ID работы: 3318889

Лед и Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой мой Флоран,ты конечно же помнишь,что я участвую в айс шоу.Хочу рассказать тебе немного о моем сегодняшнем выступлении. Темно.Я лежу на холодном льду и думаю о тебе.Мимо пробегает Вселенная ,и я думаю о минувших минутах нашего прошлого.Чуть не пропустил свой вход в танец.Знаешь,это очень странно,но танец повторяет все мои переживания.Вот я полностью открываюсь,доверяю тебе,а уже через секунду сворачиваюсь в клубок,боясь,что ты ранишь меня.Но нет,все обошлось...ты признался мне в любви и я смог дышать...пока еще неумело я не спешу впускать тебя в свою жизнь,но открываюсь тебе полностью.Я вижу двух людей:мужчина в белом-мой ангел и ты...Вы оба поднимаете меня из этой пустоты,говоря,что не дадите упасть вновь.Я доверяюсь вам.Учусь жить заново.Но вот ты отпускаешь мою руку.я боюсь.Ангел по прежнему держит меня,не дает упасть.Он словно кукловод управляет всеми моими движениями,а я словно марионетка повторяю их.Мы раскрываемся.Я чувствую свободу,подаренную Ангелом.Он поддерживает меня и я доверяю ему.Я вижу тебя и кажется влюбляюсь снова.Ангел уходит,он не доверяет тебе.Танцую.Я не слышу музыку,но слышу твое сердце и оно танцует вместе с моим,отбивая ритм нашей любви.Теперь ты ведешь меня и я готов уйти за тобой хоть на край света.Я поддерживаю тебя,я доверяю тебе.Не обмани.Я вижу Ангела.Он снова приближается к нам, и я жду его.Вначале он просто смотрит,но потом понимает,что ты...ты-моя судьба.Он придерживает меня как бы говоря "я рядом".Я беру тебя за руку ровно в тот же момент он берет мою руку.Не доверяет.Я передаю тебя ему и теперь он охраняет НАС.Я не отпускаю ваши руки и уже веду я.Я полон надежд,идей и светлого будущего.Ты поднимаешь меня.Ты нашел нам работу.Мы стали жить счастливо и Ангел ушел на Небеса,наблюдать за нами оттуда.Мы справились.У нас есть будущее, и я вседа буду твоим.Всегда. Открываю глаза.Вновь темнота и лед,но что-то изменилось.Теперь ты рядом ,и уже не так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.