебя. Иногда ты говоришь такие умные вещи, что я забываю, кто из нас старше. Но для меня ты всё равно ребёнок. Мой ребёнок. И вот мы лежим на кровати, ты давно спишь, собственнически положив на меня руку и сопишь в шею, а я снова не могу сомкнуть глаз. За столько времени я привык, что ты только мой, но никак не могу этому нарадоваться. Ты слишком чист и невинен для такого человека, как я, а я слишком эгоистичен, чтобы отпустить тебя. Отношения — тяжкий труд, если не хочешь, чтобы вас поглотил быт. Но я готов постоянно радовать тебя и счастлив видеть твои сияющие глаза. Ты тоже удивляешь меня. Никогда не думал, что в человеке может столько всего уместиться. Наверное, шутка про внутренности была бы не совсем удачной. Хотя в голове всё определённо звучит лучше. Вас не раздражает всё время это "я, я, я"? Меня очень. Чувствую себя ещё большим эгоистом. О чём должен думать человек? Когда постоянно думаешь о чём-то другом, кроме себя, специально пропуская эти мысли, создаётся впечатление, что тебя как-то и нет вовсе. А когда одно Я, так паршивым эгоистом. Ну, я хотя бы не боюсь признать, что эгоист. Тот, кому дано обнимать и целовать это почти двухметровое чудо. Помню: — Ты чудик, — он опешил. — Что? — От слова чудо, — и сладко целую его. Это было понятно только нам. "В душе ты чистый романтик, Бан ЁнГук". Думаю, он прав, но пусть это останется ещё одним нашим общим секретом. Май. За окном поют птицы. Я снова встречаю рассвет вот так: в обнимку с моим чудиком и идиотской улыбкой. Несмотря на всё я чертовски рад, что всё сложилось именно так, и никак иначе. Мы всё сможем. Мы выстоим эту борьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.